西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘网站建设与功能开发、及网页美编能手

单位名称: BanyaPaís科技商务有限公司
招聘职位: 网站开发专员及网页美编专员
工作地点: 马德里市区
工作时间: 因技术岗, 工作时间可协议;
工作性质:
税后月薪: 1010~1200欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 3-4人全职,若干兼职
年龄: 22岁以上
学历: 大学
居留要求: 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 优秀
招聘要求:
联系人: 王小姐
电话: 684208905
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

公司正在筹建中,希望在西的优秀人才,加入我们这个年轻的团队,共同打造属于我们的<西班牙合伙人>!

因公司创立发展需要,招聘以下两个职能岗位:

网站开发专员(2人全职,若干兼职)
1、建立公司网站;
2、网站功能开发;
3、APP开发;
4、西语&英语能力佳(表达与书写);
5、有相关工作经营者,优先考虑;

网页美编专员(1-2人全职)
1、精通photoshop及视频制作软件;
2、良好的中文&西文&英文的文字撰写功底;
3、有相关工作经验者或优秀作品者,优先考虑;

薪酬福利:基本工资+绩效奖金+公司年终分红(工作能力突出者);

欢迎符合以上基本条件者,团队合作能力佳的朋友,请将个人简历(中文&西文&英文)发至:[email protected]
招聘截止日期:7月20日.

祝好!
{:soso_e100:} 有兴趣,但在马德里太远了。

西班牙语不佳的默默路过。

pourquoi-pas 发表于 2013-6-9 12:07
有兴趣,但在马德里太远了。

您在哪个城市呢?我们当然有开分部的计划,可以先发简历至邮箱 [email protected]

我在GIRONA.好的,我尽快将我的简历发给你们。

pourquoi-pas 发表于 2013-6-9 22:00
我在GIRONA.好的,我尽快将我的简历发给你们。

好的,期待您的简历:)

有个朋友是老外,专业做网页设计的。

阿拉蕾 发表于 2013-6-27 23:41
有个朋友是老外,专业做网页设计的。

求引见,可以让你朋友发个人简历到邮箱 [email protected] 谢谢:)