西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: CarmenYue

[MADRID] ◄◄◄甩卖 闲置衣物首饰包包 求火速带走

潋er、 发表于 2013-5-26 17:39
模特身材好棒

谢谢

身材真不错来自: iPhone客户端

多谢关注

今日已更新

请大家多支持

HAZEL  金色皮链 淡卡其色的棉质仿草编花纹 度假风桶包

包包质量很好 细节做工比较讲究
长33cm  宽29cm  厚20cm (每个人测量存在1-2cm的误差)
皮链和包内的边全是真皮 正面的小花可拆卸
夏天最适合背了
包本身很轻 而且非常实用 内置小口袋方便装零碎物品收集

实物拍摄

HAZEL店正价89.99欧购入     转让价40欧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正版FION  时尚抽带实用休闲背包  

长26cm  宽31cm  厚15cm  (每个人测量存在1-2cm的误差)
包包质量很好 可单背可手提 带子可更换
包内有内置小袋和钥匙扣挂件
出行携带方便 实用够装

实物拍摄

FION店正价2000 人民币整购入  转让价 40欧

{:soso__10169062262133571330_1:}

鞋子都很好看啊~~~可惜我37脚哎。。 顶一下 好瘦啊楼主 这身材头发都好像我一朋友

yzw2468 发表于 2013-5-29 19:35
鞋子都很好看啊~~~可惜我37脚哎。。 顶一下 好瘦啊楼主 这身材头发都好像我一朋友 ...

谢谢关注

哈哈 没准 上身图的卖家还真是你朋友!

请多支持

{:soso__10169062262133571330_1:}

请多关注噢{:soso_e121:}

♥♥♥ 7月8日更新 好看配饰回国前大甩卖 白菜价转让

基本都是全新的或者9成新的

实物拍摄:

20130708_145811.jpg      侧面带的黑色发带  配裙子带 很漂亮大气 全新 1.5

小香同款 珍珠配饰长项链已转让

20130619_164404.jpg    珍珠系列手链 全新 3 欧

20130619_163738.jpg       ZARA 珍珠水钻项链  全新  22.95欧购入 6 欧转

20130619_170003.jpg      黑色项链 在穿白色衣服的时候佩戴有拉长上身纤细效果  全新  3 欧

20130616_130753.jpg      虎头 正常长度细项链  全新   3 欧

20130616_130931.jpg     透明耳棒 全新 0.8 欧/包

20130616_131150.jpg      脐环  全新   4 欧/个

20130616_140221.jpg      发簪 发夹   全新 1.5 欧/个

20130616_130611.jpg      珍珠胸针  全新 3 欧

基本款黑色发卡 豹纹发卡  已转让
   珍珠 U型夹 8个 已赠送
  白色 金色蝴蝶型发卡 已转让 灰色已赠送

小花 U型夹 全新  0.5 欧/个   5个 2欧

杂.jpg     OYSHO  挂坠 9成新 2 欧

杂 (1).jpg    Parfois  风情耳坠  全新 3 欧

杂 (2).jpg    MISAKA  心形耳钉 全新 1 欧

Parfois 怀表挂坠 已转让

首饰盒 已转让

20130619_165615.jpg   安娜苏魔镜  中号已转让  小号3欧  

20130616_131259.jpg   水晶钻贴纸 做的很精致 适用于各种电子产品  4 欧/张

粉色洁面头巾 已当赠品转送

1 (12).JPG   Bourjois  法国妙巴黎  百搭遮阳镜 全新  4

杂 (5).jpg 杂 (6).jpg   意大利造 复古眼镜  4 欧

20130616_184540.jpg    TOPSHOP 羊毛 虎纹 绒线帽  全新 非常舒服柔软  4 欧

20130616_122027.jpg     音符Stradivarius    豹纹礼帽   全新 4 欧

20130616_122208.jpg    正版Adidas 司机帽  军绿色 9成新 4 欧

额,不再巴塞可惜

今日转掉4件

多件买家 有小礼物赠送

请多多支持:)

moniliu 发表于 2013-6-9 11:12
额,不再巴塞可惜

亲 可以邮寄噢

请多关注

CarmenYue 发表于 2013-6-11 16:39
亲 可以邮寄噢

zai再加邮寄费,我不是不划算了么。哈哈还是留给马德里的同胞

moniliu 发表于 2013-6-12 04:30
zai再加邮寄费,我不是不划算了么。哈哈还是留给马德里的同胞

哈哈
可以的

谢谢关注