西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] valencia精装服装店带T恤衫印花批发转让

基本信息:
  • 经营项目: 服装,鞋,包
  • 所在地: valencia
  • 转让费: 85000
  • 月租金: 1075
  • 电话: 693537502
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 证件齐全,全新高档装修。

位于valencia市区,转让高档装修服装店。还有副业做T恤印花批发。等于一家店做两个生意。面积255平方。房租低,*可咨询隔壁店面因为隔壁都是2000至3000的房租*10年合同,人流量大,附近有mercadona,学校,医院。店里配有专业收款软件,远程监控以及远程电脑控制。生意稳定,有兴趣可以驻店看生意。无意都免扰,谢谢。咨询电话693537502*早12点到14点。下午20点到22点。谢谢。
    照片01.jpg 照片1.jpg 照片.jpg 照片3 拷贝.jpg 照片 拷贝.jpg

评分

西华总嫖把子 + 88 赞一个!

蛮好的,,,希望楼主早日能出售。能问问楼主关于印花的相关吗

帮楼主顶一下,猜想有了更好的发展计划

印花是什么呀。来自: Android客户端

fanqie1943 发表于 2013-10-1 02:46
    蛮好的,,,希望楼主早日能出售。能问问楼主关于印花的相关吗

本店备有印花机器,和一定的客源,就是把一些卡通迪斯尼或者其它图案印在所有单色的T恤衫上面。可以查看Facebook 上的 Coge Quding,那里有本店一部分成品照片,这个在一些旅游城市长年在卖的。

YIJX2 发表于 2013-10-1 13:55
    帮楼主顶一下,猜想有了更好的发展计划

是的,有个儿子刚刚出生,家里人希望我们回去发展。谢谢

本店备有印花机器,和一定的客源,就是把一些卡通迪斯尼或者其它图案印在所有单色的T恤衫上面。可以查看Facebook 上的 Coge Quding,那里有本店一部分成品照片,这个在一些旅游城市长年在卖的。

oscarxiao2010 发表于 2013-10-1 15:53
    本店备有印花机器,和一定的客源,就是把一些卡通迪斯尼或者其它图案印在所有单色的T恤衫上面。可以查看F ...

看到了,,一些 楼主fb 弄得蛮好的
    只是 能不能请教 印花机在哪买的 还有贴纸哪买呢
    可以告知吗
    拜托

fanqie1943 发表于 2013-10-1 16:15
    看到了,,一些 楼主fb 弄得蛮好的
    只是 能不能请教 印花机在哪买的 还有贴纸哪买呢
    可以告知吗

不好意思,关于这个印花,我也是花了很多精力和金钱才弄起来的,暂时只转给买店的人,如果哪天转出去了,要回国的时候我再详细告知。

oscarxiao2010 发表于 2013-10-1 15:52
    是的,有个儿子刚刚出生,家里人希望我们回去发展。谢谢

从店面的装修、服装的摆设来看,楼主一定从事多年的服装业。原以为楼主去其它国家发展,现在知道是回家,令人羡慕。。。。俺们只有继续着苦逼的异乡生活了

oscarxiao2010 发表于 2013-10-2 22:58
    不好意思,关于这个印花,我也是花了很多精力和金钱才弄起来的,暂时只转给买店的人,如果哪天转出去了, ...

嗯。理解理解。。没关系 没关系
    如果 你有这个顾虑。。到时在告诉我也可以
    尽管 我们距离十万八千里

YIJX2 发表于 2013-10-3 00:47
    从店面的装修、服装的摆设来看,楼主一定从事多年的服装业。原以为楼主去其它国家发展,现在知道是回家, ...

在店还没转掉之前,我还是和你一样,过着异乡的生活,而且还带2个孩子呢。有什么好羡慕的。

YIJX2 发表于 2013-10-3 00:47
    从店面的装修、服装的摆设来看,楼主一定从事多年的服装业。原以为楼主去其它国家发展,现在知道是回家, ...

在店还没转掉之前,我还是和你一样,过着异乡的生活,而且还带2个孩子呢。有什么好羡慕的。

fanqie1943 发表于 2013-10-3 11:27
    嗯。理解理解。。没关系 没关系
    如果 你有这个顾虑。。到时在告诉我也可以
    尽管 我们距离十万八千里 ...

谢谢理解

不过这个时间段 生意都不是太好  不是很好转 需要点耐心!

fanqie1943 发表于 2013-10-3 13:35
    不过这个时间段 生意都不是太好  不是很好转 需要点耐心!

呵呵,经济危机惹的祸。所以让有兴趣的人先看生意啊。

oscarxiao2010 发表于 2013-10-4 14:43
    呵呵,经济危机惹的祸。所以让有兴趣的人先看生意啊。

这么说来你家的生意 应该还不错咯

fanqie1943 发表于 2013-10-4 15:56
    这么说来你家的生意 应该还不错咯

还可以吧,不说挣大钱,至少在这样的经济情况下完全没压力。我也不是很急着卖掉,也只是随便发发上去看看有没有合适的人,能转掉就回国。

oscarxiao2010 发表于 2013-10-4 19:09
    还可以吧,不说挣大钱,至少在这样的经济情况下完全没压力。我也不是很急着卖掉,也只是随便发发上去看看 ...

如果付出不多的话 自然压力就不会太大
    而且 看你店 的各方面应该还不错
    男女老少的 对吧

oscarxiao2010 发表于 2013-10-3 12:31
    在店还没转掉之前,我还是和你一样,过着异乡的生活,而且还带2个孩子呢。有什么好羡慕的。 ...

羡慕你在国内已有发展的目标,也有过回国或去其它地区的想法,考虑到小孩读书进度问题,往往拿不定主意。另外,虽然不懂服装、小心翼翼的问一下,你把那些图案印在衣服上,是否考虑到过版权授权之类?有一次在法国靠近德国的城市,看到一华人开设的大型服装店,装修风格比较像你店风格,客人有很多是德国人。