西班牙华人网 西华论坛

搜索

求大侠发个空白发票副本给我

800银子

研究了整整一天啊,,,哎,,好累,,最终了解到比较好的方式就是自己在空白发票上写。。。
基本看了有一个很详细的介绍方法的帖子(为什么那贴还不是精华,还是在一个帖子的低下看到苏菲的留言才找到的,找的真辛苦)。。那贴下的所有留言一一过目。。不过就有人说自己有可以发给别人。。但是悲催的是我忘记是哪个了,因为看了太多帖子,所以有人又的话希望发给我一下哈。。  没的话,,我只能重新找找看,哪个人有。。。

最佳答案

查看完整内容

http://www.modelofactura.net/wp-content/uploads/Modelo-Factura-Word.doc http://www.modelofactura.net/wp-content/uploads/Modelo-Factura-Excel.xls

是不是包裹被扣了,要做假发票啦

苏菲 发表于 2013-12-10 20:04

哎,,都被您老人家发现了,我今天还推着小推车兴冲冲的跑去邮局了,,主要是西语还不太好,然后也没经验,根本不知道被扣这回事,所以人家和我解释了半天我都没怎么懂,,还是西华能人多啊,,查了下,很多人也遇到过才了解了。 话说这个问题为什么不弄个信息整合下啊。。总管大人,不是那么好找啊。

苏菲 发表于 2013-12-10 20:04

菲菲哥。。。问个问题啊。。。我现在就是去上传那个单子的扫描,还有做好假发票后也传上去。  你说这样能收到包裹的几率多少啊。。

还是总管干实事啊。。。。。不过问下有一个上面写着mi empresa。这个是不是个人的不能用。。两个有区别么。。。。   

额,,,再问下,。。有没有已经有人写好的范例参考啊

天下无敌 发表于 2013-12-10 21:48
菲菲哥。。。问个问题啊。。。我现在就是去上传那个单子的扫描,还有做好假发票后也传上去。  你说这样能 ...

现在是这样的,

个人拿着假发票,而没有付款凭证的话,有可能会被驳回,现在海关也精了知道假发票很多

通过清关代理,只需要假发票都可以,想怎么假就怎么假,不需要付款单,但是要付手续费

柏拉图给你的发票是西语的,你从中国寄出来的发票应该是英文的哈

建议找唐僧代购,人家上次说了,西华如果有人包裹被扣,他免费给做发票,人家是西华的版主所以给的友情免费服务!!

苏菲 发表于 2013-12-10 22:58
现在是这样的,

个人拿着假发票,而没有付款凭证的话,有可能会被驳回,现在海关也精了知道假发票很多

清关意思就是帮我把包裹弄出来是把。。听说还要交税,,总共该不会超过70欧把。。。你知道大概价格么。。。清关代理又怎么搞啊。。

苏菲 发表于 2013-12-10 22:59
柏拉图给你的发票是西语的,你从中国寄出来的发票应该是英文的哈

额,,我有点搞清楚状况了,,,这个发票就是说是中国买东西的发票带出来的意思把。。。那怎么写还得研究下了。。。郁闷。。。。  里面有叫我些居留号啊,住址啊什么的。如果是中国带出来的,那哪里来的居留号啊,,住址难道写中国的么。。。    求解啊。。。。糊涂了。。

天下无敌 发表于 2013-12-10 22:04
清关意思就是帮我把包裹弄出来是把。。听说还要交税,,总共该不会超过70欧把。。。你知道大概价格么。。 ...

马德里邮局海关旁边有一家专做个人清关的,叫intercoex,清关费30欧加iva,今年不知道涨价了没有

可以远程给他们email寄扫描材料,他们算出费用,你汇款过去,他们当天就可以把你货提出来

www.intercoex.com

不过我还是建议你先找找唐僧代购这哥们儿,他经验好,说不定能帮到你,做假发票他也可以帮你,你先看看有没有办法省下一笔钱。

苏菲 发表于 2013-12-10 23:03
建议找唐僧代购,人家上次说了,西华如果有人包裹被扣,他免费给做发票,人家是西华的版主所以给的友情免费 ...

恩,,好。。正好刚刚他说可以加他qq说,,,今天一天在弄这个,先去吃饭,再找他问了。。。。谢谢总管。。。。

天下无敌 发表于 2013-12-10 22:06
额,,我有点搞清楚状况了,,,这个发票就是说是中国买东西的发票带出来的意思把。。。那怎么写还得研究 ...
发票上头正中写寄件人的公司名称,地址。

下面居左不用写居留的,就写收货人的姓名,西班牙住址和电话就好了

然后再下面写明什么货,数量,单价等。每件不同的货物写一行

最后写个total amount总金额,就行了

苏菲 发表于 2013-12-10 23:09
马德里邮局海关旁边有一家专做个人清关的,叫intercoex,清关费30欧加iva,今年不知道涨价了没有

可以远 ...

有道理!先试试看假发票,,信刚到还有时间。。

天下无敌 发表于 2013-12-10 21:50
还是总管干实事啊。。。。。不过问下有一个上面写着mi empresa。这个是不是个人的不能用。。两个有区 ...

你早说你是包裹的啊。。。 给包裹的不能是这样的, 需要商业发票, 再来你是中国的Amazon 寄的?

刚刚解决,,谢谢大家留言  发表于 2013-12-14 13:18