西班牙华人网 西华论坛

搜索

[pais vasco] 西班牙家庭寻找住家中国学生

单位名称: China Nanny
招聘职位: 住家中国学生
工作地点: Bilbao,madrid
工作时间: 三小时每天左右
工作性质:
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 20左右
学历: 不限
居留要求:  
西语水平:
招聘要求:
联系人: eco
电话: 672942222
邮箱:
QQ: 379169462
网址:

bilbao的同学注意了~公司现在要找西班牙人家庭住家的中国学生。
待遇:独立房间,三餐包,交通费可以补助,平时家庭出去聚餐旅游,我们的同学也可以去,花销都家庭负担。但是每个月有一个周末的babysitter,也就是说一个周末的周五和周六两个晚上咱们的同学是要在家照顾下小孩子的,当然也就是晚上那几个小时陪陪小孩,这样爸妈可以出门会朋友或者休闲娱乐下,并不是整天都要照顾小孩子,大家不要被吓到了。理论上讲,每天跟孩子相处时间是三个小时的样子,早餐一会儿,下午放学一会儿就差不多了,但是毕竟是住在一起,为了制造良好的家庭氛围,还是推荐同学尽量跟家里人有互动,比如偶尔可以一起做做清洁,或者做做饭(绝不不是当保姆使唤,大家放心),就像自己家里跟家人互动的感觉一样。一般周末家长都会带小孩子出门去亲戚家或者户外,同学们可以不用去,但是因为主要目的是练习西班牙语了解文化,如果时间允许的话可以多跟他们接触,这样对自己的学生生活也帮助更大。
关于工资的问题,每天三小时加一个周末的babysitter是没有另外的工资的,如果有额外工作量,六小时以内,可以另付每个月两百欧的薪水(如果觉得太低,那就选择三个小时基本工作就好了,不勉强)
所有要参加的同学,面试完后,在双方同意的情况下是要签语言互惠生的合同的,最低合同时间是六个月,没有最长时间限制,主要是因为不管是对于家庭还是学生,要适应改变生活范围都要有一定时间的。不过为了保证双方利益,如果学生对家庭不满意,可以有两次更换家庭的机会,如果第三个家庭还是不满意,那就只能合同终止,算学生违约,违约金是60欧,如果是家庭的责任,不属于违约,免费帮学生再找住家家庭。
注意:很多同学可能觉得我们上面给的工资条件或者别的地方不满意,但是我们承诺自己的服务质量,而且最关键的是不收学生的任何中介费用(因为有些互惠生中介收学生的钱也不少的……)所以大家绝对可以放心。
有意向或者有更多疑问的可以加我qq或者打手机。我尽量及时回复。
这个贴是bilbao的招聘,是最近十天比较急的,但是马德里地区的互惠生项目长期有效。马德里的同学也可以联系我,另外马德里的住家一般都是在别墅区哦~~请大家积极报名。主要是招有爱心又愿意锻炼自己的女生,当然有照顾小孩子经验的男生也可以报名的哦~谢谢~
关于不满意可以免费换两次家庭的问题,补充一下,可以免费调换两次家庭,但是每次新家庭第一周是一定不可以搬家的,至少要给双方一个适应阶段,谢谢大家理解哦~

现在还有这个的啊。。。。。

巴塞罗那的有没有啊

lq 发表于 2013-7-13 00:26
这不是一直很多嘛!欧洲向来流行这个。国家这么小,互相流窜这么方便。 ...

楼上说的很对,向来都流行的啊~

merce 发表于 2013-7-13 09:40
巴塞罗那的有没有啊

暂时还没有,不过你可以加我qq,如果巴赛罗那有家庭我好及时联系你~谢谢~

继续寻找bilbao附近的中国学生~~请大家多多关注~马德里的是长期有效~