西班牙华人网 西华论坛

搜索

服装闲置,外加iphone 4 ,4s iphone5 手机壳,超级可爱.

每家化妆品店卖的商品价格都是不一样的,所有我喜欢把自己买来的价格写上和用量然后写卖了的价格标明, 你要是买来比我便宜,我不想知道,也不想看到.
不要觉得我是在赚钱!我只是在卖一些自己不用的东西,我也是真金白银花钱买的,

买多可包邮,爽快聊的来也可以.满50E包邮寄哦.{:soso_e121:}

iphone手机壳在下面点,上面是化妆品和服饰.

联系方式:QQ和微信:455565667好多东西要更新都在qq里有兴趣的去我空间看吧.

服饰
闲置的衣服质量真的算好的,不要的衣服我要不就扔了要不就放自己家店里卖了.
这些衣服我觉得还很好,所以拍照到论坛给你们看看,好看的衣服我还是比较喜欢卖给自己同胞点,老外无所谓因为我也没开服装店.

全新,很好看但是不知道为什么自己又不穿,对自己好无语的.这两件全部10E一件卖了,第一款已经预定。
34234343.jpg 43434234.jpg
4343243.jpg 4322323.jpg

连衣裙12E,配上zara的这件外套也挺好看的,
一套25E 直接穿都不需要搭配了,

质量很好的牛仔外套,需帅气的女生肯定很爱,质量真的很好.  10E  预定

很可爱的条纹上衣,料子比较厚,所有现在穿外套也不会很冷或是棉衣,条纹是每个女孩都应该要有的一件衣服  10E全新没穿过

连衣裙,有点色差,正真的颜色是红色的,适合现在年终的婚礼啊,party,navidad等等  18E全新一次都没穿过.

毛套,套在靴子上靴子就变成了另外一双,haha
防动物毛,比较环保,提倡能不用道动物毛大家就不要用哦,因为动物真的好可怜的   15E毛毛很大你收到就会知道值不值这个价格了.

针织衫加上衣,上衣是长袖的,针织衫是中袖的16E一套哦
防晒霜,有提亮皮肤的功能,不能觉得冬天到了太阳没有夏天那么火辣就不防晒哦.防晒是一项浩大的功能一年四季都要做的,不知道用过几次 5E 34343.jpg

APIVITA面膜,有红酒,芦荟,橙子,橄榄等款选择 3.5E,2包,1包我最少能用2次有时候3次看情况.性价比很高.

睫毛膏复活液,滴一点在要变干的睫毛膏里睫毛膏就火过来了.7E 全新

我们的皮肤之所以会有弹性都是胶原蛋白的功劳,人体在20岁差不多开始就会流失保存不住胶原蛋白所有皮肤才会变的松弛有皱纹,比起那些口服的胶原蛋白这款面膜外敷我觉得更加的安全 18E全新

雅诗兰黛粉底液,这款在西班牙没买到是让朋友在其他国家帮我带的,闲置一只全新的 12E

黑色的这只是我在sephora里面买的9E左右,你们看看这2只的区别,几乎一样价格却只有一半哦! 全新5E

挺好用的cc霜和bb霜,白色的是cc加bb,黑色的是bb,
2款我都有自留,看心情用那款

kiss me 睫毛膏,他们家的睫毛膏口碑一只很好,还配有一只卸睫毛的,15E全新  已卖

5只动物毛刷子,新手入门级别的, 10E 5只

唇彩
第一支4E,第二和第三只dior的分别是18E和12E,最后一只chanel的12E 已卖

接上面的
动物毛刷子,一套超级齐全,你要是买过mac家的刷子这套拿回去你肯定觉得值得,要是没买过大牌的刷子可能就会觉得贵了,这套需要能力买家,一共就2套,一套给我自己的{:soso_e113:}
55E

323234.jpg 33434132.jpg

眉笔,红色壳的是咖啡色系列的 5E一只
白色的这款又黑又棕. 8E一只 这款很好用.

洗脸的海面气泡的,爱心形状的超级可爱.5E 全新

iphone 4-4s手机壳
iphone4早就没用了不过发现手机壳还是有好多闲置了!

最后一个是iphone5的这几个全部全新的。

paul frank 手机壳,树胶的,正品,现在8E一个,2个15大包走.

全钻手工手机壳,超级无敌的可爱,我记得我去法国玩的时候手机壳也是用一款相似这款hello kitty 的不过我的买来更贵更浮夸,在lv店员都拿去看来好久说很可爱,这款比较日常了
20E

8E

3E

10E这个是iphone5 的。

樱桃小丸子钱包钥匙包,很可爱,喜欢樱桃小丸子的同学

不要错过了哦。8€

白色信封形钱包超级有感觉我自己留了一个黑色的,没撞

款过

登录/注册后可看大图
喜欢的Q我哦

登录/注册后可看大图

5423tfee.jpg 22wsw.jpg

安朵_baby 发表于 2013-11-16 17:19
还有好多衣服,没动力拍照啊

加扣有电话号码验证

要不你告诉我你qq我加你好了?  发表于 2013-11-17 09:41

christinamadrid 发表于 2013-11-16 23:44
加扣有电话号码验证

没有的阿,你重新加下

更新了好多东西呀!!!!

衣服买一套全部包邮寄

速度拉,衣服可接受小刀

速度拉,衣服可接受小刀

速度拉,衣服可接受小刀

{:soso_e181:}

lalallalalallalalalaalalalallala

{:soso_e165:}

{:soso_e181:}