西班牙华人网 西华论坛

搜索

按完指印回国,没有在45天内拿居留卡,有没有问题呢?

按完指印回国,没有在45天内拿居留卡,有没有问题呢?按完手印的回执写的是45天过期。
这个界限很模糊。你如果说刚好是第46天应该没关系,也或者说,50天之内,拿回来的希望还是很大的。如果超出这个时限的话,就会很麻烦,就现在这种仇华的情况下最好不要以身试险。

楼主你难道不可以去申请一个回乡证?

不会写过期的吧  我单子上是说45天以后去取  我2月后取的实际

我是5月29日按的指印,6月26日的机票,出来要8月10几左右,28天新的居留卡不知道能不能拿的出来。我保险起见还是先申请一张回乡证。我就是怕从中国出来后,拿那张按完指印的回执去拿居留,会不会有麻烦?因为那已经是8月多了,距离按完指印90多天了。

MAD唐僧代购 发表于 2013-6-2 20:06
不会写过期的吧  我单子上是说45天以后去取  我2月后取的实际

饿  是嘛  我记的回执里写的是45天过期的。。。我下班后再看看

还是先去拿拿看吧,你这个时间拖的有点长了

刚才网上看了一下资料,板凳说的有道理。不过你时间还是拖的太长,最好还是咨询一下你的gestor.  安全起见,最好还是申请回乡证

不可以 现在去拿居留还得再按一次手淫,你按完手印回国,说明你的居留已经过期了,没有拿到新的居留想回国的话 申请回乡证 具体怎么办理 咨询律师楼

pingtao_yu 发表于 2013-6-2 23:38
不可以 现在去拿居留还得再按一次手淫,你按完手印回国,说明你的居留已经过期了,没有拿到新的居留想回国 ...

拿居留的时候还要按一次手印??没有拿到新的居留卡之前回国肯定要申请回乡证的,这我知道,我就是怕回国之前没拿到新的居留卡,回来之后再去拿新的居留卡的时候有麻烦。因为距离按完手印到再去拿新的居留卡大概有85天。

西华总嫖把子 发表于 2013-6-2 21:12
刚才网上看了一下资料,板凳说的有道理。不过你时间还是拖的太长,最好还是咨询一下你的gestor.  安全起见 ...

没有拿到新的居留卡之前回国肯定要申请回乡证的,这我知道,我就是怕回国之前没拿到新的居留卡,回来之后再去拿新的居留卡的时候有麻烦。因为距离按完手印到再去拿新的居留卡大概有85天。

现在的政策都严厉还是注意点