西班牙华人网 西华论坛

搜索

★☆★☆4月11日更新,超多 日韩欧美 彩妆 应有尽有 ★☆☆

一些闲置的化妆,联系方式 QQ或微信 455564667.
芦荟提取,可以当面膜保湿或是晒后镇定,芦荟我觉得每个人家里都应该有,因为比如烧饭烫伤什么的都可以敷上去镇定,平时当保湿面膜也很好,挺大一瓶的用过一次因为我发现柜子里还有2瓶去年用过了的,这瓶是今年买的8E psb.jpg

爱丽小屋CC霜,这款我很推荐拿来当妆前打底,皮肤马上致润变白. 用过2次.18E

欧莱雅新款洗面奶,因为买了他们家的面膜然后想说买都买了那就把洗面奶也买了一套好了,后来面油被朋友拿走,洗面奶放那也就没用了,好像用过一次还是没有用过来着的忘记了.6E

banila王牌得奖卸妆膏 ,全新

3CE家的修容和高光粉,他们家的高光超级好用,这个牌子现在很火,个人很喜欢她们家的服饰和旗下的这个彩妆牌子,细节图找我我拍给你看下.8,5成新 。
15E

Kilo家的高光棒,很香有点牛奶的气味??和他们家的腮红棒,这款腮红很好玩因为刚刚涂上去的时候感觉是crema一样的等过一下就变成像是粉一样, 9成新,3,50E一个

这个牌子的BB已经火了和久了,买了一套,现在因为妆前打底保湿阿乱七八糟的东西太多所有闲置掉,可以一套卖或是当卖,想要你找我聊.

kiss me睫毛膏 加 卸睫毛的. 15E全新 很合算,平常当当一只睫毛膏就要10以上了.闲置一个自己留一个

夜巴黎口红,今年新款,玫红色显皮肤白,用过3次,因为口
太多了!5E
修容和高光粉,修容能在脸不动刀就变小.当然是视觉上的.6E

去黑头鼻膜

卧蚕笔,瞬间出现卧蚕, 15E
从面相学上说,拥有卧蚕眼的人不管在事业还是在感情方面都有很好的运气。同时,古时还有拥有卧蚕眼的人比较孝顺、成大器、聪明,甚至还比较容易获得贵人的相助,桃花运非常的旺等等。

在韩国,有不少女明星为了拥有更加魅力迷人的卧蚕眼,而去做一些手术。但在我国,很多女孩子误把卧蚕当做眼袋,更可惜的是她们会用一些化妆技术来修饰或者通过手术来祛除卧蚕眼

卸妆液 15E,全新

猪油膏全新 现货  15E

DMC清洁面膜,去黑头粉刺都有很好的效果,性价比很高,台湾生产,正品保证。已出售

气垫bb现在这款韩国非常的火,中国比较火兰芝的但是在韩国本土mm人手一个这个牌子的,还有就是这个牌子是比较高端的一个牌子,经常买日韩产品的同学会懂,我已经再用第二个了.现在买很合算因为有一个替换芯一起的,已出售

DLV妆前乳,这款性价比真的好高!比我以前买过的一瓶chanel的妆乳百分之80的相似这款提亮效果比chanel的还要好,最重要的是这款是按钮出来的很卫生,chanel那款一个大口需要拿棒子挖出来!

电动洗脸刷!超级推荐,买过clarisonic洗脸刷的同学都知道刷子的价钱,最重要的是1年要换好几次的刷头一个刷头都在20E左右,没有买过的同学可以去sephora看看,刚刚开始我想说贵但是洗脸洗的干净也就舍得话这钱,现在完美找到替代品,整个刷子的价钱也才比clarisonic的一个刷头高出一点点,性价比甩clarisonic好几条街道. 已出售

刘海mm的神器!我一只想把刘海留起来可是一只没那个耐心,现在自己在家也可以剪了用法超级简单! 15E 大剪刀哦 ,不是小玩具的那种哈哈

眉笔,红色壳的是咖啡色系列的 5E一只白色的这款又黑又棕. 8E一只 这款很好用.
洗脸的海面气泡的,爱心形状的超级可爱.5E 全新

韩国面膜 , 2.5E一包

去黑头3部曲。

黑头导出液,用过一次,因为我个人黑头不多所有闲置给需要的同学,挺大一瓶的 已出售

我们的皮肤之所以会有弹性都是胶原蛋白的功劳,人体在20岁差不多开始就会流失保存不住胶原蛋白所有皮肤才会变的松弛有皱纹,比起那些口服的胶原蛋白这款面膜外敷我觉得更加的安全 就一个,已出售

雅诗兰黛粉底液,这款在西班牙没买到是让朋友在其他国家帮我带的,闲置一只全新的 15E 超级好用.

睫毛膏复活液,滴一点在要变干的睫毛膏里睫毛膏就火过来了.7E 全新

黑色的这只是我在sephora里面买的9E左右,你们看看这2只的区别,几乎一样价格却只有一半哦!全新5E
美国本土生产的一款眉粉,以前我也不用眉粉的,因为买过一次chanel的感觉不怎么样后来一只再用眉笔,遇到这款以后感觉很好!自带了刷子很方便,显色度和持久度都很好最重要的是价格也不错 12E 全新

妆前乳,提亮皮肤,当当涂也很好显得皮肤白,用量不知道还有多少至少还有一半,5E

{:soso_e182:}

{:soso_e106:}大姨妈色口红

数量不多了哦.

u pu pu pu pu pu p

更新拉。。。。。!

现货拉....

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

还有啥货了不。。。气垫和眉笔、

就是我皮肤比较黄,那个气垫是C21,亮白色,给我太白,唉~~  发表于 2014-4-13 18:24
我前几天刚买了一个气垫,昨天拿出来用了一下,感觉不错诶~~  发表于 2014-4-13 18:24

眉卡和卧禅笔还有吗

有  发表于 2014-4-11 19:48

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

夏小沫。 发表于 2014-3-19 11:11
还有啥货了不。。。气垫和眉笔、

气垫有个爱丽小屋的闲置,每笔有全新和个人闲置的

Go,Go,GO

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

猪油膏还有吗。。。

patryzhu 发表于 2014-4-13 18:26
猪油膏还有吗。。。

有的,

{:soso_e121:}