西班牙华人网 西华论坛

搜索

## 你可以视而不见听而不闻。

反正你也对此不稀奇了,既然如此我就再“夸夸其谈”一下,我就再“思想幼稚”一下。很高兴有一点你是进步了,那就是自己开帖也不指名道姓懂得委婉地黑人了。这当然比开口就谩骂的行为好多了,我相信你一定不是因为被扣分怕了亦或是怕降低了自己讲道理的正当性。很高兴有人愿意不带脏字讲道理谈事情。我也就很高兴愿意谈。

反驳和反驳都不是纯好,这种事本来就是俱伤。我当然选择说出去。以此再一次告诉那些被伤害过所谓的面子和自尊永远至今仍然耿耿于怀的众多人。是“众多”,是的,多。

仍然遗憾的是这些人还在抱持着多数就是优势的错误想法而阻挡自己改正和进步的道路。我除了遗憾还能怎样,我不能逼着你做什么。

真正明智的人不是表面上谈谈这些看似有道理的话就可以骗到自己和周遭同类型的人了。你自己能说服你自己么?那么多赞的人会比你喊得大声么?难道那些低调的认同就可以视而不见?

可以视而不见听而不闻。这就是自由,这就是纵论横谈。道理是一千年都没有变过,或许更久啊,有些话几千年了都还是一样啊,你要我改?你期待它变化?秉持原则做事怎么改?这不是数典忘祖吗?我只清晰地看见每一次遇到机会很好值得赶紧跟进(有一点风起不止一个衣角飘扬的时候)的时候你一定会跟风趁势发力的。这就是你,我看得深入一点,不要不高兴。某些人说我什么都专业那真是断章取义极了。我台球不专业啊。你要是聊台球我就不会插嘴。你怎么都没发现?我漫画也不专业啊,我骂人也不专业啊,好多好多……不专业的地方实在多了去了。不过你们这些人有些地方肯定没我专业,在那些地方我就会说得深一些。仅此而已。不要你自己一叶障目了。论坛很开阔啊,你们视野却为何瞄准一圈,越看越小呢?

打字或许比你快,我堆出一千个字比较容易,你难得堆出一篇长文也许用尽所有仇恨之力。真是辛苦了。为什么不把你的这些心思花在你愿意专业的地方上?你们居然提到反省,你们可以少去想这些事而专心画画,用心欣赏,总结领悟,可以做的事多了去了。怎么三年了一点进步都没有?不止你,还有你你你。呵呵呵三年了你们进步了什么?自己心知肚明吧。但凡有你这样小心胸的怎么装得下新东西,肯定没啥大进步。除了黑人技术提高,如上所提。

这样侃侃而谈或者叫罗里吧嗦(怎么叫都行)但有个真相我很想跟你们再次强调,我真的是很平静很顺手畅快打字跃然纸上。不知道是谁低端地想成面红耳为赤鸡毛蒜皮争执?这种若无其事看似说得跟真的一样的随意抹黑不是在说他自己吗?认识我见过我的人也不少,你们谁看过我面红耳赤过了?事实就是事实。掩耳盗铃只是阻碍你自己成长。不管你长大没长大,你就是需要成长。不好意思我又说一次了。

担当的人愿意就事论事,愿意具体分析。无赖就只会随身附和,盲目高喊。能和某些人讨论深入那叫做交流,不要觉得他是你的人。

说这些不是为了驳倒你或怎样,赢了也没有奖金。我只是想告诉你真相。你若有下一次,下一次我还会告诉你。

谢。
·
·
·
·
·
好厉害的嘴

路过

我错过了什么啊,看不懂

楼主你着相了 来自: iPhone客户端

我再也不敢说你坏话了

跳过,基本没看在说什么,表示楼主已得唐僧真传

谢谢夸奖。  发表于 2013-11-4 02:36

胃液又开始无聊了....

牙尖嘴利

噢〜,卖糕的〜〜这么长篇整下来〜〜,晕菜〜〜

路过来自: iPhone客户端

电脑打的吧,,,笨蛋。
中午休息都浪费了来自: Android客户端

消消气,生气尿尿发黄

不需要太多人看懂,当事人自然明白。说了什么而我回应什么非常吻合。

解放区的天 发表于 2013-11-3 21:05
消消气,生气尿尿发黄

我今天尿尿跟水一样啊哪有黄。

因为爱情 发表于 2013-11-3 21:05
电脑打的吧,,,笨蛋。
中午休息都浪费了

看来你这一年是24小时都泡论坛。

不明觉厉

二里二摩洛哥你好。上周四太忙了。