西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

2014“学生时代”/西华论坛【致青春】系列活动继续进行!!

记得大学的时候,会有各国的交换生,当时有批韩国的妹子,大冬天都是光大腿~{:soso_e151:},被我们宿舍的狼群注意到。然后我们宿舍的就通过关系跟她们认识了,有两个朋友看上了里面的两个妹子,并且搞对象了(但是没有发生关系)。我们随着也就慢慢熟了就约着出去喝酒,{:soso_e142:},计划是分别灌醉她们朋友,然后好让这我这两个室友带着她们对象去开房~~{:soso_e144:}结果没想到的是韩国妹子好能喝。{:soso_e140:},基本平手,都醉的不行了~不过计划还是很成功的,我那两个室友成功带到旅馆开房。然后我们的一架僚机喝多了,回学校的时候,非要去女生宿舍睡,拉都拉不住{:soso_e140:}。。。。还有一个淡定哥喝了很多,打车回学校的路上问他还行不行,他说没问题,然后就吐了司机一车{:soso_e140:}。。。可谓是死伤惨重啊。重点是昨晚去开房的两个舍友。因为喝大了,一个开了双人间2张床,另一个开一个三人房!!三张床!我去。。。。。。{:soso_e140:}那一夜之后再也没有跟韩国妹子战斗过。。。。值得一提的是韩国妹子中有个长相一般的,叫先民的妹子。很老实。喝完酒就拉着人说他是好人。。。问别人要不要吃辛拉面。。伤不起的孩子{:soso_e140:}

不是我 我就是陪着喝酒而已,我那时候有对象  发表于 2013-6-9 01:08
哈哈哈,终究抵不住寂寞和诱惑啊。在一个平庸的包裹严实的群体里韩国妹子的确诱惑力大。  发表于 2013-6-9 01:05

评分

唯野视界 + 1 感谢你和韩国妹子的精彩往事!.
ノにι情⑧あそ + 500 给力!

想回当初的大学看看  回忆回忆那想上课就上课  想翘课就翘课  的校园生活。。。。。。。纯纯的~哈哈

评分

唯野视界 + 266 + 1 福州老乡你好。你是福大的啊?.

进去后写10个字以上都算!1000字更好!10个字就奖励200两!

评分

唯野视界 -200 扣分理由:必须是原创,禁止灌水。可以点评.

叹  前几日,走在那个曾经无数次上上下下的读书的路
那时候 5 分钟,轻松上去,现在一看,感觉高山一样
看常买糖果的店铺 有种再进去买几粒打赏自己的冲动啊
呵呵,还记得那时候学校里面的果树
那时候 就我一个华人,每日上课前一苹果,下课时候一枇杷,哈,每年夏天为我而长的果树啊
怀念啊 有种打算爬墙进去的冲动

评分

唯野视界 + 1 感谢美女XIAXIA的分享!
ノにι情⑧あそ + 300 给力!

推荐一篇去年春天我加过分的帖子:祭奠那些转瞬即逝的青春 http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4&fromuid=58704 有心者阅读。

我们曾经在这里,一起经历了最迷茫却最简单坚定的时期。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

唯野视界 + 777 + 1 精彩的照片,珍贵美好

青春对我来说是很遥远的事了,但是谁没有青春过呢?

小学三年级时候被同班同学陷害,那时候父母都在海外,这事一辈子也不会忘记

评分

唯野视界 + 222 + 1 何不说详细点。呵呵

如果有钱也是一种错,祝愿大家一错再错!我喜欢我的童年,我喜欢我的青年

评分

唯野视界 + 222 + 1 分享有理

对于小时候的记忆我还是很清晰的。小时候我的很矮,排队的时候站在前面第5第6的位子,坐座位坐在第一排或第二排。父母安慰我说男孩子后长,后来小学毕业打了一年篮球,个子奇迹般的一口气拔了起来,虽然现在也不是很高,但的确长了不少。老师说,小学的友谊是最纯洁的,的确,纯洁到我们不知道什么叫友谊,而取代这个词的是“够意思”。刚入初中的时候学会了打篮球,那个时候都喜欢踢足球,我觉得那个满操场跑去疯狂的追一个球的游戏会很累,其实当时觉得会比篮球累。可后来发现当初的判断是错误的。当时玩篮球的人很少,所以班级里没有班球。休息的时候想打的话,我们就去找晓晓的哥哥一起打球,因为他有一个很不错的篮球。

后来学校响应国家政策,严令禁止进入三厅一室,我们这个队伍就疯狂的把娱乐项目转向了台球和游戏机,成天穿梭于老师口中进入就该枪毙一室一厅之间。清晰的记得一天放学后我们去我家附近的台球室打球,打到半夜11点多,我们的目标是打到天亮直接去上课,后来老板都出来了,跟我们说,我实在困的不行了,几位明天再来吧,给你们优惠。从此我们知道了台球原来没有包宿这一说。这家是我们经常光顾的,虽然地方不大,但一楼有游戏机,二楼是台球。用现在的词就是一条龙服务,旁边还有小卖店,渴了饿了喊一嗓子卖东西的大妈就会拿着各种小吃来到你的面前。

就是这么叛逆的年代。

后来发现台球是多么高雅的一种运动,怎么就不让小孩子玩那,还好丁俊辉是个不听话的主。

评分

唯野视界 + 333 补充加分,欢迎参加活动。
小呆 + 500 + 1 赞一个!

年少不回头,回不了头才知道自己老了。
我的青春,充满遗憾了,但我不会后悔。
人生的路,不管对错,我都走下去。

评分

唯野视界 + 333 补充加分,欢迎参加活动。
小呆 + 100 + 1 赞一个!

