西班牙华人网 西华论坛

搜索

一朋友开店,结果电被关了,该怎么办

100银子
如题,好像是说他租了一个空local,后来电被关了。似乎是电的合同已经被baja掉了。要重新签的话需要boletin这个东西,那么这个是营业证么?还是什么?如果房东也没有的话要怎么办?
还有一件事,一朋友住家的电被关了。查看亦下得知,电费的账户还是以前住在这里的老外的,导致5,6个月 的电费都没有缴纳,然后电就华丽丽的被关了。那么现在想要把账户转到他的名下,需要什么呢?哦,住家是他买过来的

最佳答案

查看完整内容

如果要重新弄BOLETIN的话 要找电工 电工弄好BOLETIN然后拿着BOLETIN去电局才可以有电 费用不便宜啊 住家的话 电话打到电局 或者人过去 就说现在这房子是你朋友在住 把电的合同弄到你朋友名字下
如果要重新弄BOLETIN的话 要找电工 电工弄好BOLETIN然后拿着BOLETIN去电局才可以有电  费用不便宜啊  住家的话 电话打到电局 或者人过去 就说现在这房子是你朋友在住 把电的合同弄到你朋友名字下

评分

西华总嫖把子 + 100 给力!

如果电被关掉就麻烦了,重新申请需要找电工签BOLETIN把电线都换成防火的,这是个大工程。

boletin是什么呢?还有啊,怎么还要换电线啊?难道不是签合同然后把电费挂他户头上就可以的么?

爱丢了 发表于 2013-7-2 12:41
如果要重新弄BOLETIN的话 要找电工 电工弄好BOLETIN然后拿着BOLETIN去电局才可以有电  费用不便宜啊  住家 ...

懂的很多啊!佩服

晕了,最近真是郁闷死了,都是我爸的朋友,现在一有事都来找我了,我成了免费苦力了。。。一周3件了,都是电的问题。谢谢大大们。

电的问题我能帮你解决,站内联系我吧