西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

nieqf2003 发表于 2014-2-24 14:14
楼主好!最近在申请南部的研究生,但是那个系统实在有点搞不定,我填好信息提交了,今天再重新登进去就没有 ...

没有应该最后应该是没确认好。1.学位证2.成绩单就可以了。

ivana_ 发表于 2014-2-24 19:24
楼主 像瓦伦西亚大学 专科的话能申请的上嘛?  大学是西班牙语专业的

瓦伦申请之前需要做本科学历对等。

陈小朵 发表于 2014-3-3 03:26
楼主啊,理一下我呗!求推荐,马德里的官硕,文化教育类的,好毕业的。谢谢! ...

好不好毕业,看个人努不努力。 我推荐康普文科老大哈。相关专业翻一下官网。

biubiu0716 发表于 2014-3-4 17:01
楼主你好,salamanca大学已经可以开始申请了,但是在要递的材料中明确规定学历对等,我有些朋友说这个学历 ...

有专门的学历对等的办公室。拿材料去学校就可以了。

谢谢!

版主知道这几个专业是什么情况?
是师范?还是读出来是本科学历?求解答啊,谢谢

比利牛斯上的风 发表于 2014-3-4 19:33
版主知道这几个专业是什么情况?
是师范?还是读出来是本科学历?求解答啊,谢谢 ...

学校下属的教育类专业。 如果你在master下面那么就是硕士。 不过读此专业对语言的要求很高。如果自己语言一般般不建议读,很难毕业。

我想问一下,怎么查看 UB的 cett各个专业的2014年的费用

楼主,我看了下康普2014-15研究生申请网上,怎么还没有开始?

tangniu1 发表于 2014-3-5 11:24
我想问一下,怎么查看 UB的 cett各个专业的2014年的费用

precio一栏,如果找不到可以直接给学校秘书打电话问价格。

siisabela 发表于 2014-3-5 11:58
楼主,我看了下康普2014-15研究生申请网上,怎么还没有开始?

这个回答不了。他们内部的事情。

花芽 发表于 2014-3-5 08:09
学校下属的教育类专业。 如果你在master下面那么就是硕士。 不过读此专业对语言的要求很高。如果自己语言 ...

我是在Master下面看到的,西语要求很高?如果是西语本科毕业能读么。。。。?

比利牛斯上的风 发表于 2014-3-5 15:51
我是在Master下面看到的,西语要求很高?如果是西语本科毕业能读么。。。。? ...

专业是对口的。你看一下课程设置吧。看有没有把握读下来。相关的信息多了解下。也可以和学校秘书沟通下。

花芽 发表于 2014-3-5 16:11
专业是对口的。你看一下课程设置吧。看有没有把握读下来。相关的信息多了解下。也可以和学校秘书沟通下。 ...

好的,谢谢啦~

群主,你知道马德里远程大学么?Universidad a Distancia de Madrid(UDIMA).是不是类似于中国的成人大学,它的学历是官硕么?我看到它的专业很多都是Master oficiales.别的学校官硕写的是Master universidario比较多,请问这两者有区别么?

比利牛斯上的风 发表于 2014-3-5 18:56
群主,你知道马德里远程大学么?Universidad a Distancia de Madrid(UDIMA).是不是类似于中国的成人大学 ...

远程大学
官硕
没有区别

花芽 发表于 2014-3-5 20:26
远程大学
官硕
没有区别

谢谢!

花芽 发表于 2014-3-4 17:29
瓦伦申请之前需要做本科学历对等。

什么叫本科学历对等呀 。 我大学念的是专科 这样的话怎么办呢?

ivana_ 发表于 2014-3-6 15:46
什么叫本科学历对等呀 。 我大学念的是专科 这样的话怎么办呢?

你直接给他们做学历对等的办公室打个电话。问他们怎么办,如果实在不行,换学校。

现在在读校硕的对外西语教育,本人师范大专毕业来的,想念完官硕就回去的,现在出现的状况是官硕很多学校需要对等认证,我没有学位证书做对等认证,所以想来问问大家有没有知道的或者自己现在上的学校就是不需要对等认证的,麻烦在座各位告诉我下。