西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞近郊 4★酒吧转让,适合夫妻创业! 正在洽谈中!!

基本信息:
  • 经营项目: 酒水、饮料和一些简单tapas
  • 所在地: sant feliu de llobregat c/rosa 39
  • 转让费: 49999欧元
  • 月租金: 650欧元
  • 电话: 936 854 077/610 975 393
  • 邮箱:
  • QQ: 414174083
  • 详细描述:
  • 贴内详解!

巴塞近郊sant feliu 4★酒吧转让,适合夫妻创业!速进喔!

我想很多哥们看着标题写道四星酒吧转让,此刻心中难免都有些疑惑,什么样的酒吧才能称作4星呢?是4星hotel的级别?还是四星米其林餐厅的级别??

非也,非也下面且听楼主细细道来。

1、服务好,客源广。
    2、客人好,人品佳。
    3、地段好,流动大。
    4、生意好,财源来。

1、我们是以服务至上,切身实际的为客人利益出发,处处多为客人着想,时不时的给新老客人带来一些小“惊喜”之类,时间久了好客人自然是日益积累,只有让客人得到了真正的优质服务,才能给我们带来真正的盈利。而面对一些嗜酒如命之徒,每每喝到凌晨都不愿散去且偶尔还有闹事事宜发生者,我们会先采取劝说一二,如若还是不听者必须坚决打倒这样的恶劣分子采用直接赶出去的战术。(到现在为止还有一些恶劣客人还想继续回来,没办法咱这的喝酒聊天氛围太河蟹了大家都喜欢来,可是我们就是坚决不让这些人回来。做下去的事儿就不能后悔,不变脸则已一变脸就不能退让分毫。这也是为何目前客源还在持续上升的缘由所在之一。)

1.1、想必大家都知道开酒吧龙蛇混杂,各色的人都有。但是如何让一个酒吧变得气氛良好、环境良好、营业额良好呢?综合上诉观点,我们灵活的运用了2-8定律。坚决撵走那些看似人流挺大但是爱闹事、酒疯子的害群之马。留下那部分,正常上下班喝酒娱乐有素质也有一定消费水平的好客人。经过一段时间保本至转盈利的过程中虽然没赚钱,但是坚持到目前为止已经彻底洗牌了!能留下来的都是好客人而且这些好客人能够带着他们的亲戚朋友一起来,就像滚雪球一般。而那些ni tres ni cuatro的客人早已回家洗洗睡了,要想再回来我这门都没有。客人好,咱们做的也轻松对吧!(至于详细的经营模式、与消费者之间的互动技巧、优质服务的技巧在此就不做细致介绍啦,如果有幸来看店我们会倾囊相授。)

2、地段好,本酒位于巴塞近郊sant feliu de llobregat 住宅区兼繁华地段。酒吧门口正面,即是一道十字路口,中午时段经常有客车货车司机进来用餐。东南西北分别有两个公园、一个中小学、早餐、晚上时分较忙。除此之外周边另有mercadona、dia、菜店、肉店、水果店、中国人百元店等店面步行均只需3-4分钟到达。(对于酒吧物资补给方面,甚是方便)而从火车站走到本酒吧,也只需大致5-8分钟的路程。

3、目前我们持有C2执照,营业时间为8:00-11.30。主要是以酒水饮料和一些简单的Bocadiillo、油炸tapa为主,所以即便对餐饮业不是特别有经验,但是只要有股创业劲的哥们们来说,也是比较容易上手的~(如果实在不会,但是仍旧想创业的朋友,我们可以提供带您一周的时间让您上手为止。)目前9月份淡季我们每天仍旧能平均做到200-250左右,有球赛的时候时候会达到300-以上,排除淡季平均天营业额稳定在300-400左右(这里哥们注意喔,我们还是只做酒水、饮料这些。虽然有很多老外朋友建议我们做餐,但是绝后还是选择了不做,如果您有手艺能做餐的话那就另当别论了,相信一段时间后营业额能增长到目前营业额的百分之15-20。(前提是符合老外的口味。)

可能有哥们会问为什么不做餐呢?那是因为哥们我的这个酒吧最初目标只是当做朋友商讨的聚会据点发展在这及自身都有其他的事业发展,所以分析完自身条件和时间上的安排不当后,最后还是决定只做酒水饮料和TAPA。

其次,店内共有12张桌子(4/1椅子)两个卫生间、一个仓库、一台老虎机(合同期还有2-3年)、一台香烟机、厨房设有油炸机、微波炉、铁板、烤箱、燃气炉(可以炒菜)等。店外TERRASA一共有五张(4/1椅子)可按照占地面积推算目前还可以摆上7-8张桌子。

综上所述,哥们们如果接手本店将会享有如下优势:

