西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 要回国了,白菜价处理基本全新的被子被套,衣服(马德里)

本人在这边呆的时间很短,3月底才来。处理的东西全是出国前新买的,或者是来了过后买的,所以都很新。但是行李有限,回国还得给亲戚朋友带很多东西,装下来就卖了。需要的联系QQ:1169 446 168,或者直接电话:634106783

出国前新买的电饭煲,拿过来在这边也只用过三四次,因为房东有两个电饭煲,所以基本没用过这个。国内199买的苏泊尔的,看在我辛苦扛过来的份上卖20吧。9.99成新哦。而且煮粥不溢出来那种,最小容量的,两三个人做饭刚刚好。卖不掉就送人。 DSC_3807.jpg

过年新买的ONLY的大衣,59%的羊毛的,过年的时候穿过几次,拿这边来发现这边也不太冷,穿了一次就没穿了。打折的时候800多人民币买的,现在15块钱卖了。155的号 DSC_3795.jpg

美国的亲戚送给我的毛衣,美国带回来的,但是他们错误的估计了我的身高啊,我穿太长了,带过来穿了两天次,适合160-170的美女,10块钱卖了。 DSC_3801.jpg

鈤本朋友带回来的眼影,80多人民币,2块钱卖了。用过几次 DSC_3814.jpg
穿过一次的打底裤裙,上面是裙了,穿了就不用再配裙子了。我穿有点长,适合160的MM,在国内买的,浪漫一身,打完折150买的,现在5块钱出了 DSC_3806.jpg

在这边中国店买的,我当睡衣穿过几次,1块钱 DSC_3798.jpg
这个也是过来在这边买的,我只当睡衣穿过,6块钱买的,现1块钱卖了 DSC_3799.jpg
电饭煲出售了没?

电饭锅还在么?

电饭锅继续出售 不议价

Mojito. 发表于 2013-7-5 20:35
电饭煲出售了没?

我有美的智能多功能可定时小电饭煲一个买小送大,带蒸锅电饭煲一个,有意可以联系哦

heiheiheihei 发表于 2013-7-7 18:52
电饭锅还在么?

我有美的智能多功能可定时小电饭煲一个买小送大,带蒸锅电饭煲一个,有意可以联系哦

阿镯Elaine 发表于 2013-7-12 17:43
电饭锅继续出售 不议价

都是好东西,帮楼主顶一个。不好意思借贵地给自己打广告了一下哦:)

xubing1016 发表于 2013-7-12 20:23
我有美的智能多功能可定时小电饭煲一个买小送大,带蒸锅电饭煲一个,有意可以联系哦 ...

几成新?