西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 无敌阳台超大房空调电视沙发全齐~暑假房7月20至9月底

所在地: barcelona
地段: burberry 中心工厂店,五指教堂sagrada familia2站地铁
房间面积: 10
月租金: 350
押金: 两个月
租金包含:  
起租日期: 2013-07-20
租期要求: 一个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 全齐,房间内空调,电视,沙发应有尽有
交通路线: 楼下就是clot地铁站,还有自行车取车点,公交站,后面是小火车
周边设施: 楼下超市,银行,中国货行,burberry工厂店50米
住家证明: 不提供
联系人: 珊珊
电话: 671216649
邮箱:
QQ: 378636281
照片: data/attachment/forum/201306/10/224305amsfgt7ezjfcsgs0.png

最近蛮多联系的朋友很感谢!但估计是我描述的不大清楚啦,因为这个是暑假房,我也是回国度假才空出来的,所以时间提前是真的不行,延后的话我自己可以想办法出去住几天。。。
还有尽量就不要双人了。。。双人的话我也不好给室友交代啦。。因为也会吵到大家的。。。所以。。实在抱歉~
PS 谢谢大家夸房间漂亮,我很开心的哈哈,因为是自己住的绝对的用心了。。实物比照片只多不少~

一月350全包,水电网*网络最高级别,国内网畅通无阻,关于空调这个我也很纠结不想包就怕大家包在里面就一直开人不再也开那可就估计连房费都进去了。。。希望选这个的自觉
两个月押金,里面我也很怕有电器啥的,但是只要没人为损坏,我会全退的,不会坑大家。。。
320不包空调费.反正这里住的绝对让你满意~去哪里都方便 尤其这个时间burberry工厂溜达2分钟都不用天天去溜达保证有收获!!!!!!!!
有意者请联系啊~谢谢啦

地址 carrer de valencia,620
地铁clot,L1 和 L2
qq378636291
tel 671216649
还有一个阳台景观放不过去。。不过景来看会让各位满意的

阳台是旁边屋的,懒得照啦跟我这是一样的

阳台是旁边屋的,懒得照啦跟我这是一样的
好漂亮的房间。

都没顶过,好像有点不太用心啊我 顶顶吧~