西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有在巴塞公立医院拔过智齿的?

hospital sagrat cor有人在maxilo facial拔过智齿么,或者其他公立医院,我长的是最难拔的那种,有点担心。。。
智齿有啥好担心的,只要固定好自己的头不要让医生把你推成下颚脱臼就行。

zxl945 发表于 2013-11-11 22:27
智齿有啥好担心的,只要固定好自己的头不要让医生把你推成下颚脱臼就行。 ...

横着长出来半颗,要动刀割开牙龈拔

长得难拔的话,拔牙之前医生会让你去拍片,然后考虑是否可以由牙医拔或者把你转到maxilofacial。

Ashley.T 发表于 2013-11-12 00:23
长得难拔的话,拔牙之前医生会让你去拍片,然后考虑是否可以由牙医拔或者把你转到maxilofacial。 ...

拍完片了,等了半年才排到maxilofacial。。。

colirio 发表于 2013-11-11 22:29
拍完片了,等了半年才排到maxilofacial。。。

是啊,公立的就是要等。你如果觉得目前现状可以等半年的话,这个可以考虑;如果智齿在长让你疼痛难忍,那就只能建议你去看私人的了。

幸好我的长的全平的,所以不用担心智齿问题~

我拔过,前不久,特别的疼,拔了一个小时,拔完就哭了,

我昨天刚拔掉,右边下面的,和你的一样,我现在还怀孕3个多月了呢,也必须要拔,不拔不行, 就第一天难受吃不下饭、还得吃药! 呜呜〜〜〜  我有牙保, 拔牙110+小手术29+海绵填充物50=花了我189欧!  今天第二天能吃得下饭了, 但是因为有缝了几针,吞咽时还是疼,会拉扯到嘛   TT来自: iPhone客户端

要吃一个星期的消炎药,止疼药自己看着吃。。。一个星期后去拆线〜〜〜〜来自: iPhone客户端

还要买特殊的漱口水和牙刷来自: iPhone客户端

colirio 发表于 2013-11-11 23:15
横着长出来半颗,要动刀割开牙龈拔

我只剩最后一个智齿了,和你的情况一样,横着长,不知道到时候具体情况如何。

前几天刚拔的在公立医院,先约牙医,拍片,再约时间拔牙,不要太担心,交给医生,刚开始我也比较忐忑,但是医生都身经百战,三下五除二就处理好啦,星期一刚拆线的,还要再拔一颗智齿

Ashley.T 发表于 2013-11-12 00:32
是啊,公立的就是要等。你如果觉得目前现状可以等半年的话,这个可以考虑;如果智齿在长让你疼痛难忍,那 ...

我已经等了半年了~~昨天去看maxilofacial,估计下个月拔

LACOSTE 发表于 2013-11-12 02:54
我的智齿长的情况和你一样,疼痛难忍,公立医院要等一个半月,实在挨不下去了,直接到私立医院力马拔掉! ...

我等了半年了。。。。

一直以为拔牙什么的牙齿问题只能去私立医院,原来可以在公立医院看的,前段时间我老公牙齿痛了好几天看看又不是蛀牙以为普通医院不能看去私立牙医看又麻烦就去药店买了阿莫西林吃了几天才好。

最近发现长智齿的人真多 我也是智齿痛死了 私人那拍了片35欧 约好时间可以拔就拔了 听你们这么一说 我完全木有勇气拔了 怕痛屎  

blanca8595 发表于 2013-11-12 09:15
要吃一个星期的消炎药,止疼药自己看着吃。。。一个星期后去拆线〜〜〜〜 ...

今天去拔了,拔完下嘴唇完全麻了,估计碰到牙神经了,你还要拆线,还好我用的是吸收线不用拆。。明天再去牙医那问问

490043532 发表于 2013-11-13 01:17
最近发现长智齿的人真多 我也是智齿痛死了 私人那拍了片35欧 约好时间可以拔就拔了 听你们这么一说 我完全 ...

打了麻醉一点不疼,退了倒是有点疼。被电钻钻的头都晕了