西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助这条短信,求助!

今天我收到一条短信,如下:DELEGACION DE GOBIERNO INFORMA: Expte.: 280620130009957 Para continuar la tramitacion de su solicitud debera presentarse en la Oficina de Extranjeros situada en la C/San Faustino, 23 (metro Canillejas) en los proximos tres dias habiles (EXCEPTO SABADOS) en horario de 9 a 14 horas. Si no pudiera acudir podra autorizar a otra persona, que debera adjuntar autorizacion y copia del NIE del titular.
请问这是怎么回事?我是八月中旬递交的材料。莫非让我补交材料,但是也没说啊。请问:我去那需要预约么? 西班牙实在麻烦
他的意思是说如果想能够继续办理的话,你必须要在接下来的三个工作日内(星期六除外)去位于C/San Faustino, 23 (metro Canillejas)的外国人办公室一次,时间表为9点到14点,如果你自己不能来可以委托别人,但是要带上委托书和你居留的复印件。

评分

西华总嫖把子 + 100 赞一个!

楼上正解

我知道去,但是为什么去?搞不明白

答案 发表于 2013-10-11 16:41
他的意思是说如果想能够继续办理的话,你必须要在接下来的三个工作日内(星期六除外)去位于C/San Faustino,  ...

我比较钻牛角 我不是已经递交材料了?为啥还让我去

去了在问呗,mensaje里是没写为什么的

jobs668 发表于 2013-10-11 16:51

短信里没写,就写着如果你想办理能够继续的话,必须要接下来的三个工作日内必须要去。

不猜了

补材料

jobs668 发表于 2013-10-11 16:51

我觉得你你还是留着疑问去办公室解决吧
当然你可以选不去、、也是你的权利

fanqie1943 发表于 2013-10-15 10:32
我觉得你你还是留着疑问去办公室解决吧
当然你可以选不去、、也是你的权利 ...

缺材料 其实这些材料交了 故意难为人的

jobs668 发表于 2013-10-15 16:19
缺材料 其实这些材料交了 故意难为人的

事情到了这步  你觉得呢

fanqie1943 发表于 2013-10-16 11:42
事情到了这步  你觉得呢

有难为的意思。保险按往年交的,还叫我补交付保险的银行账单。 你看?

jobs668 发表于 2013-10-16 16:10
有难为的意思。保险按往年交的,还叫我补交付保险的银行账单。 你看?

你应该问 元芳 怎么看

fanqie1943 发表于 2013-10-16 17:34
你应该问 元芳 怎么看

元芳退休了 我问你呢

jobs668 发表于 2013-10-17 15:31
元芳退休了 我问你呢

我的意思  在上面就表明了  当务之急 按照要求办事

你好,我也收到了同样的信息,有些问题想麻烦解答一下。你收到补材料的信了吗?还是只有这条短信?我没收到信,都不知道要补什么。。。

jiankexin_91 发表于 2013-10-25 13:49
你好,我也收到了同样的信息,有些问题想麻烦解答一下。你收到补材料的信了吗?还是只有这条短信?我没收到 ...

不好意思回复晚了。没有收到短信。直接去就行,会给你一张缺材料的清单,十天内补交就行。祝你好运

jobs668 发表于 2013-11-2 14:34
不好意思回复晚了。没有收到短信。直接去就行,会给你一张缺材料的清单,十天内补交就行。祝你好运 ...

好的,我已经交材料了,但是目前一点回音都没有,网上也没有信息。。。算了,慢慢等吧,谢谢你啦~

jiankexin_91 发表于 2013-11-7 22:06
好的,我已经交材料了,但是目前一点回音都没有,网上也没有信息。。。算了,慢慢等吧,谢谢你啦~ ...

网上可以查到你的NIE申请状态 我也没音信 都一个月了