西班牙华人网 西华论坛

搜索

手上有定制智能手机的资源,怎么在西找到合作伙伴和销路

如题,手上有一香港上市的中国最大的手机生产厂家(OEM/ODM均可)的资源,最近在西班牙很火的中兴火狐智能手机就是这家公司其中很火的一个产品系列,在西有很多的华人手机店或者西班牙当地的,怎么才能让这些商家注意到我手上的资源呢?通过展会?邮件?请大侠们赐教!
展会吧,巴塞每年都有通讯手机展

没看懂,具体是什么资源。以及想进行什么样的合作

不明白

Idealista 发表于 2013-8-15 11:54
展会吧,巴塞每年都有通讯手机展

嗯,我们公司作为展商都有去的,包括巴西的电子通讯展,但是貌似通过展会每每得到的效果是不成正比的,专业的观众比较缺乏,大型的客户几乎没有。

就是说我们公司的业务呢 是包含了手机的设计及生产的,像市面上的联想,酷派,TCL,宏基等的手机,都是别的厂家给我们一个概念和要求,我们完成手机的设计和生产,然后贴上他们的牌子

阳光彩虹 发表于 2013-8-17 00:21
没看懂,具体是什么资源。以及想进行什么样的合作

我们公司的业务呢 是包含了手机的设计及生产的,像市面上的联想,酷派,TCL,宏基等的手机,都是别的厂家给我们一个概念和要求,我们完成手机的设计和生产,然后贴上他们的牌子。
合作模式呢,可以是利用当地的资源开发客户,作为我们公司海外事业的代理;其次呢,就是有这方面需求的直接成为我们的客户啦

zyd_851003 发表于 2013-8-19 06:20
我们公司的业务呢 是包含了手机的设计及生产的,像市面上的联想,酷派,TCL,宏基等的手机,都是别的厂家 ...

其实我觉得牙国的手机市场早已被知名企业垄断了,山寨的或者不太知名的没有什么生存空间,即便华人手机店销售,最终客户量还是很小的。

Idealista 发表于 2013-8-19 14:22
其实我觉得牙国的手机市场早已被知名企业垄断了,山寨的或者不太知名的没有什么生存空间,即便华人手机店 ...

确实啊,针对华人市场应该是越做越小了,华人都已经从西班牙往别国迁徙了

但是也不排除有华人精英人士有老外的资源呀,生意和什么人做都是一样的,就像是TELEFONICA也找中兴定制了一款FIREFOX操作系统的低端智能机器呀  发表于 2013-8-20 07:42

zyd_851003 发表于 2013-8-20 06:40
确实啊,针对华人市场应该是越做越小了,华人都已经从西班牙往别国迁徙了 ...

你这话到提醒我了,你可以去有连锁的大型店拜访一下,FNAC貌似也有出过自己牌子的手机

Idealista 发表于 2013-8-20 14:12
你这话到提醒我了,你可以去有连锁的大型店拜访一下,FNAC貌似也有出过自己牌子的手机 ...

我这不已经回国,不在西班牙了嘛,所以就看看有没有在西的有识之士愿意做这工作的,我的资源无偿贡献。

zyd_851003 发表于 2013-8-21 04:14
我这不已经回国,不在西班牙了嘛,所以就看看有没有在西的有识之士愿意做这工作的,我的资源无偿贡献。 ...

手机这块真的很小,不过平板山寨的牙国还是很多的,你那个工厂生产不?

Idealista 发表于 2013-8-21 13:32
手机这块真的很小,不过平板山寨的牙国还是很多的,你那个工厂生产不? ...

平板也有的,手机有高通和MTK两种芯片方案,平板只有MTK芯片方案

{:soso_e133:}沉的太深,自己顶一下。

自己顶一下,都沉到水底了

支持你一下{:soso_e141:},有适合小型手机店的产品吗 XD

love_yioo 发表于 2013-9-20 11:32
支持你一下,有适合小型手机店的产品吗 XD

额。。。暂时没有,出货量都比较大,所以仓库可能更适合

zyd_851003 发表于 2013-9-22 03:53
额。。。暂时没有,出货量都比较大,所以仓库可能更适合

那你可以找人去仓库问一下有没有需要的 例如卖手机较多的博通?

更新一下,不单单是手机哦,所有的有关通讯方面的产品,无线模块都可以哦,类似汽车的行车仪等等无线通讯或者和物联网相关的产品都行

Idealista 发表于 2013-8-19 14:22:34
引用:   zyd_851003 发表于 2013-8-19 06:20   
我们公司的业务呢 是包含了手机的设计及生产的,像市面上的联想,酷派,TCL,宏基等的手机,都是别的厂家 ...  
其...

说的对!来自: iPhone客户端