西班牙华人网 西华论坛

搜索

2014“学生时代”/西华论坛【致青春】系列活动继续进行!!

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=430117&fromuid=58704
经过两天的民意调查,截止6月2日04点05分,有19票支持举办致青春活动,1票强烈支持,0票反对,5票希望办得精彩,10票希望看到大家自曝。
而水区版主小呆童鞋表示需要立即举办!好吧,那就开始。。

·
·

一部《致青春》,再度掀起全民回忆潮,有时并非是怀念当时的某个人,而是那时的自己!致青春!致旧时光!

在当前致青春这部电影火热之际,我们西华论坛作为一个华人的名义上的大论坛,当然要提供给大家回忆和发泄、珍惜和憧憬的平台。内涵要靠我们去创造。为此我们举办一个小活动。号召大家畅谈青春,回忆学生时代

具体形式就是在这里跟帖发文,大家回复即可参加。非常容易。。内容为你的学生时代,中学或小学的任何回忆都行。幼儿园就算了吧。学生时代玩过的游戏、物品、文具、校服、某处建筑、任何美好的事物都可以发照片,图片也是记忆的一个重要部分。除了文字也欢迎上图

回复采取根据内容质量数量来分级奖励的形式。10个字到1000字都可以!统统有奖!三行以下奖励200两,本版小呆等版主都可以加分。五行以上内容好的依次300-800两。更好的再奖励1000两或更多。另外参加者还有威望奖励。有点反应才对得起时代。
参与简单,人人会写,长短皆可,随心所欲。可参阅沙发范文。

青春是大家所有的共鸣,不是为电影,而是为我们自己。
·
·

♫□Don't forget the things you once owned.曾经拥有的,不要忘记.

♫□Keep those lost things in memory.
已经失去的,留作回忆.

♫□Don't give up the things that belong to you and treasure the things you can't get.
属于自己的,不要放弃;不能得到的,更要珍惜。

不觉得这世界

已过了很久

播放器的音乐

已变的陈旧

还是那些老朋友

在那寂寞的时候

跳上线来

彼此问候

不觉得这脚步

还在原地停留

这些年改变的

只是白了少年头

我们装着很坚强

泪水往那心里流

不再回头 一个人走

80后 80后

我们的青春像醉了酒

80后 80后

我们的孤独谁能感受

禁止灌水回复,但是可以灌水点评!欢迎横七竖八点评!只要你不占用一层回复就不影响活动进行!否则,小呆版主对你们不客气!不过你写得好的话,她会很客气~琴弦版主雾雾雾版主也都会赶来给你们加分奖励的!

本活动长期有效。2014年继续进行!

只能听到个开头  发表于 2013-9-2 01:35
这帖子是倒序的????我的在40楼???  发表于 2013-9-1 03:30
今晨又出现了哈哈哈。感谢鼓励。  发表于 2013-6-16 12:43
呵呵你懂的,我正在为从“名义”变成“实际”而奋斗。勿以善小而不为,勿轻看小小星火。  发表于 2013-6-4 13:36
我们西华论坛作为一个华人的名义上的大论坛 亮了!  发表于 2013-6-4 13:29
禁止废话灌水,否则一律删除咧。但是非常欢迎大家点评每一个发言哦~。  发表于 2013-6-2 12:55

评分

小呆 + 500 + 1 神马都是浮云
今晨 + 500 + 2 恭喜中奖!恭喜发财!

