西班牙华人网 西华论坛

搜索

2013 leon

1000银子
新款的leon怎么样、1.6  105cv的马达够用了吗!(还有一个就是车房有一个financiar 8000金额、可以分12个月给、这个算是买车后的 保养还是什么?)新手、西语不太好、求大神指点!

1.6排量平时如果满载5个人,开着空调上坡有点吃力,8000是贷款,剩下的车款要自己现金付,以后保养自己掏钱!建议买leon fr!

2013LEON跟大众GOLF 奥迪A3都是同一个平台的~西班牙的品牌大众的技术~105CV够跑长途了~而且省油~8000E是分3年分的~比如车配置好事2W欧元贷款8000现金付1W~还有2000是银行的利息~顺便说下我的车也是今年5月买的NUEVO LEON ~我全部配好是2W6欧元~我拿旧车抵押2000欧元加上贷款8000欧元现金现金后来只付了1W把~贷款每个月300不到~付3年.不可以一次付清~FR的话你要考虑是否值得了比较保险什么都会加上去~而且我比较推荐柴油车~花销比较稳~汽油太耗油了~我一个月巴萨来回1趟平时上班开开1个月只用加满就好~每天都有开哦~!~加满60欧元!保险的话我推荐你用SEAT推荐的~MAPFRE~第一年便宜~第二年我也不知道了~因为我才买来4个月~6月头的车~如果装雷达系统建议你装前后的~单后面的倒退雷达是没有屏幕显示的!!!

2013LEON跟大众GOLF 奥迪A3都是同一个平台的~西班牙的品牌大众的技术~105CV够跑长途了~而且省油~8000E是分3年分的~比如车配置好事2W欧元贷款8000现金付1W~还有2000是银行的利息~顺便说下我的车也是今年5月买的NUEVO LEON ~我全部配好是2W6欧元~我拿旧车抵押2000欧元加上贷款8000欧元现金现金后来只付了1W把~贷款每个月300不到~付3年.不可以一次付清~FR的话你要考虑是否值得了比较保险什么都会加上去~而且我比较推荐柴油车~花销比较稳~汽油太耗油了~我一个月巴萨来回1趟平时上班开开1个月只用加满就好~每天都有开哦~!~加满60欧元!保险的话我推荐你用SEAT推荐的~MAPFRE~第一年便宜~第二年我也不知道了~因为我才买来4个月~6月头的车~如果装雷达系统建议你装前后的~单后面的倒退雷达是没有屏幕显示的!!!

保养的话 新车5000KM车行会给你免费看一下你的磨合期怎么样给你加满洗玻璃的水啦之类的~然后15000KM换机油~其他的好像没什么问题~开着挺舒服的~车自动带定数系统还有上坡辅助系统~~!其他的一些细节你可以问我~毕竟4个月了~记性不是特别好~!

不懂,路过

53759317 发表于 9 分钟前
保养的话 新车5000KM车行会给你免费看一下你的磨合期怎么样给你加满洗玻璃的水啦之类的~然后15000KM换机油~其他的好像没什么问题~开着挺舒服的~车自动带定数系统还有上坡辅助系统~~!其他的一些

给力啊来自: Android客户端

我是看了好久的车~必须好

53759317 发表于 2013-10-19 19:15

你买的是cf的吗?车子的价位时多少?然后你都装了些系统,装修大概多少钱?

waifang 发表于 2013-10-20 01:02
你买的是cf的吗?车子的价位时多少?然后你都装了些系统,装修大概多少钱?

柴油1.6TDI 105CV 白色舒适版 装了天窗 外面的LED灯主要这个帅 GPS带9个音响 自动雨刷 倒退雷达 只有后面所以只有声音,没有屏幕显示 还有 17寸轮胎 好像大概差不多了~玻璃黑色~貌似就这样~座椅没换

53759317 发表于 2013-10-20 10:02
柴油1.6TDI 105CV 白色舒适版 装了天窗 外面的LED灯主要这个帅 GPS带9个音响 自动雨刷 倒退雷达 只有后面 ...

那你买的时候车价是多少,然后装这些大概花了多少?我能加你QQ聊吗?

53759317 发表于 2013-10-19 19:15

哎。 伤脑

哈哈!!真心伤

头发会白

你喜欢吗

白头发?
好看的才行

因为爱情 发表于 2013-10-22 10:44
白头发?
好看的才行

你认为我好看么!

waifang 发表于 2013-10-20 13:25
那你买的时候车价是多少,然后装这些大概花了多少?我能加你QQ聊吗?

加我微信吧~跟我用户名一样 53759317

53759317 发表于 2013-10-22 10:53
你认为我好看么!

你头发白的吗,跟我头像一样

53759317 发表于 2013-10-22 10:53
你认为我好看么!

你头发白的吗,跟我头像一样