西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 最后4天回国,衣服鞋子包包2E,5E,10E,快来带走,最低价!

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2欧,5欧,10欧
卖家联系方式: 114717591
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

本人留学生,10月中旬回国。家住马德里市区Calla附近,行李太多,现低价将带不下的衣服卖出。价格为2欧,5欧或10欧。尺寸基本是S号(可能有些M号),有任何问题或者有兴趣的,可以联系我哦~~ 我的QQ是114717591,电话号码是622005202,在马德里的孩子们可以随时约时间上门来看衣服。{:soso_e178:}  废话不多说,传照片啦~~

另外的电子产品帖子见:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=452684&page=1&extra=#pid5671568
家电产品和全新或基本全新衣服帖子见:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=451019&page=1&extra=#pid5654065

2欧区:

音符家的白色无袖衫,九成新,2欧

Sfera的蓝色短袖,九成新, 2欧

Amichi红色短毛衣,九成新, 2欧

雪纺花裙,九成新, 2欧

超现实风格短裙,全新,2欧

到脚长裙,九成新, 2欧

蓝色长毛衣,九成新, 2欧

红色休闲衫,九成新, 2欧

黑色外套,九成新, 2欧

五欧区:

Amichi衬衫,全新, 5欧

H&M连衣衫,九成新, 5欧

音符家牛仔衣,九成新, 5欧 (已出售)

黑色小外套(扣子都是白色的,照片黄色是因为反光的原因),九成新, 5欧

Mango长衫,全新, 5欧

毛毛衣,基本全新(穿过一次), 5欧

红色毛衣,九成新, 5欧

米色外套,九成新, 5欧 (已出售)

10欧区:

vera moda黑色裙,全新, 10欧

Vera moda斑马纹裙,全新, 10欧

尼大衣,九成新, 10欧 (已出售)

花色旗袍,全新, 10欧

Zara蓝色裙,全新,10欧

Only短尼大衣,九成新, 10欧

Massimo Dutti白色蕾丝短衫,全新, 10欧

照片已更新,谢谢关注:)

{:soso_e121:}

您好!白色的ONLY短外套能便宜吗?因为颜色不好打理,不过挺漂亮的;如果你便宜下来的话,我就索性要下。我可以去你家看。

路过

想要音符家牛仔衣~~~

CatyLuo 发表于 2013-10-12 21:17
您好!白色的ONLY短外套能便宜吗?因为颜色不好打理,不过挺漂亮的;如果你便宜下来的话,我就索性要下。我 ...

你好,先谢谢你的支持哦。ONLY白色短尼外套的价格10欧已经是最便宜了喔,因为这件毕竟本身买来价格也高,我自己也很喜欢,也舍不得卖,但实在是带不下太多东西,质量很好的。你可以上门来看来试穿,可以加我QQ联系:)

shuilianchi 发表于 2013-10-12 22:32
想要音符家牛仔衣~~~

欢迎上门试穿

路过看看

谢谢支持

布洛尼森林 发表于 2013-10-12 23:24
你好,先谢谢你的支持哦。ONLY白色短尼外套的价格10欧已经是最便宜了喔,因为这件毕竟本身买来价格也高, ...

您好!我没有QQ,能否发私信?或者,你用whatsapps吗?我的是:693228853

CatyLuo 发表于 2013-10-13 01:06
您好!我没有QQ,能否发私信?或者,你用whatsapps吗?我的是:693228853

我有whatsapp,现在发你信息:)