推荐一篇去年春天我加过分的帖子:祭奠那些转瞬即逝的青春 http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4&fromuid=58704 有心者阅读。

小学里,有一天,记得眼睛里进沙子了,疼得直流眼泪,然后有个老师过来翻了翻我的眼皮,用舌头一舔,沙子就出来了,当时只是觉得好湿润,却忘记对老师说谢谢了。在很长的读书时代里,所有的老师,唯独她的印象最深刻,只是那样一个小小的、家庭的举动,忘记了她的长相、忘记了她的声音、更忘记了她的教学,但却记住了这沁人心脾的慈祥。

初中里,有一天,记得不知什么原因得罪了同桌,她非常生气的、倔强的离我远远的,我真心地向她道歉,却得不到原谅。后来想想也就无所谓了,只是记得她总是考试考得很好。

高中里,有一天,记得自己的化学考试考砸了,然后一直伤脑筋怎么回去向爸妈交代,一路上头疼的不是怎么做题,而是怎么向父母展开试卷让他们签名,一直熬了很久,最后邪恶地自己签上名字,睡了。

大学里,最后一天,记得和同寝室的好友一起安静地去餐厅吃了个午饭,期间我们并没有很多话,也没有像传说中的那么伤感,只是默默地吃着用一学期攒下的零用钱所买的日式料理,然后各自回家,像往常一样打了个招呼,却连一个拥抱都没有。

从哭喊着不要去上学的那天开始,我就期待着自由快乐的生活,到现在几乎不可能做回“学生”,感慨肯定是有的,但岁月又在脸上不断地提醒着你正在向前行的路上奔跑的事实!

生命里,有一天,记得我曾为我的青春留下一处心房……

跳舞的游侠说得好,文采也不错。  发表于 2013-12-12 02:19
好久没见过这么简单的记事体了....平淡之处见真章...  发表于 2013-12-2 00:19
啊哈哈哈我过去也是好学生哦。  发表于 2013-9-3 18:30
一看就知道是好学生。  发表于 2013-9-3 11:02

评分

唯野视界 + 555 + 1 每个学校你就记得一件事啊?

已经在这里留了两篇“青春”了,看着大家写的,都是美好而忧愁的故事,仿佛时间和我们开了玩笑,闭上眼,我就是那个脑海里的自己,而一瞬间又回到了“流逝中”的光阴里。
青春,很多人都说,无论是什么,只要在那个青葱岁月里发生的,现在回想起来,都是那么让人微笑着回忆,但我却不能完全赞同这句话,相对论告诉我们,并以绝对的事实证明了,任何东西都是由正面、反面组成的,所以,我今天痛下决心,将自己如同《剥洋葱》里的主人翁一样,正视一下自己那些心里阴暗的“青春”面!我忘不了,也不想忘,直面自己的丑陋,才能远离虚伪的可能。
事件一:是的,我偷了同学的钢笔,然后因为胆小,又扔掉了,没有窝藏赃物的勇气,更没有栽赃的本领,我懦弱地就这么做了一件可笑而毫无缘由的事,然后还极度可耻地假装一起找,愧疚感一直萦绕至今,会到我死的那天罢!
事件二:我人生中做“小偷”,一共两次,上面是第一次,这是第二次,也是最后一次。我和乡下来的表姐一起偷了菜贩的小黄瓜,因为不是惯偷,以及不知道怎么处理赃物,我把黄瓜给我妈了,然后我妈居然没有骂我,只是叫我还回去,然后回家洗手洗了半小时!半小时啊,她说,如果有下次,就直接剁了我的手。(记得第一次骂脏话,她也是让我去刷牙,刷了N遍啊,我妈非常喜欢这样。)
事件三:有次放学回家,经过一个修马路的地方,突然走过去的时候,那里有一声巨响,我当时被吓呆了,然后一下非常气愤,就大叫那些工人,说他们是“乡巴佬”!现在想想,别人的自尊就这样在我的口无遮拦中没有了,而他们却并没有说什么,当时自己太不知天高地厚。
想到这里,能记忆犹新的就是这三件,等再想起来的时候再写吧!五彩的青春里不可能只有绚丽缤纷,之所以多姿,是因为我们没有忘记那黑色,只是不愿想起和面对。

欢迎所有人继续写学生时代往事。可以写第二次,可写第三次,我相信十次都有得写。只是心情问题。  发表于 2013-9-3 18:32

评分

唯野视界 + 777 + 1 文笔真好。哈哈哈

顶起。请水区版主配合加分奖励,并一律威望+1.

