西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 甩啦甩啦 有啥甩啥!看看呗!!!

女装
宝贝所在地: madrid cuatro caminos
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2欧起
卖家联系方式: QQ2286053536
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

如果不想买,就不要联系了,又要看照片,又要讨价还价,已经说好了,第二天又不要了,鸽子很白啊,吃饱撑着。
还有加QQ后闲聊的人,要个人照片的,楼主没有那么多闲工夫,要回国了,事情很多,要就爽气点,都是超低价。

各位兄弟姐妹~ 走过路过不要错过。。。  物美价廉,欲购从速!!!  不支持邮寄, 马德里当面交易

本人将于近期回国, 大批量东西甩卖(均有好礼相送), 具体如下:

1. 4个宜家的超大CAJA    两个粉红色, 两个黑色,  2欧一个, 全去5欧  

黑色宜家的电脑架  2欧      宜家白色中等大小塑料盒2欧含盖子   

2. 全新冬日帽子围巾 5欧一套 , 2套4欧每套, 3套及以上或全去3欧一套   

3. 学习方面用书:今日汉语, 现西一,西西字典,英西字典,轻松快捷学西语,及其他西语小说等等 均1欧一本,可上门挑选。   
                          Enforex用书及练习册A2   2本总共 5欧。

4. 电饭煲 奔腾的 12欧 可煲汤可做蛋糕,功能齐全, 只是出气口无盖子,不影响正常使用

5. 便签纸一堆加各色印光笔 全新   3欧  
    圆珠笔两盒 6欧  共24支     全去8欧

6. 3D眼镜 1欧两付   便携式电吹风一个,3欧

7.无线路由器(电源需另配)+CD刻录盘+5,7号电池充电器(含四节5号电池)    价格分别为2欧,1欧,3欧   全去5欧

暂时这些!!!  谢谢各位捧场!!!    过路的好汉请帮顶,谢谢!!!!  
自己沙发!!!   

上图片啊。。。。。。。。。。。

如果需要旅游专业相关资料,请QQ联系,免费赠送

帮顶!!!!!

自己顶顶

打印机 电热毯 各类学习书籍已经售出及赠出   现在还剩各类文具用品和电饭煲  有要的请今天联系 。。。  上门自取    谢谢!!!