西班牙华人网 西华论坛

搜索

芬兰进行载核洲际弹道导弹试射

芬兰举行扔手机世锦赛 男子百米夺冠
扔手机世界锦标赛24日在芬兰城市萨沃林纳举行。

中新网8月26日电 据外媒报道,一年一度的扔手机世界锦标赛24日在芬兰城市萨沃林纳举行。
  据报道,男子组前三名均由当地居民获得,其中里库·哈维里年(Riku Haverinen)以97.73米的成绩获得冠军,第二名和第三名的成绩分别为87.88米和86.09米。
  女子组冠军被瑞典人伦德格伦(Asa Lundgren)获得,她将手机扔出了40.41米的距离。
  报道称,首届扔手机比赛于2000年在萨沃林纳举行。根据创始人克里斯汀·隆德的构想,人们在参加此类比赛时可以壮观地摆脱旧手机。任何有意者均可报名参赛,主要要求是“器械”的重量不低于220克且不超过400克。
  按照传统,比赛的主要奖品是一部新手机或手机配件。

标题党 呵呵

龙空 A站文章区?没有这个版块啊

卫斯理 发表于 2013-8-28 22:16
龙空 A站文章区?没有这个版块啊

。。。。。

龙空是龙空论坛,时政分土星和火星两个板块也可以去军事历史板块逛逛,这些板块和小说没什么关系

A站文章区只的是弹幕网站ACFUN的文章区。。。小心基佬

asd20030935 发表于 2013-8-28 23:17
。。。。。

龙空是龙空论坛,时政分土星和火星两个板块也可以去军事历史板块逛逛,这些板块和小说没什么 ...

龙空 不是龙的太空吗?

asd20030935 发表于 2013-8-28 23:17
。。。。。

龙空是龙空论坛,时政分土星和火星两个板块也可以去军事历史板块逛逛,这些板块和小说没什么 ...

看见 火星社会了

龙的天空差不多,有些版面是需要登录才能进入的。。。。

至于为什么有些板块是不公开的。。。、、

幻想版是因为节操粉碎性骨折

土星大概是因为作死的太积极了

asd20030935 发表于 2013-8-28 23:28
至于为什么有些板块是不公开的。。。、、

幻想版是因为节操粉碎性骨折

怪不得呢 我现在都混超大军事 里面网友三观超级正

楼主好坑爹啊