西班牙华人网 西华论坛

搜索

最近新闻:大陸養女慘死 疑西班牙夫婦殺害。

就不发在新闻版了。本文来自台湾电视台。画面有些来自外国媒体。 发一个新闻。最然故事内容不是最新,但新闻的确是新的。我仅此以最短的时间让众人了解最快的基本事实。以免很多人没耐心看那么长文字也不知道那么多前因后果来龙去脉,至于那个叫CONDE的愤青朋友。我已经不想对他说什么了,诸位已经都说了很多。口口声声爱国良知,用大红字说别人世世代代生活在天巢最底层、最后大红字说别人满嘴喷粪。难道我还要故作微笑告诉他这个讲话只是“不得体”而已?应该是四个字:价值观“不伦不类”。原先帖子只是扣分最后被回收也很正常,完全可以理解。

回收得好.... 话说我国内看不了视频,帆樯软件被封禁了...  发表于 2013-9-29 19:28
发此视频目的:我仅此以最短的时间让众人了解最快的基本事实。

看过了。。。

呵呵,他又不是跳出来说你。我是当事人都没出来跟他计较,你一个文化人又何必跟一个还在学校温室里咬文嚼字的孩子一般见识,哈哈哈

围观   

其实不出意外就是一起普通的图财谋杀案,由于死者是华裔,就特让我们关注。愿小女孩安息!

唯野视界 发表于 2013-9-29 01:38
发此视频目的:我仅此以最短的时间让众人了解最快的基本事实。

你这个帖子很管用, 省得疯子乱咬

谢谢。黑火。  发表于 2013-9-29 18:34

不要纠缠在字面上!在什么“与己无关”四个字上大做文章。要说有关,国家社稷匹夫人人有责。全国每分钟有好几个生命非正常死亡。

我们要拥护维护捍卫的是正义真理和价值观。但不是一个人或一个结果。

别TM不把我的话当话。

一.为什么每年在世界各地死那么多人,那么多中国人Conde兄弟毫不关心,却偏偏拿这个小女孩的死做文章?好吧,谁叫凶手也许是一对颇有名望的西班牙人呢?我想那些试图诋毁中国的人也会拿着平西王毒害英国公民的人污蔑整个中国的声誉的;
二.还是最初的论点,一个人犯罪就意味着他的群体犯罪,那么人类早就从出现第一个强奸犯杀人犯的时候就应该全体被剪除了--Conde兄弟,您既然赞成这个论点,不如您自行了断如何?
三.我见Conde兄弟字里行间充斥着诸如 我们不能坐视一个华夏面孔的孩子被杀害 ,言下之意是,只要这人不长着华夏面孔,他死了也活该
如果一个国家需要这种帮会思想严重的人来 维护
那么这个国家我觉得也没有存在的意义了,因为那就跟纳粹一样,就是一个大黑帮嘛...我们的祖国是黑帮嘛?是蔑视其他种族人生命的纳粹吗?当然不是--所以,我认为Conde兄弟,反倒是你,在侮辱中国....
四.我最烦扯着正义,仁慈之类道德虎皮兜售自己的政治私货的人.

这是新闻贴啊LZ,你不能因为这里人气旺就往这儿发

琴弦同学唯没有发错,你看看一楼正文说明好吗?因为新闻内容已经不新了,但是新闻是亚洲电视台刚发布的。这里算旧闻,不必新闻版再传播一次吧  发表于 2013-9-30 01:50
为什么不能发这里,唯野发帖看的是版块内容和需要,不是只看人气。你有必要搞清楚这一点呢。  发表于 2013-9-30 01:49

conde 发表于 2013-9-29 23:09
楼主自个儿都说不发在新闻版了,你比楼主还楼主。反正你也是个搞小圈子的。不明是非的人一个。 ...

我要是不明是非就不回你贴了

这就是窝里反的特性吗???来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

我断了琴弦 发表于 2013-9-29 23:11
我要是不明是非就不回你贴了

Déjale, no pierdas tu tiempo con subnormales. Ignórales

我断了琴弦 发表于 2013-9-29 22:46
这是新闻贴啊LZ,你不能因为这里人气旺就往这儿发

打着新闻的旗号搞事儿   起到活跃人气的作用   所以这必须属于水区范围内   哈哈哈!