西班牙华人网 西华论坛

搜索

[aragon] ZARAGOZA市中心 在家带宝宝!

所在地: zaragoza las fuentes
籍贯: l辽宁鞍山( 有助于宝宝小时候的普通话听力训练)
学历: 大学
西语水平: 初级
个人所长: 音乐,绘画,室内装潢,花式咖啡,煎炒烹炸,样样精通!
工作经验: 从事过的工作有酒吧服务生,中文教师,等
求职范围: 保姆,幼教,中文教师!
工作时间: 早8点到晚8点
待遇要求: 每位宝宝400欧左右。具体情况请致电联系咨询!
联系人: OSCAR
电话: 669728485
邮箱:
QQ: 79215088
世风日下,人心不古,{:soso_e101:}小店不顺,板娘下海,{:soso_e105:}照顾宝宝,那是强项。{:soso_e113:}心地善良,身体健康。{:soso_e142:}五官端正,和蔼可亲。{:soso_e152:}住家安静,阳光充足,{:soso_e176:}周围超市,近在咫尺。{:soso_e128:}如您有意,来电详谈。{:soso_e189:}不为暴富,只为糊口!{:soso_e100:}
楼主  你申请 相关证件了吗

不然 要是 被发现的话  
很麻烦的

fanqie1943 发表于 2013-11-15 13:19
不然 要是 被发现的话  
很麻烦的

还需要有相关证件,这倒是头次听说,比如说什么证件呢?

oscar198337 发表于 2013-11-15 17:32
还需要有相关证件,这倒是头次听说,比如说什么证件呢?

你是办托儿所对吗?

fanqie1943 发表于 2013-11-15 20:00
你是办托儿所对吗?

当然不是就想自己在家带两个孩子赚点小钱儿不会超过3个。应该不用办什么执照吧?