青春啊。。。我觉得前两年我还挺青春的,然后这一年一下子就老了。
小时候特别皮,我奶奶常说我像猴子一样,基本被她从小打到大的。小时候她一打我我就开始哭,然后哭着求饶说我以后再也不敢啦,然后屡说屡犯。
再大一点嘛,可能脸皮薄了,但是爱哭的性格还是改不了啊,不用打,随便说几句我就开始掉眼泪了,矫情的很,谁叫我有一颗玻璃心呢。
后来出了国,见到了爸爸妈妈,感觉很陌生,在家里跟客人似的。吃饭的时候爸爸问我吃饱了没,我都说吃饱了,叫我菜多吃一点我都不敢,总觉得是在别人家,不敢太放肆。一直到后来,相处久了,才慢慢好一点。
然后就是上学,那时候还是很勤快的,早上起很早,去赶公车或者地铁。那时候对西语很有兴趣,想快快学好跟老外交通,交朋友。结果后来语言是有一些了,人反而懒了,不爱上学了。初四毕业后去读了中专,但是没念多久就不念了。然后认识了我的初恋。。。WTF 这辈子最恨的就是他,不提也罢啊。
反正兜兜转转,上班,跟朋友出去玩,这样过了几年。。就稀里糊涂的嫁人了。。。。一直到现在,我的玻璃心还是没有改变,天天被我老公说矫情。唉~他说话大声一点我都要掉眼泪,批评我几句就不高兴,不按我说的做我就发脾气,太可怕了。{:soso_ee7809b1c70dded6.jpg:}
反正从小姑娘到老娘客这中间的日子,太难忘了,但是也很想忘。

听着这首光阴的故事,草草浏览了一下网友们的回复,好一句流水它带走光阴的故事改变了我们。
很多以前的事涌上心头不知从何说起,不如一笔略去。想起当年出国时老师给我的良言忠告,想起和同学们度过的那一个个学期,一幕幕浮现在眼前;良师,益友,这些都是我一辈子珍贵的财富。
从前的日子真美好,以后看现在的日子也会很美好;把握当下,不要放弃自己的信念,不要让相信自己的人伤心,做好自己,不要给以后的回忆留下悔恨。
路很长,也很远;身后的路很美好;前面的路,永远在自己脚下。
千言万语尽在不言中...

评分

唯野视界 + 567 + 1 你可以回复100次写100件小事我加100次分.

致当年的青春年少
是记忆中那个齐刘海的稚气脸庞,是永远有小狗追逐的上学路上,是揣着两毛钱跟小伙伴们挤着买的夏日冰棒...
回忆着上小学的情景,仿佛穿越了时光隧道,遇见那时候的自己。整整二十年了,嗨,你好!我是二十年后的你,不要惊讶,你的未来经历了一些风风雨雨,有过无数个不眠之夜, 身上刻满了伤痕,那都是成长的痛,其实我来只想告诉你 ,请快乐的渡过这单纯的年代,你多纯真,你多美好...

新体诗....啧啧啧...配上背景乐果然很配...  发表于 2013-12-2 00:19

评分

唯野视界 + 555 + 1 写得很精彩,文笔如云。

就是发文章的意思?来自: Android客户端

请勿灌水回复。  发表于 2013-10-3 15:38

有银子怎么可能不来呢。嘿嘿

记得在上中学的第一天,班主任这么对我们说:“你们要好好珍惜这一份同学情,因为以后当你们回首往事,初中和高中的朋友将会是你们最珍贵的回忆”
这句话是否是真的我已经无从得知 因为到现在为止 最要好的朋友依旧是在小学中认识
最常联系的也是小学同学。
小学。一栋很破旧的房子。操场一半水泥地,一半土地杂草丛生。依稀记得因为小学里自己是最高的所以总是站在最后面看着红旗冉冉升起。
记得那时候的游戏首先就是纽扣,扔起来然后迅速抓起地上的并且接住扔出来的。只是这个我永远不擅长因为我总是会把指甲磨到然后疼个半死,再来就是跳方格
其实最难的不是跳或者单脚拿石头,最难的就是把石头仍在你想要扔的方格里,再来还有一个热门的游戏就是跳皮筋。虽然说我是最高的但是我的跳跃能

