西班牙华人网 西华论坛

搜索

推荐一下吧.乡下人第一年进城.Madrid哪里有好玩的酒吧或者discoteca?

如题,小女子先谢谢飘过的大神...
我也想知道

酒吧不知道  discoteca有很多 plaza de espania 的HEINEKEN        opera 的 PALACE 跟  JOY   la latina 的 SHOKO   sol  的 MOONDANCE   这几个是我知道的   其他的没进去过。。。

去disco 无非就是喝几杯壮胆跳起来   左抱抱右抱抱   去多了楼主你就会觉得没意思了。。。

独自徘徊 发表于 2013-11-8 17:49
去disco 无非就是喝几杯壮胆跳起来   左抱抱右抱抱   去多了楼主你就会觉得没意思了。。。 ...

为毛要抱抱~~不抱抱,我要自己玩耍~~

独自徘徊 发表于 2013-11-8 17:48
酒吧不知道  discoteca有很多 plaza de espania 的HEINEKEN        opera 的 PALACE 跟  JOY   la latina  ...

嘿嘿嘿嘿,谢谢,收入囊中,谢谢大神

独自徘徊 发表于 2013-11-8 17:48
酒吧不知道  discoteca有很多 plaza de espania 的HEINEKEN        opera 的 PALACE 跟  JOY   la latina  ...

大神很常客的样子~~~带我玩耍吧。。嘿嘿

马德里现在不安全,你一华人妹纸最好不要一个人乱跑

前个月才报了一起卡三华人女留学生的失踪案子

市中心有几家不错的酒吧,都比较有特色

午夜女杀手

去disco也就是喝喝酒,扭一扭,耍耍流氓,搭个讪,总不能进去拿杯喝的就聊天吧。常去市中心那,那有好多,顺着光腿妹子的人潮就能找到…

苏菲 发表于 2014-2-16 20:40

前个月才报了一起卡三华人女留学生的失踪案子 ...

诶,现在怎么这么动荡啊,

2134567 发表于 2014-2-20 11:19
市中心有几家不错的酒吧,都比较有特色

嗯嗯,叫什么名字啊,

我擦,你说我么~~·,,,我也想啊,可我不是啊,亲

soria 发表于 2014-2-22 02:06
去disco也就是喝喝酒,扭一扭,耍耍流氓,搭个讪,总不能进去拿杯喝的就聊天吧。常去市中心那,那有好多, ...

我擦,~~这么说,你经常耍流氓啊啊~~~哦里个去~~我需要知晓名字啊~~,

woaiqyongyuan 发表于 2014-2-16 19:07
大神很常客的样子~~~带我玩耍吧。。嘿嘿

你想他带你去玩耍 就得接受给他左抱抱右抱抱 妹子 考虑清楚啊

patryzhu 发表于 2014-2-23 17:18
你想他带你去玩耍 就得接受给他左抱抱右抱抱 妹子 考虑清楚啊

擦汗~~这个,今天天气不错啊~》。。。。。。TOT

patryzhu 发表于 2014-2-23 18:18

哈哈哈哈哈,笑尿....

不带这么搞笑这么黑的

苏菲 发表于 2014-2-16 20:40

前个月才报了一起卡三华人女留学生的失踪案子 ...

苏菲姐,我们vlc的什么时候discoteka走起啊?

soria 发表于 2014-2-22 02:06
去disco也就是喝喝酒,扭一扭,耍耍流氓,搭个讪,总不能进去拿杯喝的就聊天吧。常去市中心那,那有好多, ...

神回复!  顺着光腿妹子的人潮就能找到,哈哈哈,太tm有道理了!