西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] (重新招租)2月16日开始!奥运村海边单人,双人房出租...

所在地: Barcelona capital, Nova icaria
地段: Nova icaria,villa olympica
房间面积: 18M2
月租金: Eur
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2014-02-16
租期要求: 一个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 豪华
屋内设施: 所有生活用具,家具。
交通路线: METRO L4 villa olympica, 或者BOGATELL.tramvia T4 T5.公车14,41,92,71.夜车N0,N4,N6,N8.
周边设施: 购物中心,大型超市,邮局,健身房,医院,电影院,海滨浴场,食街,篮球场,UB,UPF,UP校区,夜店,
住家证明: 提供
联系人: Marc
电话: 626594956
邮箱: [email protected]
QQ: 99273982
照片: data/attachment/forum/201310/29/171310g7m625j2iene7rb1.jpg

机会难得!巴塞罗那奥运村房间重新出租。拎包入住!只租留学生或曾经是留学生的你!

关于房间:房间面积为18平米实测,有大桌子,办公椅,大床,衣柜,全屋皆为木地板。可住双人。
长住的可以打住家证明。整个房子只住4人(MAX.)
全屋现代化装修。
有两扇大窗户,对街。下面会附上窗景。

位于2楼,整个PISO有两个洗手间,大厨房带有阳台可以晒衣服。
冰箱三个,微波炉,洗衣机,烤箱,四开煤气灶。
有垃圾自动回收的管道,不用大包小包的下楼去找垃圾桶。
有宽阔的电梯和大气的楼下大堂。

周边设施: 位于奥运村的黄金地段, 斜对面就是CENTRO COMERCIAL LA VILA。步行时间为半分钟。里面有COMSUM大型超市, 巴塞罗那为数不多的VOS原声电影院YELMO。
药房,金色豪门KTV。
楼下裙楼商铺有打印店,书店,烟店,若干个面包房,若干个酒吧(有一个是球迷酒吧)。
UPF,UPC,UB都有校区在这里。
房子的正对面就是健身房,可以游泳,操肌肉,打网球和高尔夫。
下楼往东走10分钟,可以到达24小时的麦当劳,和6个场的公众篮球场。
步行至OPIUM,CATWALK,SOTAVENTO, CDLC ,SHOKO ,RAZZ MATAZZ 都为10分钟。
沿途可以经过BARCELONA PORT 食街
最最主要的:从楼下大堂穿过后面本栋的私家花园后。就是海滩。2分钟!
NOVA ICARIA PLAYA。劳累一天后去海边吹吹风跑跑步,点根烟仔,一个字:真是爽!

交通便捷:TRAMVIA T4 VILA OPLYPICA,地铁四号线的VILLA OLYMPICA 和 Bogatell都可以到,而且楼下的公车站有2路公车可以在10分钟内到达凯旋门,15分钟到PLZ CATALUNYA,20分钟可以到PLZ UNIVERSIDAD。不用转车。
半夜回来也不需要打的,有4趟夜车经过楼下。妈妈再也不担心半夜去找小伙伴玩回不到家!

关于住户: 整个单元内的住户都为当地人,文明,和善,安静。网友跟他们关系融洽。
由于该区算是当地的富人区,所以十分安全,大堂有保安,有双层的大门。

室友:两个性别不同的已经毕业的工作少年,来自UAB 和UPC。性格温顺,喜好安静。
异常开朗,比较幽默。
房东很靠谱,而且不住这里,一个月来看一次。

网友之后基本不上论坛。。如果心动就拿起手机拨打电话咨询,更欢迎SMS,imessages和WHATSAPP骚扰!更更欢迎前来视察!!毕竟体验过才知道值不值嘛。
Hasta pronto! C u soon !

房间图片

房间图片

后面的海滩

后面的海滩

大楼外观

大楼外观

后花园往外

后花园往外

斜对面购物中心

斜对面购物中心

对面健身房

对面健身房

窗外

窗外

强烈推荐,尤其是两个室友。性格,人品,脾气都很好。
选择住宿,房子固然重要,但是好室友才是重中之重。小伙伴们,别犹豫,赶紧下手吧

eopm 发表于 2013-10-29 19:19
强烈推荐,尤其是两个室友。性格,人品,脾气都很好。
选择住宿,房子固然重要,但是好室友才是重中之重。 ...

给小哥的留言跪了。。

哇!!!!!!这个房间现在要租了吗???55555.....上次我找房子的时候最满意的就是这间了,超大又阳光明媚,后面就是沙滩....去CATALUNYA才15分钟,我现在住好远.... 看样子是我跟这房子没缘呢... 哭..........

瘦瘦达人 发表于 2013-10-29 23:12
哇!!!!!!这个房间现在要租了吗???55555.....上次我找房子的时候最满意的就是这间了,超大又阳光明 ...

嗯。。。那是挺遗憾的,有机会再过来看看吧。

yujie 发表于 2013-10-31 00:06
嗯。。。那是挺遗憾的,有机会再过来看看吧。

你头像跟你本人长得挺像的。

瘦瘦达人 发表于 2013-10-31 03:04
你头像跟你本人长得挺像的。

天啊菇凉别这样。。。别人看了影响多不好。。

自己顶自己顶自己顶,不要那么含蓄快来电吧。。

yujie 发表于 2013-11-3 22:43
自己顶自己顶自己顶,不要那么含蓄快来电吧。。

哈哈哈哈 那么好的房子租不出去没天理啦~~~ 要不等我到1月我这边到期的就可以搬走了!

瘦瘦达人 发表于 2013-11-9 00:16
哈哈哈哈 那么好的房子租不出去没天理啦~~~ 要不等我到1月我这边到期的就可以搬走了! ...

谢谢捧场!!

请问价钱....?

可以打电话过来,如果感兴趣的话,价格那么伤感情的事情,看了房子再谈

自己顶!

喜欢选择性价比高的同学不要错过啊!

yujie 发表于 2013-11-13 22:56
喜欢选择性价比高的同学不要错过啊!

那也给个价格区间吧,谈钱是伤感情,可是心里得有个数,你说呢,嘻嘻

332158994 发表于 2013-11-13 23:58
那也给个价格区间吧,谈钱是伤感情,可是心里得有个数,你说呢,嘻嘻

300不包杂费

我们都是留学过来西班牙的,两夫妻带一个2岁半的宝宝能接受吗?包费用的价格多少?
:-)

原来合住的小哥回国找到工作拉!先恭喜他!
然后房子重新再PO出来!!感兴趣的快抓紧时间!!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

有兴趣的话电话联系啊。。