西班牙华人网 西华论坛

搜索

自家宝贝大公开,欢迎志趣相投的姐妹看过来 更新更新

喜欢一切美好的,
美好的心情,美好的回忆,美好的食物。。。
喜欢一切可爱的,
可爱的朋友,可爱的妆梳,可爱的衣服。。。
如果有一天我要离开马德里,
我会收拾起心情,想念着这里的人们,把回忆装进包里上路。。。
如果说一定要留下些什么,可能就是那些带不走的衣物。
言归正传!东西多到不行的我终于要开贴啦!感谢朋友之前的帮助,给人家添了不少麻烦。
希望跟我喜好相同的姐妹们能在这里有所收获。

(有喜欢的敬请联系我吧。madrid 加好友请注明 西华论坛  QQ : 1537592750  徐 )

semir m号 160 64A 很可爱的一条裙子哦,没穿过几次 九成新(5欧)

semir m号 160 64A  很可爱的一条裙子哦,没穿过几次 九成新(5欧)

baleno 26的 160 64a 3欧

baleno 26的 160 64a 3欧

vero moda 165 68a 4欧

vero moda 165 68a  4欧

cache c cache 170 72a 买的时候稍稍号码稍稍有点大,一直没穿,稍微胖一点的妹妹可以入手哦 十成新 4欧 ...

cache c cache  170 72a  买的时候稍稍号码稍稍有点大,一直没穿,稍微胖一点的妹妹可以入手哦 十成新 4欧  ...

lee w27l33 160-165的女生都可以穿哦。全新 6欧

lee w27l33  160-165的女生都可以穿哦。全新 6欧

baleno 155 60a 穿上很舒服很有型呢 9成新 3欧

baleno 155 60a 穿上很舒服很有型呢 9成新 3欧

springfield m号 3欧

springfield m号  3欧

vero moda 160 80a 9成新哦 5欧

vero moda 160 80a 9成新哦 5欧

desigual 大衣 m号 12欧 正面

desigual 大衣 m号 12欧 正面

背面

背面

薇姿bb霜,13欧左右买的,只用过一次。有想留下的姐妹联系我

薇姿bb霜,13欧左右买的,只用过一次。有想留下的姐妹联系我

从国内带了很多文具来,一直都没用完。标记笔左边为油笔,右边为碳素笔。每只一律1欧元。如果有买其他本帖 ...

从国内带了很多文具来,一直都没用完。标记笔左边为油笔,右边为碳素笔。每只一律1欧元。如果有买其他本帖  ...

蓝色圆珠笔 一欧一支,买东东就赠送哦

蓝色圆珠笔 一欧一支,买东东就赠送哦

碳素笔 黑色

碳素笔  黑色

kling 1号 9成新 13欧

kling 1号  9成新 13欧

小猫打底裤 宝蓝色 很厚的,全新 9欧 均码

小猫打底裤 宝蓝色 很厚的,全新  9欧  均码

打底裤里面是灯芯绒的哦

打底裤里面是灯芯绒的哦

bershka毛衣 s号 9成新 11欧

bershka毛衣 s号  9成新  11欧

小猫 打底裤 棕色 很厚很暖和 里面的面料是灯芯绒的 9欧 全新

小猫 打底裤 棕色 很厚很暖和 里面的面料是灯芯绒的  9欧 全新

韩版毛衣 全新 均码 13欧

韩版毛衣 全新 均码 13欧

bershka 毛背心 很厚很暖和的 全新 13欧

bershka 毛背心 很厚很暖和的 全新  13欧
都不是很贵哦,有喜欢的联系我;)

薇姿bb霜奉上

薇姿的bb霜,就用了一次,感觉不适合自己,19欧左右买的,13欧就抛啦。感兴趣的mm联系我。有说明书有包装哦 ...

薇姿的bb霜,就用了一次,感觉不适合自己,19欧左右买的,13欧就抛啦。感兴趣的mm联系我。有说明书有包装哦 ...

有更新文具哦,顶顶

今天交易,小妹妹很满意。我也很开心。哈哈,顶顶帖子

顶一下!!!都很很好的东西哦~~~

就相信会有和我眼光差不多的朋友,好东东又售出几件

帮顶~~~

谢谢loveliness:

upupup~~~

顶一下~~~

顶一下~~~