西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: moniliu

家有小帅初长成

鼻子是痛啊,和孩子他爸简直是一个模子印出来的似的,真像
光看眼皮是看不出什么的,要是你两都是a型血,生了个b型的那就有鬼了
看了你家孩子的照片,让我想起了一记录片叫‘超级奶爸打七份工’一边留学一边带孩子,他家儿子nono也很可爱,那么小的孩子居然学3种语言,不知道您家的要学几门

香菜一点都不香 发表于 2013-6-25 00:01
光看眼皮是看不出什么的,要是你两都是a型血, ...

他现在三门加一个方言,但是英语和西语都只几个单词而已,中文说的多

香菜一点都不香 发表于 2013-6-25 00:01
光看眼皮是看不出什么的,要是你两都是a型血, ...

哈,我o型,他爸爸b型,我儿子o型

m3420611 发表于 2013-6-24 15:30
24K钛晶狗眼啊

哈哈,你牛

moniliu 发表于 2013-6-25 00:06
哈,我o型,他爸爸b型,我儿子o型

这里头绝对没问题。。。

小正太越长越帅,这不是摆明了 想让我们来揩油麽·~~哈哈{:soso_e120:}

moniliu 发表于 2013-6-25 00:05
他现在三门加一个方言,但是英语和西语都只几个单词而已,中文说的多

建议你也可以去看看那纪录片,挺辛酸的。
那不就4门了么?那么小孩子受的了么?见老外能中文转西语么?
等孩子再大些您会不会像国内的家长们一样送孩子去各种兴趣班,逼他学着学那的?为了让他不输在那所谓的起跑线上呢?还是说你也比较认同像老外们那样任意放养孩子呢?
问题可能多了点,我没认识几个带孩子的妈妈,挺好奇你们的教育方式的,别嫌我罗索

香菜一点都不香 发表于 2013-6-25 00:18
建议你也可以去看看那纪录片,挺辛酸的。
那不就4门了么?那么小孩子受的了么?见老外能中文转西语么?
...

我是随意,我觉得兴趣爱好要看小孩了,我自己是喜欢小孩子学点乐器,不是要多能赚钱的手艺,而是我自己喜好,我觉得这样男孩子比较帅气点,我是不会让他参加那么许多培训班的,小孩子学习只要用心了就好,成绩拿第一名未必就好了,所以顺其自然吧,说句不好听的,我自己在大学每期都是拿第一名奖学金不是照样没用,孩子学点知识让自己谈吐文雅些,其他的要求不了那么多了,你说呢

maggie~Q 发表于 2013-6-25 00:12
小正太越长越帅,这不是摆明了 想让我们来揩油麽·~~哈哈

我是不见介意到,何况他喜欢靓女

maggie~Q 发表于 2013-6-25 00:12
小正太越长越帅,这不是摆明了 想让我们来揩油麽·~~哈哈

有好介绍,可以给我儿子介绍个

moniliu 发表于 2013-6-25 00:23
我是随意,我觉得兴趣爱好要看小孩了,我自己是喜欢小孩子学点乐器,不是要多能赚钱的手艺,而是我自己喜 ...

推荐你家孩子学爵士鼓吧,节奏感要好打起来也特帅气。学习铜管乐也很有气质的,比如小号长号什么的。好吧,都是些我个人想学习的。。。
强烈同意,还是让孩子自己学自己喜欢的吧

moniliu 发表于 2013-6-25 00:24
我是不见介意到,何况他喜欢靓女

哈哈,看得出来,, 看那小萝莉娇羞的模样~~

moniliu 发表于 2013-6-25 00:24
有好介绍,可以给我儿子介绍个

真是好妈咪阿,,用心良苦,,这么早就想给小帅哥订娃娃亲~~

maggie~Q 发表于 2013-6-25 00:36
哈哈,看得出来,, 看那小萝莉娇羞的模样~~

小萝莉是他表姐,我姐姐的女儿中以混血。。。。

香菜一点都不香 发表于 2013-6-25 00:29
推荐你家孩子学爵士鼓吧,节奏感要好打起来也特帅气。学习铜管乐也很有气质的,比如小号长号什么的。好吧 ...

哈哈你的建议可以考虑

必须得~~~

moniliu 发表于 2013-6-25 00:56
小萝莉是他表姐,我姐姐的女儿中以混血。。。。

混血什么的最有爱了~~头发是自然卷

有鸡必火

哇哦,越大越好看了。小时候是不是有点黄疸啊?看上去又黑又黄。

mickeybb 发表于 2013-6-26 23:13
哇哦,越大越好看了。小时候是不是有点黄疸啊?看上去又黑又黄。

是挺严重的,医生警告很久我才推他出门晒太阳,可是我生他那会刚好冬天里连着阴天,没什么阳光。所以黄疸有一个多月
后来天晴了,拉去晒才好的