西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 花芽

开帖回答2014年硕士申请

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-26 05:24
你好呀 请问推荐信怎么写呀 都写些什么呀~

网上搜一下吧。 推荐信注意事项和范本。

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-26 05:24

网上搜一下吧。 推荐信注意事项和范本。

同求问推荐信,是不是每个学校的官硕都要要。。。。。非常不想跟老师要的说。。。。。

不熬夜斯基 发表于 2013-12-28 14:10
同求问推荐信,是不是每个学校的官硕都要要。。。。。非常不想跟老师要的说。。。。。 ...

算加分项

不熬夜斯基 发表于 2013-12-28 14:10
同求问推荐信,是不是每个学校的官硕都要要。。。。。非常不想跟老师要的说。。。。。 ...

算加分项

这个是要老师写的 可是国内的老师一般都让自己写 然后他们拿去审下 如果可以的话 会直接签字盖章,具体内容的话你可以去网上搜下格式 写下自己经历 夸夸自己 ~

flora-xie 发表于 2013-12-29 01:10
这个是要老师写的 可是国内的老师一般都让自己写 然后他们拿去审下 如果可以的话 会直接签字盖章,具体内 ...

嘻嘻 好哒 这个要用中文 西语 还是英语写呢?

谢谢~~~

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-29 01:54
嘻嘻 好哒 这个要用中文 西语 还是英语写呢?

最好是能直接用西班牙或英语写,汉语的话写完要最终是要翻译的,所以尽量能用西语写就用西语吧~

楼主~成绩单上一定要有学时吗?还是不一样的学校有不一样的要求啊?我的认证什么的都做完了 可是没有学时啊 没有什么替代的方法吗?比如学校出个证明什么的啊???SOS~~{:soso_e109:}{:soso_e109:}

flora-xie 发表于 2013-12-29 13:55
楼主~成绩单上一定要有学时吗?还是不一样的学校有不一样的要求啊?我的认证什么的都做完了 可是没有学时啊 ...

谢啦~你这是已经要申请学校的节奏了么。。。

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-29 13:58
谢啦~你这是已经要申请学校的节奏了么。。。

在准备材料 因为我材料很不全~~要哭了~~~你现在也在西班牙吗?

flora-xie 发表于 2013-12-29 14:15
在准备材料 因为我材料很不全~~要哭了~~~你现在也在西班牙吗?

还没有 一月份过去  你已经准备了什么啊

WANGWENHUI22 发表于 2013-12-29 14:29
还没有 一月份过去  你已经准备了什么啊

现在为止只有毕业证书和推荐信 还有成绩单~其他什么都没有~CV 动机信都没有开始写 ~你是西语专业吗?

flora-xie 发表于 2013-12-29 13:55
楼主~成绩单上一定要有学时吗?还是不一样的学校有不一样的要求啊?我的认证什么的都做完了 可是没有学时啊 ...

不是所有学校要。但是排名靠前的大学是需要的,所以课时是比较重要的。 再做一份课时的公证认证,或是你跟学校协商是否是提供翻译件就可以。

花芽 发表于 2013-12-29 15:33
不是所有学校要。但是排名靠前的大学是需要的,所以课时是比较重要的。 再做一份课时的公证认证,或是你 ...

多谢LZ~~

flora-xie 发表于 2013-12-29 14:57
现在为止只有毕业证书和推荐信 还有成绩单~其他什么都没有~CV 动机信都没有开始写 ~你是西语专业吗? ...

不是的。。。

楼主你好,想问一下,马拉加除了马拉加大学,还有什么公立的大学是官硕的嘛?以及马拉加大学有mba这个专业嘛?

求问经济学学士学位申请语言/教育相关专业可能性
如果可能的话可以推荐一些能申的专业咩

楼主好...我在国内读的是动画专业,过来这边想要读新媒体类专业,请楼主推荐一哈学校好么0.0
我这算跨学科么?听说艺术类专业不太好毕业,有人给我推荐先读一年校硕之后再申请官硕,这办法靠谱么?