力却是最差的。但是还是全部的人都愿意和我一组。因为虽然跳皮筋我总是会输但是至少我拿着皮筋的时候那种高度会产生极大的障碍。关于跳皮筋, 印象最深的最心疼的就是, 因为经常下课就玩,把妈妈送给我的生日礼物 一双凉鞋。 给生生地跳坏掉了。  最后。。还有123木头人呢。嘿嘿。 不过我很少能够跑到最后。。。。 运动细胞不好吧。。。。 最后的最后就是。。纸牌, 当然那时候只会玩小猫钓鱼, 后来会369了, 接下来因为经常看老妈打牌学会了“大通”。 所以也在学校风靡一时啦~  你以为我们就完了这些吗? Nonononono~我们还会益智的。。嘿嘿。 我们也玩五子棋, 小时候的我可是打遍全班无敌手呢~ 现在就不行了。。越来越笨了, 这种筹谋的越来越不好了。

而在操场的尽头就是不愿回想起的厕所。一片片的蜘蛛网, 古老的木头。下面就是粪坑,听说已经有50多年的历史。估计掉下去, 必定会被活活地憋死淹死或者熏死。  夏天除了臭气熏天之外还能看到成群结队的白色虫子, 因此打扫厕所成为了学校里面最残酷的惩罚

记得那个最慈祥的数学老师,那一个在学校后面种地的王老师,那一个总是把种出来的蔬果送给我们的王老师, 总是对我们给予很高的期望,对我也是诸多关照,认为我在数学很聪明,是一个可塑造之才,只是那时候的我就已经太懒,认为学校正在学习的考好就好而不愿意去学习某些课外的东西,而让王老师那么的失望,记得那时候出行了一本奥林匹克数学, 100人民币一本,虽然说有点兴趣但是却被价钱吓到而放弃,但是王老师却问了我和其余两个数学比较好的,问我们是否想要,他认为这是一本学习数学很好的书,在得知我们其实真的很想要的时候,他自己出钱买了送给我们。现在记起来, 王老师,你是最好的老师, 也是, 我最对不起的老师, 如果那时候我愿意跟着你学习课外数学, 也许你就不会那么失望吧。

记得那个最啰嗦的常识老师,那一个总是在讲课的时候偏题的刘老师,那一个总是生病的而不来教课的刘老师,(话说常识课从来都是最讨厌的一节课,因为那些日期什么的真的最难记了,弱弱的说一句。。我到现在都还没有记清楚中华人民共和国是在哪一年的101日成立的。。依稀记得是19x4年。。。。。。 x忘记是啥数字了。。。)刘老师总是会说这课本的东西说着说着说着就会换成属于他的那些故事或者他所知道的所有趣闻,所以每一次我们都会计算着在几分的时候他会开始偏题。

