西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞找人一起练吉他啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一个人练吉他是很闷的,想找个人一起练练,有的可以加我qq 啊 915265803
要是你在马德里多好啊〜〜俺让小浆糊拜你为师〜〜^_^

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 15:39
要是你在马德里多好啊〜〜俺让小浆糊拜你为师〜〜^_^

浆糊姐太看得起我了啊,我哪里敢做什么老师啊。我自己都还要拜别人为师的啊,说不定,再过两年我就要拜你儿子为师了都,呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-11-17 15:54
浆糊姐太看得起我了啊,我哪里敢做什么老师啊。我自己都还要拜别人为师的啊,说不定,再过两年我就要拜你 ...

我都还没有给他找到音乐老师呢,他学校里没有课外音乐辅导,我暂时没时间去找,只有看情况再打听打听,我想写一张广告贴我店门口招一个不知道行不行,哈哈〜〜明天我就贴一张试试看,内容写成西语我还不太会,俺写一个求助帖子让大家帮我〜〜

正好想学吉他诶

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 16:04
我都还没有给他找到音乐老师呢,他学校里没有课外音乐辅导,我暂时没时间去找,只有看情况再打听打听,我 ...

老外私人老师很多的啊,网上一找都是的啊。还有要不你就给他报个班呗,跟其它的小孩子还有老师一起学呗,呵呵

大师一起学不?

七弦肖邦 发表于 2013-11-17 20:12
老外私人老师很多的啊,网上一找都是的啊。还有要不你就给他报个班呗,跟其它的小孩子还有老师一起学呗, ...

就是还没有找到附近哪里有学习班,网上我还没有找过,我搜搜看〜〜怎么样输入搜索词条比较合适呢?

笑熬浆糊 发表于 2013-11-17 20:18
就是还没有找到附近哪里有学习班,网上我还没有找过,我搜搜看〜〜怎么样输入搜索词条比较合适呢? ...

你就简简单单的在谷歌里输入aprender guitarra 两个字就会出来很多信息的

目前正在想去哪里买吉他,然后我对吉他还是一窍不通的

七弦肖邦 发表于 2013-11-17 20:23
你就简简单单的在谷歌里输入aprender guitarra 两个字就会出来很多信息的

好嘞〜〜,谢谢〜〜

YUUUUUN 发表于 2013-11-17 20:25
目前正在想去哪里买吉他,然后我对吉他还是一窍不通的

你要是是在巴塞的话,我推荐你去alfasoni 买。哪里几乎就是一个卖乐器的 仓库,吉他就不用说了,牌子的种类、与型号比较齐全,价格也是从低到高都有。www.alfasoni.com这是他们的网站,上面都有价格的。他们在巴塞的地址是calle peru 72--76 号,就在glorie 商业中心的旁边。还有个人推荐你买入门的吉他,同样是一百多块的吉他,你不要去买什么英国公司的或是一般的乐器店的那些杂牌的吉他。其实一百多块买吧yamaha的木吉他也不错了对于入门的来说。还有就是你刚入门还是买吧民谣吉他比较好,适合普通流行音乐的弹唱。祝你好运,嘻嘻

七弦肖邦 发表于 2013-11-17 22:37
你要是是在巴塞的话,我推荐你去alfasoni 买。哪里几乎就是一个卖乐器的 仓库,吉他就不用说了,牌子的种 ...

嗯,我已经在那里买来了,是民谣的 现在正在苦练中。。

YUUUUUN 发表于 2013-12-1 01:40
嗯,我已经在那里买来了,是民谣的 现在正在苦练中。。

很好啊,呵呵,坚持练习吧,呵呵、祝你学琴愉快

这叫声会引起误会的哇~

芊氺默默 发表于 2013-12-1 22:53
这叫声会引起误会的哇~

啥误会啊,呵呵

只可意会不可言传,o(∩_∩)o 哈哈,我很邪恶的说

哈哈哈〜〜〜流氓师太顺便路过〜〜〜^_^

芊氺默默 发表于 2013-12-2 14:46

哈哈哈哈哈〜〜〜^_^〜〜〜 流氓师太招你进流氓屋〜〜〜

芊氺默默 发表于 2013-12-2 14:46