西班牙华人网 西华论坛

搜索

居留状态是archivado怎么办

我5月30递的居留,因为当时学校还没进行下学期的注册,所以没交注册单,打算9月从国内回去的时候补上。昨天查居留的网站上显示状态成了archivado,请问这是因为我没补材料而拒了么?我没收到任何补材料的信和通知。。。请教各位大神,遇到这样的情况,应该怎么办
不是拒绝。是因为你缺材料。帮你保存起来。不在审批当中~~ 他应该有给你发信的。说你缺什么材料 叫你什么时候补上的吧

评分

西华总嫖把子 + 176 赞一个!

小韩 发表于 2013-8-31 16:49
不是拒绝。是因为你缺材料。帮你保存起来。不在审批当中~~ 他应该有给你发信的。说你缺什么材料 叫你什么时 ...

我没有收到补材料的信呢,而且当初递材料的时候,写了一份声明,我会在9月回马德里的时候补全我下一年的注册单的。这种情况是不是得走申诉流程了?

emerald 发表于 2013-9-1 02:23
我没有收到补材料的信呢,而且当初递材料的时候,写了一份声明,我会在9月回马德里的时候补全我下一年的 ...

你好,我想问一下现在续拘留要提前预约吗?还是直接去交材料就可以了?

emerald 发表于 2013-9-1 02:23
我没有收到补材料的信呢,而且当初递材料的时候,写了一份声明,我会在9月回马德里的时候补全我下一年的 ...

你已经是archivado的话,
如果还在过期后三个月内,可以再次续nie。
如果已经过了三个月,则需要申诉了。

直接上诉,我就是这样过来的。。。你收到archivado的信之后,仔细看理由,然后直接上诉。我成功补了材料,给了!

feibi 发表于 2013-9-11 18:38
直接上诉,我就是这样过来的。。。你收到archivado的信之后,仔细看理由,然后直接上诉。我成功补了材料, ...

请问是哪一家律师行呢?

我找的老外的律师楼,就在Manuel Luna 街上,业务熟练,总共花了100出头。

swqangel 发表于 2013-9-30 13:06
请问是哪一家律师行呢?

我找的老外的律师楼,就在Manuel Luna 上,业务熟练,总共花了100多欧。

feibi 发表于 2013-9-30 13:58
我找的老外的律师楼,就在Manuel Luna 上,业务熟练,总共花了100多欧。

嗯嗯谢谢啦,还有一个问题呀,你申诉了多久呢?

直接上诉,我就是这样过来的。。。你收到archivado的信之后,仔细看理由,然后直接上诉。我成功补了材料, ...

可以留个你的QQ或联系方式么。我想具体像你咨询一下 如何处理这类情况。因为今天我也发现我的居留是ARCHIVADO

请问你的情况处理好了么。 因为今天我也发现我的居留显示的是ARCHIVADO 。那我该怎么办呢

直接找律师上诉吧!

一般从补材料到上诉,需要多长时间呢

我和楼主差不多情况,5月底回国前交的材料,在我不在的时候给我写了2封催材料的信,我8月底回来后把材料补了,都快2个月了,还是一直显示 archivado

同求啊·我昨天查到了archivado 我之前换了房子