记得那个最油嘴滑舌的语文老师,那一个房间里面都是色情片的张老师,那一个惹大家讨厌的张老师,经常体罚, 不听话做错事就用扁担打手掌, 不打右手因为要写字, 只打左手, 班上好几个男生贴着麝香骨痛贴膏就几个月没拿起来过。 记得我也被打了一次, 然后太疼只好在那里哭, 然后那一节课的语文书的课题我依然还记得是“铁人王进喜”, 也许他真的很生气吧, 所以直接让我站起来读课文, 我只能站起来, 只是哽咽的喉咙再也说不了任何的话。 只能站在那里默默地哭。 同学们都说要帮我他却不允许并且说“我就不信她能哭一节课, 我就是要让她读! 那时心里就想我就哭一节课给你看。 然后还真的哭了一节课。。。 哈哈哈哈。 除了体罚之外, 还开始了罚钱制度, 只要是做错了事情不想被打就要交钱, 而我就成了收钱的人, 被班上同学们取名为“张老师的管家婆”。 记得张老师说过所有的钱将会在五年级毕业的时候举行毕业典礼专用。可是明明有500多人民币的,毕业典礼只花了200多。。。。。还有什么体罚呢?记得有一次春游有一些男同学没有听他的话又往上面攀登去看瀑布,最后被他发现然后全体立即不准春游也不能回家立刻回到学校站在自己的座位上然后不能吃饭,最后一个瘦弱的女生因为胃病发作而晕倒。他是一个矛盾体,赞成我们谈恋爱,还经常乱点鸳鸯谱把男生和女生排在一起然后让他们交往,可是如果真的知道了却又有惩罚。 我们究竟讨厌到他到什么地步呢?比如早自习让我们帮他买面然后面到了几乎每个男生都往里面吐了一口口水才叫他起来吃面。比如我们私下就有一个改编的“小薇”。歌词是这样的: “张果老你可知道我恨你, 我要把你, 踢到粪坑里, 看那粪坑多么恶心, 你就要和 它过一辈子~   很幼稚对不对?可是小时候的我们会成熟到哪里去呢

记得那时候在课堂间最热门的运动就是传纸条。你扔给我我扔给你。有些黯然的情愫也是从这里面开始,记得很多表白的机会也是靠纸条传递的。小时候的感情都是懵懵懂懂的,只是比朋友好一点了就幼稚地以为是爱情然后说要在一起,就算是回家走在一起也会脸红,最大胆的就是牵手了。只是我们都不可否认,那时候的我们, 青涩地可爱, 如果现在的男女朋友也可以这样那该多好。 为什么我想要一段柏拉图式的爱情就那么难呢?

好了, 这里就先完结了。。 写太多了也不好~ 嘿嘿。 求1000以上的银子~

感同身受: 5.0
不成长可不可以啊?不要长大……可是不行!所以,这就是童年或青春少年或者孩提时光的珍贵性。因为唯一。不管是谁,那些记忆都有唯一的视野。  发表于 2013-9-11 01:28
感同身受: 5
一样,小学的记忆最有深刻也最有意思,成长真无聊。  发表于 2013-9-3 11:01

评分

唯野视界 + 868 + 1 + 1 赞一个!

好吧,其实这个活动已经开始或者说“结束”很久了,而我为什么到现在才来呢,原因我也不知道。

我是想好好写好好回忆一下的,起码我的文字该符合我的风格不是?可是过去对我来说也是没什么美的回忆,潦草写几字,观众们凑合着看如何?
虽然观众们不一定会看,咳。

青春嘛,就是青涩懵懂却乱七八糟的年代。
记得在国内的中学时期,起初很兴奋,因为很多人事物都跟小学不一样,每一天都在接受新的事物,那些正正经经的学习内容我想大家也没兴趣知道,关键一笔还是早恋某些人的青春埋藏在成堆成堆的书里,而某些人的青春却埋葬在成群结队的前任里
虽然小学时候就见识过小男生表白啥的场面,可是到了初中亲眼见人递来递去的写情书还是觉得很惊奇。

故事就是这样,我不经意的撞见当时的同班闺蜜写情书(PS,在此之前我都不知道初中可以谈恋爱),于是嘛出于女生的天性八卦心理,我尾随她去送了信,也听了她的“恋爱史”,尽管觉得很不可思议,却也没多说。此后再见到她拿着书包挡在书桌上鬼鬼祟祟的写信也再没凑去看了。慢慢的大家都像中了病毒一样,课间活动时间拿书包挡着写信的妹子越来越多,甚至我的课间时间也要被经常占用到陪妹子去看帅哥,替帅哥去找妹子,导致我经常要在晚自修下课后还得回家写作业(阿弥陀佛,同学你们看不到看不到!!!我没有在抱怨没有在抱怨)。

