西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 韩国正品护肤品

护肤
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不定
卖家联系方式: 微信:Sisi_Z_0926
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

韩国正品,各类护肤品,化妆品与面膜现货。

接受预定……

(绝对正品,韩国直邮,还有些是自己亲自韩国背回来的。)

马德里Usera与Fuenlabrada仓库区附近可送货。

微信:Sisi_Z_0926

(价格私信我)

爱丽小屋BB霜/CC霜。

打造自然的底妆,现货……

IMG_0079.JPG IMG_0080.JPG

IMG_0093.JPG IMG_0094.JPG

Naturi republic 芦荟膜 300ml 现货

爱丽小屋保湿唇膜 现货。

嘴唇干裂起皮什么的最讨厌了,大家一起滋润起来~

爱丽小屋水分满满的胶原蛋白面膜 现货。

IMG_0042.JPG IMG_0043.JPG

美即缤纷面膜,停下来享受一下美丽~现货

IMG_0097.JPG IMG_0098.JPG IMG_0102.JPG IMG_0103.JPG

IMG_0101.JPG IMG_0104.JPG

IMG_0073.JPG IMG_0106.JPG

大家一起来做剥了壳的鸡蛋连把~预定款

IMG_0185.JPG IMG_0184.JPG

Etude house爱丽小屋黄金比例高光组合T区 眼部提亮 黄色/粉色

用来打亮非常好用

适合跟BB霜混合使用,会显得立体有光泽

预定款

IMG_0189.JPG IMG_0190.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0193.JPG IMG_0194.JPG

威信加不了啊,我想问芦荟胶的价钱

LINGTING 发表于 2013-12-8 15:54

不会加不了把 527827470  你再加一次试试 备注一下西华

LINGTING 发表于 2013-12-8 15:54

不会加不了把 527827470  你再加一次试试 备注一下西华

韩国顶级药妆面膜。

可莱斯针剂面膜。

现货。

IMG_0071.JPG IMG_0300.JPG