西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那南部西班牙家庭招聘中文住家老师一名

单位名称: chinaupair
招聘职位: 中文住家老师
工作地点: 巴塞罗那南部
工作时间: 下午三个小时
工作性质: 招聘女留学生,照顾两个小孩,平时交流汉语,家庭报销吃住和交通费。家庭靠海边,是个别墅,住家环境很好!每天下午三个小时,其他时间周末时间自由安排!
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1名
学历: 大学
居留要求:  
西语水平: 基本交流
招聘要求: 女生有照顾过小孩的经验,有爱心责任心爱心,亲和力强,成熟独立。能很好的和家庭相处。
联系人: 付老师
电话: 640339321 693948678
邮箱: [email protected]
QQ: 937021351
网址: www.chinaupair.org
南部具体什么地方?

家庭在 Gavá,靠海。如果感兴趣的话你可以加我QQ,我们详谈,或打电话给我。

saritaquerida 发表于 2013-10-28 00:31
南部具体什么地方?

家庭在 Gavá,靠海。如果感兴趣的话你可以加我QQ,我们详谈,或打电话给我。

Gavá的西班牙家庭招聘中文住家老师,家庭报销吃住交通,每天下午三个小时在家陪孩子。周末和其余时间自由安排,巴塞罗那的女留学生感兴趣的请联系我~

你好 请问现在您还在找中文教师么?

我现在住家在巴塞罗那市中心 学校也在市中心 所以如果每天去Gava的话没问题 但是就是不需要吃住在Gava,请问可以么?

家庭是想让老师住在家里的,所以你可以考虑下,住家其实不错,省钱又练习西语,如果你想了解更多的话,可以加我QQ:937021351

最后不会沦落为保姆吧?

会不会是以教汉语为名,实际上是招收中国保姆啊?招聘要求最重要的居然是:有照顾小孩的经验,哈哈哈!!你不是招老师吗?老师要照顾什么小孩啊,收的是课时费!而且住进去就由不得你了,呵呵~照顾两个字含义可大了,洗澡,喂饭,带出去散步等等都是照顾。而且两个小孩,西班牙小孩都是小祖宗,累死。工资还只有400欧元以下。西班牙人的小算盘怎么打得那么精明啊,给着中文廉价老师的工资,干着菲佣和老师的双倍活。