西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 巴塞 - 奢侈品 - 10月29更新在二楼 - 新建Q群

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 300+
卖家联系方式: Q群 159162012
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

西华10年老账号, 不用马甲卖货。- 常年有效, 做回头客生意!  随便验货, 爱咋验就咋验。

一个老外朋友在一家意大利的奢侈品公司任职, 他们主要业务是豪车, 法拉利级别以上, 另外有30%左右的业务是手表和服饰箱包。因为有这个资源, 所以前段时间开了个贴卖手表和其他。。。之后接到无数询价, 包括各个牌子的衣服。。包包。。鞋子。。皮带。。。五花八门, 做起来才发现, 实在不好操作。。。耗费巨大人力, 而且最后大部分人其实只是因为好奇问问而已, 回头有了价格人却没了踪影。。。 因为公司那边车子的业务就已经很忙了, 搞得我也非常不好意思总是让人白忙。。。。所以暂时不再接受拿货号询价的售货方式了。。。

现在的操作是这样的,公司进来啥,我就卖啥。因为他们主业务是车,所以衣服和包包进货其实很少,奢侈品本来就不好拿货, 要在圈子里有关系, 加上运气, 才能拿到LOTE。。。上个月进来过一批货, 我都还没来得及去看, 他们就已经全部出手。。。。。今天是10月25号, 才又来了一批, 老外朋友赶紧喊我来看。。。其实他们并不靠零售, 这批货很快又要出手, 不会在公司停留超过1周, 这次很多BV包。

关于折扣:  基本上是官价的7折以内, 具体款式请单独咨询。

郑重承诺: 西华10年老账号, 不用马甲卖货, 全部是真货, 爱咋验咋验, 随便验! 旨在靠口碑和信誉发展常年固定老客户!

以下是10月25号星期五的更新:

----------  一楼的所有包包已经全部售罄  -----------现只剩二楼的CELINE 电光蓝蛇皮包
-----------------期待下一批货--------------------

两条SF皮带, 单品 - 已售

两条SF皮带, 单品 - 已售

几双男鞋

几双男鞋

BV蛇皮包, 原价1万4欧

BV蛇皮包, 原价1万4欧

BV

BV

BV - 已售

BV - 已售

BV 卡包一枚

BV 卡包一枚

两双BV女鞋 - 已售

两双BV女鞋 - 已售

已售

已售

BV钱包, 就这几个 - 全部出手

BV钱包, 就这几个 - 全部出手

还是BV, 单品

还是BV, 单品

BV

BV

BV

BV

BV, - 这个基本上被我一个好朋友留下了

BV, - 这个基本上被我一个好朋友留下了

还是BV,

还是BV,

BV

BV

下周可以有的货:

这些货还在上家供应商手里, 目前只有CELINE有价格, 因为其他的, 要看最后上家给我们什么价格。。。

celine一枚, 官价3600欧, 我的价格7折2520欧

celine一枚, 官价3600欧, 我的价格7折2520欧

armani jeans

armani jeans

还是AJ

还是AJ

继续AJ

继续AJ

还是AJ

还是AJ

占座, 留着更新用

占座, 留着更新用

占座, 留着更新用

占座, 留着更新用

1万4 妈呀 好贵 穷人看看好了

价钱呢》

求标价钱

原来奢侈品上货也这么简陋啊…

你那个环境还有那个装包的纸箱,让人觉得就是国内某个村里地下加工厂生产的高仿。

赞: 5.0
赞: 5
真相了  发表于 2013-10-27 10:50

关于环境: 公司在巴塞百达翡丽专卖店对面, 十多年了, 也就是AV. PAU CASALS那条街, 熟悉巴塞的同学, 我就不解释那条街的地价了。   如果你觉得那办公室环境看着好像国内哪个村的地下工厂, 我只能说我照片照太差了。

关于纸箱: 说过了, 是老外公司, 十多个员工, 主要是卖车的, 法拉利级别以上的, 所以要买法拉利也可以找我。 因为是公司, 而不是商店, 所以不会把东西摆的像商店那么好看, 衣服包包本身也不是他们主业务, 他们整天都在办公, 整批LOTE进, 整批LOTE出, 重点不在零售。 像这批BV都是进来以后过不了三五天就全出手了, 所以就只是那么堆在那里。。。。 其实可以去打听那些名牌的OUTLET后面的仓库, 是不是有LOTE来的时候也是这样纸箱装货,只不过回头收拾好了摆上柜台的时候, 都像模像样的。

上个月听说进了一批BV, 我都还没看到就出手了, 是我一再嘱咐那老外朋友再来货一定告诉我, 我这才在25号周五的下午5点急三火四的赶过去, 人家毫无准备的情况下, 我用手机拍了这么几张。。。 那时候自然光已经不行了, 我手机又快没电, 闪关灯也不好用。。。。接待我的那女孩看了照片跟我说: ESTAS FOTOS NO SE APRECIA....我想说, 真实就好。。。但现在看来, 照片果然很重要。。。

不管咋的, 谢谢提醒, 下次再去我会想办法把照片拍的好一些。
依然还不相信的, 我也不多解释了, 再解释也没用, 您高抬贵手, 忽略我吧。

不是很明白,问一下那灰色bv包多少钱

susen 发表于 2013-10-28 18:27
不是很明白,问一下那灰色bv包多少钱

亲, 今晚过去, 你说的灰色忘记看价格了, 光看了下面这款深棕色的。官价是2880, 我的价格1880, 是官价的65折。 你说的灰色也是65折, 只是我忘记看官价是多少了, 明天告知。

娘的, 今天不让再传照片了。。。好吧明天的。。

占座位占座位占座位

谢谢楼主,如果想去逛逛如何联系

susen 发表于 2013-10-29 23:11
谢谢楼主,如果想去逛逛如何联系

亲, 请加Q群, 我会联系你约时间~

真是奢侈品,有没有几千块钱的男表?

想知道有没有celine的蝙蝠包