想不想知道我发生了什么?不想我也要说下呀,这都打这么多字了。
当时我就在琢磨了,怎么她们都有,我没有??当然这个疑问一闪即逝!可是很不辛的我的情书送到了,时间是期中考,场地是考场,再准确点就是已经准备开始考的前一秒!被折成一团的信藤的一声掉在我的笔旁边,用现在的话来说就是有千万只草泥马在心里奔腾啊!都期中考了特么还不专心点应付考试!有一种想看不能看的悲哀{:soso_e109:}
看后就觉得无语咯,我就拿给向我走来的闺蜜看了,她很生气,因为写信那男的,正是我闺蜜眉来眼去情书飞飞的对象,吃着碗里瞧着锅里,无耻有木有。
在原信件上写了几个字,就叫我闺蜜拿去还给那人了,出校门时还看见那男男对着我闺蜜投了个辱骂的口语加面部表情动作。

另一件无语的早恋事件,就是两男争一女争到办公室争到了教导处,把家长震来了把主任震动了,然后两男的都是那女的前任,然后我闺蜜还特喜欢那女的,然后我不喜欢,然后我却总是莫名其妙的被拉着过去一起聊天,悲哀。
(PS,我有必要补充一点!!当时开学不过两三个月!!尼玛,这群小子是想肿么个闹法,就这么迫不及待的想成家立室。)

如果以上是最无语的回忆,那么最纯真的回忆,我想应该就是在彼此很青涩的年华中认识彼此,所谓同窗之谊,其实就是见面打打闹闹,有事没事笑笑对方,不含任何其他。

最美好的不是青春,是青涩。就我现阶段而言~

初三毕业后给以前年级的一男生写了一情书,写得什么我也不太记得了,没有署名。后来我朋友告诉我,他以为是另外个妹子写的,乱笑。。。  发表于 2013-9-4 10:25
感觉你们玩的好开,我自己的初中一下就OUT了。  发表于 2013-9-3 10:54
问一下琴弦,你有听到自动播放的音乐吗?  发表于 2013-9-1 17:57

评分

唯野视界 + 777 + 1 -每写一次都加威望。

青春,除了活力满满。热情四射,还有着一些不为人知的小秘密,但我所期待,向往的却是极限运动,而极限运动不正是我们所期待,向往,并痴迷着的吗,那股一直存在于我们骨子里的热血不会因为安定的环境而消失,它们只是蛰伏,沉淀,潜藏在我们的心中,终究会被我们唤醒,到了那时,我们才恍然大悟,原来这才是我们所渴望着的人生,激情,热血,突破极限,哪怕因此而伤痕累累,甚至埋葬于此,因此为何不趁着青春年华,好好突破自己的极限,体味真正的青春,而不只是在谈情说爱,电脑面前度过。(我要加链接啊啊啊啊。。。那些碉堡的视频我要加啊啊啊啊)

评分

唯野视界 + 333 good

随着时光的流逝,还有多少人记得当年发誓永远在一起的小伙伴呢,还有多少人记得当年说好的一起长大,结婚生子的约定呢,又有多少人记得自己初恋时的纯情,羞涩,以及激动,都渐渐随着岁数的增长阅历的丰富而慢慢变味了呢

