西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Taniaq

[搭机回国] 戴高乐机场转机问题

Taniaq 发表于 2013-6-6 22:37
我去年还是前年在巴黎转过一次,当时迷迷糊糊的,跟人家做机场里面的摆渡车走的,当时好像没有地铁吧,现 ...

这个还真是记不清了 但是稍微远一点的它应该都能做地铁吧 不过一个小时真的太短了 还要排队过关呢

Taniaq 发表于 2013-6-6 22:32
4个小时怎么还要狂奔啊?你是换航站楼了吗?能告诉我一下经过吗,我迷糊了 ...

是啊 换航站楼了 我就是个急性子 所以狂奔了一段 还真挺远的 坐地铁以后还要排队过关 队伍还有点小长 然后又七拐八拐地弄了半天才到  而且你跟航空公司确定一下你的行李中间要不要转 不然你还得等行李 一个小时真心不怎么够

Taniaq 发表于 2013-6-6 22:37
我去年还是前年在巴黎转过一次,当时迷迷糊糊的,跟人家做机场里面的摆渡车走的,当时好像没有地铁吧,现 ...

我当时到了巴黎以后 有点迷糊 然后就问了机场的工作人员 她就跟我说坐地铁

我家里人签证下来是福州到巴黎转机再到valencia,福州到巴黎买的是东方航空巴黎到valencia是西班牙欧洲航空[我买的是福州联到valencia的]想知道手提行李是几公斤,电脑包有没有包括在里面,谢谢,希望知道的朋友详细指导一下

epwangsheng 发表于 2013-6-7 12:35
巧了,我也是26号,下午的飞机,你的是晚上的吧

恩,我是晚上的,你是从哪飞?

INESHE9405 发表于 2013-6-7 18:02
这个还真是记不清了 但是稍微远一点的它应该都能做地铁吧 不过一个小时真的太短了 还要排队过关呢 ...

是啊,有点短,但是票都买了。。。

INESHE9405 发表于 2013-6-7 18:04
是啊 换航站楼了 我就是个急性子 所以狂奔了一段 还真挺远的 坐地铁以后还要排队过关 队伍还有点小长 然 ...

恩,谢谢,没想到这个票买的这么麻烦。。。

INESHE9405 发表于 2013-6-7 18:06
我当时到了巴黎以后 有点迷糊 然后就问了机场的工作人员 她就跟我说坐地铁  ...

奥,这样啊,我买票的时候,旅行社的人 特意跟我说尽量别做机场的摆渡车,说是那样更慢,用走的会更快,

zeng 发表于 2013-6-8 01:22
我家里人签证下来是福州到巴黎转机再到valencia,福州到巴黎买的是东方航空巴黎到valencia是西班牙欧洲航空 ...

这个不清楚,我的票都是一个航空公司的,我觉得你最好还是问问航空公司吧

转机还要重新过海关和安检

米兰喜洋洋 发表于 2013-6-11 06:49
转机还要重新过海关和安检

谢谢提醒,看来只能狂奔了。。。