西班牙华人网 西华论坛

搜索

【巴塞罗那】2013水立方海外青少年中文歌曲大赛

关闭 [复制链接]
2013“水立方海外青少年中文歌曲大奖赛

西班牙巴塞罗那赛区

由国务院侨办、北京市人民正攵府、中华全国青年联合会共同主办;北京市人民正攵府侨办、北京市电视台、北京国家游泳中心、北京演出有限责任公司承办的“2013年水立方杯海外华裔青少年中文歌曲大赛”即将于今年七月底在北京拉开帷幕。加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会、巴塞罗那中国学校、西班牙乐海艺术学校、西班牙中国文化艺术交流协会承办了此次比赛巴塞罗那赛区的分赛事,正式向广大旅居西班牙侨界的华裔青少年音乐爱好者发出邀请。

“水立方杯海外华裔青少年中国歌曲大赛”是由国务院侨办、北京市正攵府、全国青年联合会主办的一项大型公益性侨务文化交流活动,旨在推广华文海外发展、促进海外华文教育,并以中文歌曲比赛的形式,吸引广大海外华裔青少年学习中文,利用水立方奥运场馆搭建海内外交流平台,进一步促进北京与海外在经济、文化等各方面领域的交流与合作。

选拔条件

1.选手年龄一般应在14周岁(1999年4月1日之前出生)至22周岁(1991年4月1日之后出生)之间。
             各承办机构可视情把握,选手年龄放宽至13周岁(2000年4月1日之前出生)至23周岁(1990年4月1日之后出生)。

2.选手为华侨或外籍华人(华侨:指定居在国外的中国公民;外籍华人:指已加入外国国籍的原中国公民及其外国籍后裔,
             中国公民的外国籍后裔);

3.  选手准备三首歌中文歌曲,自备伴奏,U盘、CD 、音频MP3格式

报名表格:

水立方杯报名表.doc (28 KB, 下载次数: 13)

登录/注册后可看大图

begin_of_the_skype_highlightingend_of_the_skype_highlighting

年龄超过。

唯野视界 发表于 2013-5-23 11:38
年龄超过。

超龄的孩子可以参加下半年的‘好声音杯’ 没有年龄限制。

jianhai 发表于 2013-5-23 11:52
超龄的孩子可以参加下半年的‘好声音杯’ 没有年龄限制。

去年你赶上水立方末班车,今年也超龄了吧?

唯野视界 发表于 2013-5-23 12:01
去年你赶上水立方末班车,今年也超龄了吧?

年轻就是好,今年也没超。

不要提了。。。  发表于 2013-6-19 12:58
明年就超了~~~  发表于 2013-6-19 12:57

jianhai 发表于 2013-5-23 12:09
年轻就是好,今年也没超。

年轻虽然好,依旧会变老。

那今年参加?

围观。。。

哎, 超龄了。{:soso_e115:}

呵呵 好滴~~  发表于 2013-5-29 16:25
如果去你就代表西华。(偷笑ing...)  发表于 2013-5-29 00:56
没时间啊,看情况吧。  发表于 2013-5-27 22:39
今年你会去么?  发表于 2013-5-27 21:50

希望小朋友们唱出好成绩,参加过首届“好声音”,并且获奖的草根歌手飘过······················{:soso_e100:}

地中海的蛇 发表于 2013-5-29 19:33
希望小朋友们唱出好成绩,参加过首届“好声音”,并且获奖的草根歌手飘过················ ...

我应该猜到你是哪个了

jianhai 发表于 2013-6-4 13:16
我应该猜到你是哪个了

哦?!是吗?!呵呵!那我是哪个啊?!

地中海的蛇 发表于 2013-6-5 17:46
哦?!是吗?!呵呵!那我是哪个啊?!

第三名唱新贵妃醉酒的肯定不是你,所以你应该是第二名那位歌声洪亮的那位先生对不对?

jianhai 发表于 2013-6-5 19:20
第三名唱新贵妃醉酒的肯定不是你,所以你应该是第二名那位歌声洪亮的那位先生对不对? ...

呵呵!小朋友!你猜错了,我只是优秀奖!

这个活动出结果了,乃们可以去新闻版查看一下

年龄超过已久~~~~~~~~··

还有在继续报名中不?还是已经结束了?