西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 咨询上海直飞马德里的航班

请教上海直飞马德里的航班有那些?一般价位是多少?谢谢友友们!
上海直飞马德里的航班今年没有,只有转飞的

249311420 发表于 2013-9-14 13:24
上海直飞马德里的航班今年没有,只有转飞的

是真的吗?没有直飞的,那么要怎么转啊?

ouyangyifang 发表于 2013-9-14 13:25
是真的吗?没有直飞的,那么要怎么转啊?

中东有 迪拜和卡塔尔可以转机,欧洲有法国 德国 荷兰可以转

maosi 都是 马德里去北京的

是我的朋友在春节期间想来西看我,她住在昆山,靠近上海。我在拉科鲁尼亚,GALICIA。想了解一下怎么飞更方便些。

ouyangyifang 发表于 2013-9-15 17:38
是我的朋友在春节期间想来西看我,她住在昆山,靠近上海。我在拉科鲁尼亚,GALICIA。想了解一下怎么飞更方 ...

你要看你所在城市有通往哪些欧洲主要城市(中转城市)的航班,比如去伦敦、巴黎、布鲁塞尔、法兰克福、阿姆斯特丹、苏黎世这些,看看都是哪些航空公司在经营。从中国买机票的时候就买上海到这些城市中转至你那里的就可以了。
用机票搜索引擎可以直接就看到是哪些航空公司运营这个线路,有时候也许要中转两次以上。

yotranquilo 发表于 2013-9-15 17:58
你要看你所在城市有通往哪些欧洲主要城市(中转城市)的航班,比如去伦敦、巴黎、布鲁塞尔、法兰克福、阿 ...

以前我就只转过,从上海-巴黎-维哥,维哥离我们这里120公里,及从拉科鲁尼亚或圣地亚哥-马德里-法兰克福-北京,这个转太多,好累的。我的朋友第一次来,如果有直飞马德里的就最好啦。

ouyangyifang 发表于 2013-9-15 18:30
以前我就只转过,从上海-巴黎-维哥,维哥离我们这里120公里,及从拉科鲁尼亚或圣地亚哥-马德里-法兰克福- ...

当前中国西班牙直飞航班只有北京马德里,是国航运营的

yotranquilo 发表于 2013-9-15 18:32
当前中国西班牙直飞航班只有北京马德里,是国航运营的

我知道了,谢谢啊!