1、客源稳定,且素质好。(西班牙人客人占百分之80,其他国家人客人占百分之20。客源稳定上升的阶段,有很大的空间让你大展拳脚。)
    2、酒水菜色,简单易学。(一个上周接手,下周就能学会运营模式开始盈利的酒吧!不必担心有太多难学的东西存在呢。)
    3、忙段不繁、收入稳定。(中午都挺闲的,忙的时段一般在早餐时间、晚餐这段时间。所以中午有充分的时间休息,养好精神足晚上进入战斗状态。)
    4、现在接手、倾囊相授。(楼主会提供一周培训带班的时间,相信一周后什么都懂了。可能有其他的酒吧,转就转了是亏是赔就各安天命了,可这不符合我们服务至上的理念呀。)
    5、好啦!第五、第六要不,哥们您要是有兴趣来看店我们在谈哈?

楼主寄语:楼主在发帖之前看过了无数卖家所发的信息广告,无一不是寥寥数十来个字概括了一切。相信很多朋友都会在帖子楼下追问各种云云,但是极少“楼主”会有细致回答的,大体是电话联系,见面联系。(相信,陌生的情况下电话联系有很多事情是谈不清楚的,见面联系要是没个决心意,极有可能白跑一趟。)可卖店的可是乙方呀,我们买店的才是正统甲方!如果,这些都做不好,又怎么呢保证您店的质量好呢。再则,就算您店的质量好,您这样的服务态度,你店的客人是否能让买店的下家老板得心应手呢。。。。。。这里还有着太多疑问了。

故此,楼主略至详细的描述了本店的实际情况,文虽有些长但是能保持看下来的皆是有心人。等认真看完本文后,相信大致上是已经把本店的情况摸透了,那么联系本人者的购买意向是相对其他人要强的。其次,文中已经解决了大部分购店时所存在的困惑,等买店者思路清晰了那么咱们相互也可以节省一大段时间,直接进行电聊-面谈细节环节。这也是用心做事给甲乙双方相互负责的态度。而且,本店从亏损转盈利再转持续稳定发展的水平,期间,花费了很大的时间、精力、心思在里头,所以希望转店的下家也是个努力、有上进心发展的人!这也算楼主的一种寄托吧嘿嘿!

那么有着这么一个可持续发展、且收入稳定的店面,楼主为什么还要把店转掉呢?相信认真看文的哥们也会发现文中也有提到一些,但是更重要的是咱的西班牙合伙人已经出现了嘿嘿!

最后在末端穿插下联系方式:

联系电话:936 854 077/610 975 393
    联系QQ :414174083 (冷月)
    联系微信:heroesummer (冷月)

抵达本店地址:catalunya坐小火车往martorell的方向,在sant feliu de llobregat 停车。本店街道:c/rosa 39

下面上本店的图片!

8.jpg 77

评分

昨日重现 + 500 就凭你码字辛苦,意思意思哈!.

写的详细不能够再详细了,冷月做事都如此认真,赞!
    回复 支持 1 反对 0

这个有兴趣的

顶一个,还是第一次看到如此大篇的转店介绍。

写的很好

jianhai 发表于 2013-9-20 12:52
    写的详细不能够再详细了,冷月做事都如此认真,赞!

,邀请论坛好友光临本帖哈~

喔,tangniu有兴趣的话可以先观摩下~

要觉得可以欢迎随时致电。

yan1117 发表于 2013-9-20 14:12
    顶一个,还是第一次看到如此大篇的转店介绍。

多谢多谢em。如有疑问欢迎反馈喔。

Morito 发表于 2013-9-20 14:49
    我怎么觉得我去过这个酒吧呢。。。

你又开始胡扯了。

欢迎观摩~如有兴趣可以致电。

可不是,死了好多脑细胞才写出此篇。
    不过现实中比这精彩多啦。

Morito 发表于 2013-9-21 00:18
    真的。。。我不骗你啊

这个在巴塞近郊,sant feiliu

Morito 发表于 2013-9-21 15:16
    我要是在西班牙,有你这样的介绍,一定买过来

哥们这不,正所谓肥水不流外人田。要不看看您的亲戚朋友需要不~不需要也观摩下为以后找店做参考也好喔。

Morito 发表于 2013-9-21 23:44
    又看了一遍冷月的帖子,写的实在太详细了!建议版主加精华!

多谢,哥们的支持!相信版主、副总和总管的眼睛是雪亮雪亮的!

Morito 发表于 2013-9-22 04:23
    咱们是以事论事,你要是写得不好 老子才懒得来夸你呢

对的,只有我们自己把一件事情做透了,认真做好了。才有说服力。

通知,洽谈中。

Morito 发表于 2013-9-24 03:41
    怎么样了

今天有个哥们要来看店

Morito 发表于 2013-9-24 03:41
    怎么样了

今天有个哥们要来看店

楼主诚意满满~~~

嘿嘿,多谢哥们支持!