上幼儿园的时候为了一块糖跟小朋友打架,上小学为了跟同学争一块橡皮擦打架。放假的时候跟邻居在泥土地上打玻璃珠 一个不和打架。初中在篮球场上跟同学抢一粒篮球打架。。高中的时後为争讨一个女孩子欢心跟男同学打架。 打的最惨烈的一次是在机房里跟同学争一台电脑大打出手。打了三天三夜。简直是不死不休一见面就打。。最后给班主任叫回家一个礼拜不给你上学。。。往事真的是不堪回首啊。。现在回忆起来觉得简直自己青春就像是一路打过来的。。。走出社会了我基本上不跟人家打架了。因为做为男人。要知道自己的使命是什么。这个世界靠打架是打不来的。现在学的很乖了

评分

唯野视界 + 222 补充加分,欢迎参加活动。
小呆 + 388 + 1 赞一个!

是部不错的电影,看了挺感动的。

评分

唯野视界 + 111 + 1 你能修改下描述你自己我们就再加分。.

小的时候觉得幸福很简单。。。长大了55555

听楼主的,复制粘贴了,,,,来钱吧,嘿嘿{:soso_e153:}
一直误解你的话了,哈哈,{:soso_e120:}

评分

唯野视界 + 222 + 1 感谢总结和分享。

我初中的时候好像小4火了,看过梦里花落知多少~~~~记得 里面有个    卖女孩的小火柴~~~

评分

唯野视界 + 288 + 1 感谢分享

青春已不再,青春已模糊。青春的流逝让人留恋、回味,青春的模糊让人彷徨、惶恐。想恋青春。

好啦。满十字刚好可以。如果你有空修改再作补充则会另行加分。  发表于 2013-6-5 01:16
如果有空可以修改下,如果修改好了就给你加分!如果不修改,那我删除了!  发表于 2013-6-4 18:19
字数不符。才9个字。  发表于 2013-6-4 13:10

评分

唯野视界 + 111 + 1 谢谢分享。

青春是个啥~?青春是个心态,心态好了,青春永远不会离开~~阿哈哈哈哈哈~

评分

唯野视界 + 299 + 1 感谢分享,感谢总结。

忆起青春,好遥远的回忆了,有过太多的过往。
初中时候,因为小学升学考试时不知道为什么的失误,成绩差的让所有人都大跌眼镜,结果当然是志愿与之无缘,然后被分配到一所新的学校。
新学校新到什么程度呢?那时我们已经开学两个月了,居然还没有自己的教学楼,也没有教室。我们新生的3个班被分在另外两所中学,借用他们的教室和办公室。在即将搬进新校舍的时候,我和哥哥同时得了一场病,被迫住院,错过了进入新校的时间。整个初中生涯没多少值得回忆的,打过架,逃过学,尝试着抽烟喝酒。学习成绩一直不是很好,不是本人脑子笨(整个学生生涯里,每个教过我的老师都惋惜这么聪明的脑子却不肯努力学习),而是因为本人偏科非常严重。很多年以后,遇到当年的老师,老师还会回忆我的偏科。用他们的说法,我从不是为自己而学习,从来都是为老师去学的。喜欢哪位老师就学哪位老师的课,一旦换了老师,哪怕以前曾经是最尖子的科目也毫不犹豫的放弃。
那时候的我们,对异性还是懵懂的年纪。那时候的孩子远没有现在的孩子那么早熟,在我的记忆里,整个班里只有一男一女有过早恋的事情。
记得那时候的老师大都很年轻,很多都是刚从师范毕业的学生,现在想来,他们也是年近五旬的老教师了,如果他们还在从事教育事业的话。其中有两位老师对我影响最大,一位是语文老师余颖,而另一位是物理老师张文红。余颖老师那时候大约22~23岁吧,一直没问过。是一位气质非常好的女生(那时还没结婚,好像连男朋友也没有),相貌也是所有老师里最漂亮的。之所以现在还能写点东西,全是拜这位老师对我的纵容所致。那时候的我,是学校里唯一一个允许在作文课可以写两篇作文的学生,一篇是教材上命题的,另一篇就随我。这种待遇一直持续到两年后换了一位语文老师。
张文红老师是在初二时才开始教我们的老师,教的是物理。她比余颖老师稍大,那时也没成家,有没有男朋友就不知道了。这位老师上课时教完课本知识以后,经常会抽出一点时间来给我们讲一点如飞碟探险一类的科普知识,而我那时的物理成绩好,被特批可以在上课时看课外书。
懵懵懂懂里,3年就过去了,直到初中毕业的时候,我才对低一年级的一个女生有一点朦胧的好感,而这种好感在我毕业以后很快也消失了。直到十几年以后又一次遇到她,才记起,曾经对她有过好感,而这种好感连喜欢都谈不到。奇怪的是,我们两个的家非常近,步行也不到10分钟,在十几年里,我们居然都没遇到过。
整个初中很平淡的过去,那段青葱岁月里,有欢笑,有泪水,但在回忆里,连一朵浪花都很少。匆匆的又过了二十几年,现在的我恐怕连那另外的38名同窗的名字都记不全了,岁月,这把杀猪刀。

赞: 4.0
SO SORRY!这两天又太多事了,心情也不好,肯定会补上的。  发表于 2013-6-9 11:23
还在等你的高中回忆啊!  发表于 2013-6-7 04:09
赞: 4
物理成绩好,被特批可以在上课时看课外书。你好强!  发表于 2013-6-4 03:40
夜了,明天再写高中的回忆吧。  发表于 2013-6-4 03:07

评分

唯野视界 + 399 感谢真诚分享!
小呆 + 500 + 1 给力!

时间过得好快,,,我们的青春就这样流走了!!!怀念小时候,怀念读书的那个时刻!!!

评分

唯野视界 + 222 + 1 谢谢分享 三句话。