评分

唯野视界 + 333 + 1 感谢你的青春感言。

记得在上小学前,最爱喝的就是红包橘子汁,正正方方的样子,配上一个热狗面包,算是每周妈妈都会给的奖励。有些周末的时候,妈妈就会说:我带你去剪头发,如果你都能乖乖的不哭,一会儿就给你一个娃娃雪糕!于是,年幼无知的我就坐上了高高的椅子,被穿着白大褂的理发师“修理”,为了一根带着帽子的娃娃雪糕而强忍着理发师手中的“小推车”从我耳朵旁推过去。
小学里,除了学校的饭盒外,记忆最多的有关吃的就是KFC 啦!尤其是儿童套餐,至今记得写字大大的“玩具免费”的套餐里,还是要付玩具的钱的。对于90年代的生活水平来说,并不像现在可以随心所欲地吃KFC,一般都是一个月才能去一次,还有好多小朋友在那里度过了生日派对。
由于读的是有名的百年初中,所以食堂的伙食我个人还是比较喜欢的,一直不明白那些非常嫌弃食堂饭的同学是怎么想的,至少在我身边的同学都吃的挺好。当然,有时候是菜长得不怎么好看,但我从来没有说不愿意的,卫生不敢说百分百,但没有什么添加剂,加之我的初中有一片地是种蔬菜的,所以有时候还能吃到“天然有机食品”!我的初中地理老师就是在本校长大的,当他对我们说起当年他小的时候,学校还有更大的地是种西瓜的时候,我们都快恨死土地规划局了。
高中里的日子和所有人一样,从入校的第一天就奔着高考去了。但我们还是可以找到自己的乐趣,其中吃的部分就是渐渐风靡的奶茶加鸡腿,现在想想还很垂涎三尺呢!记得那时候啃着鸡腿,吸着奶茶,看到街上到处都是周杰伦的海报,很迷惑这样一个不帅的人怎么到处都在宣传,直到听了专辑后才在慢慢消化鸡腿的过程中消化了吐字不清的歌。
对于食堂,我有的也许不一定是那种迷恋食物的情感,在厨师家庭长大的我从来对食物都不过分夸赞或过分贬低,但特殊的食堂情愫却延续到了我的大学时代。有人会说,就因为我家里的都是厨师,所以我才对饭店里的食物感到厌烦,才会喜欢平淡无奇的”农家乐“。其实不然,就因为家人是厨师,他们才不愿回到家中还做那些饭店里的东西呢,我是吃着奶奶的味道长大的人,我感觉我只是一个不挑食的人而已,所以能接受食堂的东西,相反,那些油腻的、看似漂亮的并不能吸引我。
从中国到西班牙,历经17个小时的飞机,我感觉飞机餐真是太合我的胃口了,虽然这点很多人不同意,包括本人的妈,但我依旧能全部吃完,真希望再来一份!
来西班牙这些年,海鲜饭已经不能满足我了,有时会热衷各种各样的montadito,有时会偏爱琳琅满目的各种肉肠,有时就连吃PATATA也津津有味。
其实,生活不就是要回归简单么!吃的文化多彩固然好,适度即可啊,不可贪杯,不可暴食!

评分

唯野视界 + 666 + 1 感谢你的真诚分享!太精彩了!.

我的话。。

送妹子回家,初中那时候。骑她的自行车送她回家。。然后骑到上坡骑不动了。。。。。。。

初2那会刚流行mp3,当时我偷偷拿老哥的mp3到学校炫耀。。每次中午休息的时候和后面的妹子一起听当时很火的周杰伦。。甜甜的。。。。。。

评分

唯野视界 + 333 + 1 很好。

有一种精神 就重走青春

评分

唯野视界 + 111 + 1 bienvenido!

