西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] 中文住家老师(已结束)

单位名称: china nanny
招聘职位: 中文住家老师
工作地点: 马德里,巴赛罗那,马拉加,bilbao, Orense, Cadiz, Sevilla, Castellón
工作时间: 每天三小时
工作性质:
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
学历: 大学
居留要求:  
西语水平: 基本交流以上
招聘要求:
联系人: eco
电话: 672942222
邮箱: [email protected]
QQ: 379169462
网址:

新增地区及家庭情况介绍1. madrid
2. Guadalajara. 因为地点问题,强烈推荐Universidad Alcala de Henares的同学报名;
3. Marbella (Malaga),家庭两个小孩,分别为7岁和9岁;
4. Bilbao,家庭情况特殊,是一个收养的中国小女孩,9岁,父母亲特别想给她找一个中国的大姐姐可以教她中国文化,欢迎有爱心的女同学,这个oferta是比较急的;
5.Orense,家庭两个小孩,为2岁和6岁;
6. Cadiz (La Rota),家庭也是一个收养的中国小孩,3岁,
7. Sevilla,家庭三个小孩,为5岁、9岁和11岁;
8. Castellon附近的一个地方,离Castellon有15分钟左右的车程,离valencia有40分钟车程左右,一个13岁的孩子。这家家长楼主有过交道,人特别好,而且之前几年各个国家的互惠生基本都有过,从来没有不好的记录,父母同意一定尽量满足咱们同学的需求,不耽误学习,另外孩子的母亲提供免费的舞蹈课程给做住家的女同学哦~机会难得,家长找的比较急
另外还有一个只招中文教师的活儿,不用住家,每周五三个小时的样子,工资10-15每小时左右,地点在Boadilla de monte那边,由于比较远,建议康普somosagua校区的同学报名~
具体的招聘条件还和以前差不多,请参该贴上面的内容http://www.xihua.es/thread-447855-1-1.html
在原来的基础上有点新的改动,请大家注意:
1. 合同时间现在缩短为3个月及3个月以上即可,由我们的互惠生决定合同时间,签合同时要交60欧保证金,在合同时间结束时,返还60欧
2. 最近报名的同学很多,可是希望大家注意,我上面提到的家庭是现在已经在等待学生的,要求在最短的时间内能入住,如果是好几个月后才能开始工作的,请到时候再联系,现在不急,因为出现的情况是很多同学问了我情况,填了申请表,可打电话通知面试的时候要么人不在当地,要么不能尽快入住家庭,这种是不可取的,希望大家谅解我们的工作。
3. 在填写申请表的时候,上面你指定的可行时间请大家严格执行,不要出现申请表上写每天下午都有空,但实际上每天早上才有课带小孩的情况,请大家仔细填写申请表,当然这也是为了节约我们的时间。联系我填写申请表时,必须一并提供护照扫描和签证页扫描件,如果有个人生活照更好(这个不是硬性规定)
4. 上面提到的60欧保证金不退还的情况有,没有到合同期同学就要走并且没有合理的理由时,或者合同期内同学不满意家庭,需要更换,但是更换三次以上家庭的情况也是不退还保证金的。三次以内更换家庭都不视作违约,我们免费为你更换新住家,到期退60欧
因为要匹配合适的家庭工作比较细也比较繁琐,请一定是非常认真对待这份工作而且能尽快进入住家的同学联系我,特别是收养了中国小孩子的那几个家庭。
谢谢大家支持工作啦~

Bilbao的同学有没有要献爱心的~这个家庭收养的中国小孩才九岁呢~谢谢大家支持工作啦~

请问somosagua找到人了吗

工作地点:         马德里,巴赛罗那,马拉加,bilbao, Orense, Cadiz, Sevilla, Castellón
继续寻找最优秀的你~欢迎咨询

请问需要什么条件报名?申请表在哪里有?谢谢

( •̀ _ • 发表于 2013-10-5 00:00

请发一个邮件到我的邮箱[email protected]然后我发申请表给你~条件就是帖子里写的这些咯~

请发一个邮件到我的邮箱[email protected]然后我发申请表给你~条件就是帖子里写的这些咯~

somosagua的还招吗。。。qq471792304...

就是喜欢妮 发表于 2013-10-8 17:51
somosagua的还招吗。。。qq471792304...

中文老师招到了,继续招住家学生