西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 9月1号更新 各种闲置女装 饰品 全新或九成新

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 请参考照片标注价格
卖家联系方式: QQ 413031037 电话688028468
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

Hello! 女生的衣服隔一段时间就会很多很多很多,多带衣柜塞不下。 快要搬家了, 正好借这个机会整理一下衣柜
有一些是全新的,有些只穿过一两次。全新或者穿过的我都会标注清楚。照片全为实物拍摄
有些新衣服虽然拆掉了吊牌  但是在衣柜里保存的很好  卖家是很爱干净的女生
喜欢的童鞋可以qq,短信,whatsapp联系我。谢谢大家。买了就有赠品。非诚勿扰!卖家住在郊区  不过可以市中心区域见面交易

服饰类

大嘴猴短袖短裙 均码 裙子里面有白色短裤里衬

大嘴猴短袖短裙  均码 裙子里面有白色短裤里衬
PAUL FRANK大嘴猴 短袖+短裙 8成新 均码    黑色短袖很显瘦  裙子有白色短裤里衬 穿起来相当方便 不用担心走光  可单买 短袖4欧  短裙5欧  已售

包臀长裙 均码

包臀长裙  均码
黑白条包臀裙  8成新  均码  5欧 已售

LEVIS牛仔短裤 M码

LEVIS牛仔短裤  M码
LEVIS 牛仔短裤  M码 上身效果很好  9成新  7欧

牛仔短裤 M码

牛仔短裤  M码
牛仔短裤  9成新  M码  5欧

泰迪熊牛仔短裙 M码

泰迪熊牛仔短裙  M码
泰迪熊  牛仔短裙  M码  9成新  5欧

全新HM雪纺衫 L码

全新HM雪纺衫  L码
H&M 全新复古雪纺衫 L码 衣领处的蕾丝做的很精致  8欧

全新雪纺衫 均码

全新雪纺衫  均码
  全新长袖雪纺衫  领子是金色的  很衬肤色 均码  5欧 已售

复古雪纺衫 均码

复古雪纺衫  均码
雪纺短袖  9成新  均码  正面是2层  不会透  黑色V字领 很显瘦  5欧 已售

全新假两件雪纺长裙 均码

全新假两件雪纺长裙  均码
假两件雪纺百褶长裙  全新 均码  质地很好  裙摆很垂  碧绿色的颜色能衬得皮肤很白皙   15欧

雪纺长裙 M码

雪纺长裙  M码
H&M 雪纺长裙  M码  9成新  8欧 已售

URBAN RENEWAL全新连衣裙 M码

URBAN RENEWAL全新连衣裙  M码
  国内购置  URBAN RENEWAL  M码  棉质 质量非常好全新  15欧

BERSHKA小西装 S码

BERSHKA小西装 S码
  BERSHKA 小西装  S码  9成新  10欧

9成新泰迪熊呢子大衣 M码

9成新泰迪熊呢子大衣  M码
泰迪熊  呢子大衣  红色  颜色很正  L码  8成新  20欧   已售
饰品类
天鹅水钻耳钉.jpg   韩版天鹅水钻耳钉  天鹅颈为金色 水钻为白色  2欧  已售

以下商品可单卖  如买衣服,可挑一件当做赠品 花瓣耳钉.jpg 花朵耳钉.jpg 心形耳钉.jpg 双色花瓣耳钉.jpg
各种耳钉  1欧/对  买衣服的话 可以挑一对当作赠品相送

猫头鹰戒指.jpg   猫头鹰戒指 古银色  1欧

腰带.jpg   白色+银白色金属链的腰带  1欧

压缩面膜.jpg   压缩面膜  5个/1欧  买了就送哈~~~

手机套.jpg   手机套  9cm*14cm  iphone或者其他的手机一般都可以装下 1欧/个 两个均 已售

毛线围巾.jpg 围巾 薄款.jpg   彩色毛线围巾  厚款    1欧         黑色围巾 薄款    1欧

我的这条信息下面有个编辑,点它就可以更新了  发表于 2013-9-1 17:35
赞助20两 帮个人气 都挺好看  发表于 2013-8-31 21:21
看你的帖子都要花银子买,你说有人会买吗?  发表于 2013-8-31 21:14
顶顶顶顶顶~~~~{:soso__10169062262133571330_1:}

请大家有意要的捧个钱场 看热闹的捧个人场 {:soso_e183:}
谢谢

Salinar520 发表于 2013-8-31 20:06
请大家有意要的捧个钱场 看热闹的捧个人场
谢谢

友情顶贴

路过。。。。。

多谢支持啊~~~~

自己顶顶顶顶顶啊~~~{:soso__10169062262133571330_1:}

sorry啊,我第一次发这样的帖子,以为是看帖子会奖励银子来着……没想要是要花银子的……失误啊……大家知道怎么更新帖子么……新手求教

改了帖子就好 足见楼主不是贪念之人  发表于 2013-9-2 21:35

我改好啦~~~大家看帖不用再花银子啦~~~谢谢版主赐教~~~{:soso_e183:}

更新啦更新啦~~~大家来看啊~~~~顶顶顶~~~~

顶顶顶顶顶啊~~~加油↖(^ω^)↗

买了一部分啦~~~~割命尚未成功啊~~~~加油↖(^ω^)↗

顶顶顶顶顶~~~~又卖出去了一件~~~~多谢大家~~~