西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 【短租一个月】女,学生,想短租8月房间

所在地: 马德里
地段: BANCO ESPANA
房间面积: 10+
月租金: ---
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期:
租期要求:
宽带上网:
住家证明: 不提供
联系人:
电话 657670292
邮箱:
QQ: 137571519
我是学生, 由于不是马德里本地的,需要补课一个月的,想租可以短租一个月的房间。就8月
要求房子离BANCO ESPANA 比较近! 远的不考虑!
请加qq。 手机有时不接!

谢谢
Banco Espana都是大多是住宅区和老外住的。中国人住的不多,在西华的就更少了,你条件定的那么严格,还是短租,反而租不到。Banco espana是2号线,你租间在二号线近的不就行了。马德里交通那么方便。

亲,我可没说一定要banco  espana那边。我说离banco、espana近的都可以! 请看清楚哟。。。。{:soso_e121:}

jettina 发表于 2013-7-12 20:13
亲,我可没说一定要banco  espana那边。我说离banco、espana近的都可以! 请看清楚哟。。。。{:soso_e121: ...

在 cuatro caminos和nuevos ministerios有房子,八月份正好空出。不知道亲是不是在大学城。我们房子离大学城超近。两站地铁就到,然后nuevos ministerios是大中转站,想去哪儿都可以而且有renfe也超级方便。房子的是豪华装修,面积超大。在马德里已经是算很新的房子了,如果亲感兴趣,具体的加qq联系吧。469903897

jettina 发表于 2013-7-12 20:13
亲,我可没说一定要banco  espana那边。我说离banco、espana近的都可以! 请看清楚哟。。。。{:soso_e121: ...

噗,我语文很差, 不知道标点符号原来可以省略.马德里没有哪个地铁站叫banco和espana的貌似。

Mojito. 发表于 2013-7-13 01:11
噗,我语文很差, 不知道标点符号原来可以省略.马德里没有哪个地铁站叫banco和espana的貌似。 ...

我语文也不好。 可能是BANCO DE ESPANIA吧。反正就是2线地铁。离granvia蛮近

chenconlee 发表于 2013-7-12 22:53
在 cuatro caminos和nuevos ministerios有房子,八月份正好空出。不知道亲是不是在大学城。我们房子离大 ...

加你了。

chenconlee 发表于 2013-7-12 22:53
在 cuatro caminos和nuevos ministerios有房子,八月份正好空出。不知道亲是不是在大学城。我们房子离大 ...

我们两个人。来玩的,想短租双人房两周。下周入住,价钱好说。可以的话 加我QQ详谈407833303

407833303 发表于 2013-7-17 02:15
我们两个人。来玩的,想短租双人房两周。下周入住,价钱好说。可以的话 加我QQ详谈407833303
...

我是找房子。不是出租

男朋友租不,来自: iPhone客户端

a416740157 发表于 2013-7-18 13:30
男朋友租不,

男朋友? 我没有啊???