西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 让心无忧

[castilla la mancha] 请斑竹删掉此帖 谢谢

这贴现在还在火啊,还没找到

cwzimdea 发表于 2013-10-24 20:19
能给点详细信息吗,你女儿现在哪,是学生还是已经工作

基本情况都已经说了 现在已经上班 在离马德里150公里的乡下

linyonmin 发表于 2013-10-24 23:25
这贴现在还在火啊,还没找到

还没找到 现在我已经有点清楚 在这里真正找伴侣的不多  而找玩伴的却很多  

ding ding

顶~~潮爸啊

我很理解这位家长,我和你有同样的感觉,也同样有个女儿,她很漂亮,很多人问她为什么不去做模特,有很乖,很多都夸她,可是就是遇不到合适的,我就很着急,我不敢这样给她找,我想给她报名非常无扰,机会还多

应聘!应聘!应聘!应聘啊!

我想应征!QQ84047842

是真心应征!不是找着玩的

jotete741 发表于 2013-11-2 09:10
是真心应征!不是找着玩的

请介绍下你的基本情况

让心无忧 发表于 2013-11-3 12:32
请介绍下你的基本情况

我QQ84047842  QQ聊   OK不

现在父母比子女更加着急

让心无忧 发表于 2013-10-10 12:48
谢谢 我觉得直接发帖要好些 或许会有很多人不理解我这么做 但我依然认为这样直接点好 ...

你的心情我完全明白。网上打酱油的很多。乱吹牛B和站在说话不腰腾的很多。和他们认真你就完蛋了

我这里大学毕业, 五官不是很端正。 欠债, 没车没房。 你看怎么样{:soso_e113:}

顶!{:soso_e166:}

曹操跑腿公司 发表于 2013-11-3 21:36
你的心情我完全明白。网上打酱油的很多。乱吹牛B和站在说话不腰腾的很多。和他们认真你就完蛋了 ...

谢谢 我不会和那些人认真的 人到我这年纪 多少还是能分辨一点的 唯一让我觉得遗憾的是怎么会有那么多的女孩愿意做人家的玩伴 为钱?为寂寞?男人永远不会损失什么 而女孩.......

让心无忧 发表于 2013-11-4 01:39
谢谢 我不会和那些人认真的 人到我这年纪 多少还是能分辨一点的 唯一让我觉得遗憾的是怎么会有那么多的女 ...

这个社会已经慢慢改变了,您现在约束你女儿,将来她就会明白您为她所做的这些的。

让心无忧 发表于 2013-11-4 01:39
谢谢 我不会和那些人认真的 人到我这年纪 多少还是能分辨一点的 唯一让我觉得遗憾的是怎么会有那么多的女 ...

谁的青春不叛逆。   你回忆下 ,你年轻的时候也是想玩 对不对,你年轻的时候也喜欢女生,你同样和好几个女的在一起过, 那些女的难道都是喜欢让男人玩吗?  婚前试爱嘛。  女人价值观开放了,男人同样。现在没几个人会在意女生婚前怎么样,只要没打过胎就好。那些在意的基本也都是脑子转不过弯来的,那种人在社会上也没什么前途。      还有你知道这个社会为什么老人会被年轻人淘汰吗?因为老人已经停止学习了,而新社会新气象,不是老人可以想通的。  你如果想走入年轻人心里,那就不要用你的价值观看别人。  不过我想你也做不到,你这个年纪还上论坛,应该属于游手好闲类型的。

曹操跑腿公司 发表于 2013-11-8 05:45
谁的青春不叛逆。   你回忆下 ,你年轻的时候也是想玩 对不对,你年轻的时候也喜欢女生,你同样和好几个 ...

谢谢您的批评指正,我确实是一个游手好闲的人,但我用我的游手好闲养大了三个孩子。关于您所说的老人会被年轻人淘汰我不发表意见,关于您所说的女人的价值观开放了我更被权力发表意见。唯一能告诉您的是:我年轻的时候想玩也没资本玩,那时候的我一心只想着脱离贫穷。