西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 中文老师招聘

单位名称: MARTORELL LANGUAGE SCHOOL
招聘职位: 中文老师
工作地点: BARCELONA(SARRIÁ)
工作时间: JUEVES(17:30-19:00)
工作性质: 中文老师
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
年龄:
学历: 不限
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 学校需要一名中文代课老师,大概代课至明年2月,上课对象是一个4岁左右男孩,需要去对方家里上课,地点在SARRIÁ地区。学校希望代课老师有一定的西语基础,最好是有居留,学生居留也可以,这样可以签合同以及上社会保险,学校承担交通费用。如果感兴趣,可以给学校发邮件和电话联系。我不负责解答问题。谢谢
联系人: Nuria
电话: 937755905
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
嗯,这个会有不少人来的

简历已发~~电话联系不上~

之前就有过招聘信息,但是留的邮件不是这个,请问到底是怎么回事?[email protected]之前留的是这个,麻烦请解释一下吧?

love20080627 发表于 2013-9-26 21:21
之前就有过招聘信息,但是留的邮件不是这个,请问到底是怎么回事?之前留的是这个,麻烦请解释一下吧? ...

我最近从NURIA那里收到的邮件就是我现在留的邮箱地址,我只是帮忙发个招聘而已。我核对过邮箱和电话,没有错误。学校只是找个老师代课一段时间,这个我在招聘信息中已近提到。如果找不到合适的老师,就直接等之前的老师明年回来上课。我自己事情也比较多,没有那么多无聊的时间来发虚假广告。如果是电话联系,最好是上午10点到1点半,下午4点半到8点半之间。我不会再过多解释这个招聘,我只是给朋友帮忙,这个并不是我的工作。感兴趣的朋友可以电话和邮件联系学校,不信任这个招聘的朋友也没有必要质疑这个或者那个,可以选择忽视,我也没有这个义务去解释这个或者那个质疑。

还在招吗?
  有兴趣