西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝居留批准信现在还没收到

太郁闷了
给儿子申请的居留居然还要回家网上查,不是都说当场批的么
这还讲究运气呢?身边朋友们给孩子办的都是当时拿信
怎么到我们家的就让回家等了呢
咳,这我认了,等就等呗
你快点也成啊,现在好了网上是批了,可是信怎么还不到呢
都已经一个月了。。。。
在巴塞的最近有谁去给宝宝申请居留没?也是当场批么?
一个月没收到的话,可以自己去拿不?
有知道的能否告知下。。。。。。麻烦了
你确定需要收到信才能去吗?小孩的不知道,大人的居留巴塞地区不是早就都不寄信了吗?网上批了,拿着那个网页的打印件去就Ok了啊。

我女儿去年办的是当场给信,第二天就按了指纹

请问第一年扎根居留要怎么换?需要什么?谢谢!我时间已经约好了,就是不知道tasa的钱怎么叫交请问第一年扎根居留怎么换?我时间已经约好了,就是不知道tasa的钱已经怎么交?谢谢!

huangying930 发表于 2013-7-26 23:03
请问第一年扎根居留要怎么换?需要什么?谢谢!我时间已经约好了,就是不知道tasa的钱怎么叫交请问第一年 ...

这个我真心不是很清楚,可以在论坛上查查看,肯定有这方面的帖子。

答案 发表于 2013-7-26 23:11
这个我真心不是很清楚,可以在论坛上查查看,肯定有这方面的帖子。

没有找到相关的

在巴塞办理新生儿居留是当场给你按手印的啊 。如果时间来不及 会安排你第二天按。按完会通知你40天后过来取。 你去取取看吧。 好奇怪 还是第一次听说还要回家网上查的。

你在网上查到显示批了 而且过去一个月了  你就得自己去取啊。 新生儿居留是你送进去的当天网上就批了的 现在是要你自己去拿居留了 不需要等信的!

我刚刚去过 也给宝宝办居留呢 是当场批的 然后当场给你790去付钱 付完拿回去给他 然后现在在等信 还要再付一次钱 他说会通知你去警镲局按指印的  

490043532 发表于 2013-7-27 00:36
我刚刚去过 也给宝宝办居留呢 是当场批的 然后当场给你790去付钱 付完拿回去给他 然后现在在等信 还要再付 ...

什么时候信能到知道么?这都已经一个月了。。。看来过几天得自己去问问了

我是阿飘怕见光 发表于 2013-7-26 23:16
你在网上查到显示批了 而且过去一个月了  你就得自己去取啊。 新生儿居留是你送进去的当天网上就批了的 现 ...

这刚过去一个月,等下周去问问。。。。新生儿居留不需要等信么?

我是阿飘怕见光 发表于 2013-7-26 23:15
在巴塞办理新生儿居留是当场给你按手印的啊 。如果时间来不及 会安排你第二天按。按完会通知你40天后过来取 ...

是啊,我身边的 朋友都是当场给信啊,咳,到我这就。。。。。

我是阿飘怕见光 发表于 2013-7-26 23:15
在巴塞办理新生儿居留是当场给你按手印的啊 。如果时间来不及 会安排你第二天按。按完会通知你40天后过来取 ...

是啊,我身边的 朋友都是当场给信啊,咳,到我这就。。。。。

huangying930 发表于 2013-7-26 21:59
我女儿去年办的是当场给信,第二天就按了指纹

我朋友比我早一个月也是当场给

小丑鱼刺身 发表于 2013-7-27 22:28
什么时候信能到知道么?这都已经一个月了。。。看来过几天得自己去问问了 ...

那个门口的说要最久10天到3个月之内到信 我也郁闷啊 我还在等 你有去问的话最好了 到时候通知我一下 看看怎么说

490043532 发表于 2013-8-3 21:13
那个门口的说要最久10天到3个月之内到信 我也郁闷啊 我还在等 你有去问的话最好了 到时候通知我一下 看看 ...

已经收到信了,一个月3天才到。都已经要预约时间去SAN JUAN 189问了,结果第二天早晨就收到我下午1点半带着去按指印了

490043532 发表于 2013-8-3 21:13
那个门口的说要最久10天到3个月之内到信 我也郁闷啊 我还在等 你有去问的话最好了 到时候通知我一下 看看 ...

你自己网上预约时间进去里面问,门口的说不准的,问律师楼的也说只要超过一个月就可以去移民局打印副本

小丑鱼刺身 发表于 2013-8-3 23:48
你自己网上预约时间进去里面问,门口的说不准的,问律师楼的也说只要超过一个月就可以去移民局打印副本 ...

恩 不过我才没几天 再等等好了 你宝宝要带过去按指印吗 信带过来还要再去付一次钱吧 然后指印时间是他们给你的吗

490043532 发表于 2013-8-4 01:05
恩 不过我才没几天 再等等好了 你宝宝要带过去按指印吗 信带过来还要再去付一次钱吧 然后指印时间是他们 ...

当时 拿到 信就带 孩子 去了 ,按指纹必须带宝宝,取居留不需要带,家长带着回执单,TASA单,宝宝护照就可以了,拿到信不需要交单子啊,去按指纹的时候会给你一张10块多一点的TASA单子,可能是做卡的钱。。。没别的了 。。。如果你没急事就在 多等几天吧,反正不着急。。。。

那你按印警镲局要预约吗。还是直接按信里地址去了