让我至今印象深刻的是高一的早自习,专属于我们走读生的早自习··
等到寄宿生去吃早饭的时候,属于我们的早自习开始了。。。
一般都会以什么话题开始···然后各种展开,讨论,每天都不同的节目,丰富多彩,
嗑着瓜子,下着棋(在纸上画的象棋,五子棋等·),经常干的一件事情是我们几个藏着一个死党的 饭盒,顺便偷点菜先尝尝味道,再看中午要不要打劫··
左右隔壁的教室的同学都在安静的上着自习,只有我们班,永远充满欢笑··
N次被班主任抓包,被年级组长抓包,不过也不好多说什么,走读生的成绩还是相当可观的···
走读生的感情和寄宿生无法比拟···直到现在,过年过节的,如果有在家,都会溜达出来聚聚,想想曾经··
那些年少,那些肆无忌惮。。
年轻,真好,青春,一个永远怀念却也不曾忘却的记忆···

评分

小呆 + 488 + 1 恭喜中奖!恭喜发财!

好想把自己的青春端上,回首往事,回首往事,却已承受不住这份酸楚…多少次梦中都会哭醒,多少次徘徊于痛和伤…
那样的青春不是我想要的,当时我却无法选择自己的命运,一路走来,所有的风雨自己扛下,蓦然回首,不禁潸然泪下…

评分

小呆 + 388 + 1 欢迎继续更新~

我们初中时的班主任是个复旦刚毕业的小年青,喜欢慢跑,个头小小的,但体力相当了得。
那段时间区里抓体育,说是学校太注重抓学习却忽略了体育锻炼,说什么身体才是割命的本钱,要德智体美劳全面发展。结果我们班被我们老大硬性规定每天早上提早半小时到学校跑12圈操场。。。。苦逼啊。。。不过班主任陪着一起跑,我们再苦逼也不敢说什么,心里还有那么一点小感动,有哪个班班主任会陪着跑啊~~~
拜她所赐,后来我的体育成绩一直居高不下= = 。。。。高中那几年基本都是所有成绩里最高的,XD~

无论你们的过去多么苦逼,现在的我最最苦逼了。  发表于 2013-6-16 12:39
恩,我回你就是想告诉你,不用难过,这个世界上总有比你更苦逼的存在。。。。哈哈哈~  发表于 2013-6-13 16:14
果然只有更苦逼没有更苦逼 庆幸我们是晚自习下课后跑  发表于 2013-6-13 14:57

评分

唯野视界 + 333 假小子。跑很快吧?

青春已逝,只余淡淡的回忆在心底,只能一个人慢慢的追忆。

评分

唯野视界 + 222 + 1 bienvenido!

记得初一的时候 某次体育课考长跑 不知道是阴天比较好跑呢还是哪位神仙姐姐显灵了 居然在女生组里跑第三 第三啊!!!我可是从小到大靠着体育老师人情分勉强及格的人啊!!!还没等我乐呵几天 可恨的事情就发生了 体育老师不知是哪根筋不对了 命令我们重新跑过!!! 重新啊!!! 跑啊!!! 这次也是第三啊!!! 倒数第三啊!!!倒数啊!!!
班主任是个很奇怪的人 硬性要求我们每天晚自习结束的时候全班人绕操场10圈。每当晚自习下课铃响的时候 看着其他班的同学一个个要么屁颠屁颠得走出校门要么站在操场边上对我们指指点点 我们这60来个苦逼孩子只能排成队 慢慢跑。跑啊跑啊跑 初一那年的校运动会 我们班的成绩居然拉开第二名几十分 很多初二的班级分数都比不上我们 至于初三的那些个跑步跟功夫里的周星驰一样的太空生物 我们只能感叹 他们不是人 他们不是人
某一年的圣诞节 刚好是一个同学的农历生日。整班人凑钱给她买了礼物 晚自习后在班里给她庆祝 结果因为声音太大 影响了隔壁楼的初三生们 被老师活活赶出去了

差不多了 给奖励吧

其实你可以多写一点的。写个第二篇吧。  发表于 2013-12-12 02:23

评分

唯野视界 + 589 + 1 青春无敌!

路走来,一路彷徨,青春富有激情,青春是资本,青春又给了我们许多的无耐,或许正因为如此,青春是人的一生中最为宝贵又最为短暂的

评分

唯野视界 + 299 + 1 时光不回头一路向前