西班牙华人网 西华论坛

搜索

电影文件打不开,,求助下

1000银子

求助:电影是论坛下的《林肯》。我打开了并且看了。但是转存到读卡器里给老外朋友看,他却打不开。不知道是他电脑关系还是电影格式关系。他的电脑是苹果。电影格式我发截图了。如果是格式问题,那苹果需要什么格式才能打开啊,那又有啥办法解决?             话说谁要有个林肯的在线观看地址更好哈。。。但是我找了半天没找到,,除非是下载什么百度影音的软件才行,那样他太不方便了。 9[0TVCLOXV8L5]T8(47%X2O.jpg

最佳答案

查看完整内容

让他下载一个MPlayerX播放器来播放rmvb格式

原因是苹果自带的QuickTime播放器不支持rmvb

评分

西华总嫖把子 + 100 正解

rmvb格式算是国内独有的,但是老外下载的电影一般都不是这种格式,所以他们的播放器自然不支持国内电影格式。 不要想去转换什么的,更麻烦!  最直接的方法就是沙发建议的。

ttkillaa 发表于 2013-10-6 11:02

谢谢啊。。。那苹果需要啥格式,我看看能不能转换格式。            因为如果为了一部电影下载个软件安装真的挺麻烦,而且他比较忙,就怕倒腾这些软件太费精力了,不然我就直接叫他下载百度影音然后看在线了。                 

西华总嫖把子 发表于 2013-10-6 11:11
rmvb格式算是国内独有的,但是老外下载的电影一般都不是这种格式,所以他们的播放器自然不支持国内电影格式 ...

好吧,真不行,,,我再到网上找找看有没有别的格式下载资源

天下无敌 发表于 2013-10-6 11:12
谢谢啊。。。那苹果需要啥格式,我看看能不能转换格式。            因为如果为了一部电影下载个软件安装 ...

转格式不必考虑  下载百度影音吧

天下无敌 发表于 2013-10-6 11:14
好吧,真不行,,,我再到网上找找看有没有别的格式下载资源

quicktime播放器支持.mov格式,如果不想安装播放器你只能去找我所说的格式有没有资源了,但是我觉得你剑走偏锋了,装播放器的时间是你花时间的百分之一。

那就用别的播放器呀

ttkillaa 发表于 2013-10-6 11:36
quicktime播放器支持.mov格式,如果不想安装播放器你只能去找我所说的格式有没有资源了,但是我觉得你剑 ...

好的,非常感谢。看来转格式是不用考虑了。那我去找找格式看吧,真没有再考虑叫他自己装那播放器了。

ttkillaa 发表于 2013-10-6 11:36
quicktime播放器支持.mov格式,如果不想安装播放器你只能去找我所说的格式有没有资源了,但是我觉得你剑 ...

苹果自带播放器只支持一种格式?什么avi的不行?

PPS 播放本地也可以  发表于 2013-10-6 16:50

天下无敌 发表于 2013-10-6 11:48
苹果自带播放器只支持一种格式?什么avi的不行?

avi可以试试 但是可能会只播放图像而不播放声音

去下个视频格式转换器

jayme 发表于 2013-10-6 12:27
去下个视频格式转换器

不可行的 rmvb格式转出来动辄10多个G 那什么事情都别做了 慢慢转格式好了

围观   

楼主可以把悬赏拿出来了吗?

来迟了。。。
被领走了。。

直接叫他下real one什么都解决了

xsx谢谢  发表于 2013-10-8 01:28

围观,学习