西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 最后一次降价 地铁2号线 餐厅出售。

基本信息:
  • 经营项目: 餐厅 酒吧
  • 所在地: 巴塞罗那
  • 转让费: 6万 5
  • 月租金: 900
  • 电话: 933057906 679790273
  • 邮箱:
  • QQ: 66902409
  • 详细描述:
  • 带酒吧 带5张烤肉桌 带2吧台
  • 真心最后一次降价了,老板是外国人年纪大了因为腿伤着急出售 最低这个价位,因为新装修不久 ,一切设施都齐全,空调 监视器 警报器都是新安装的 上面是餐厅 下面是仓库跟厨房 外面带酒吧  餐厅带5张新韩国烤肉炉。5到6台冰箱冰柜 ,2台大电视 厨房全部新装修 。老板兼厨师腿伤要住院无力经营所以才一再降价出售,希望不要错过。 之前打过广告所以有一定的客户 周边也有客户   ,在地铁2号线 st.marti 5分钟步行。c/selva de mar 247

现在各行各业这么差,盘陌生的店面过来简直是找死。。。真要能做的起来,店里面的中国员工怎么不自己盘下来,外面找陌生人的呢
    回复 支持 1 反对 0

内店之前破成什么样了。装修之后立马提升了好几个档次。能换的都换了全新的 换你你骗么?你没事拿钱打水漂?中国人咱自己的思想就是身体垮了没事儿女顶起来一起做。人家儿女一月赚很多没空顾。老头不想做想享受人家有这个资本。儿子一月给2000家里水电车油船油都包了。换谁还死命做?
    回复 支持 0 反对 1

老外的圈套,骗钱的,腿摔断不能叫儿女打理呀,腿摔断还敢要6万。。。

baby 发表于 2013-12-16 16:42
    老外的圈套,骗钱的,腿摔断不能叫儿女打理呀,腿摔断还敢要6万。。。

这个店之前要8万,不是摔断腿,是之前很早在市中心开店被抢劫,打断了腿粉碎性骨折,腿里有钢板。现在年纪大了,加上一直工作钢板出现问题螺丝松了。必须住院治理。他以前是 市中心 东京那家店的老板 ,哪家店已经给了儿女。现在他自己又想开店,没想到身体跟不上。所以才卖掉。请问店在手续在律师也在 ,骗在何处?

这家店的老板 之前开了30多年的饭店。在市中心老外圈里也很出名 哪家 东京 料理店。因为前几年给了2个儿子打理,现在生意特别火。所以想开个分店  就是现在要卖的店。店内的装修所有的一切几乎都是自己跟家人做的 包括那个内庭的大吧台都是亲手打的。装修了3个月 当时腿就已经累得不能下蹲。很喜欢这家店。后来开业腿一直一直出问题,到了要打封闭的程度,因为是自己当大厨,非常严谨,非常严格,现在没有能力要做了又不想随便请个大厨教,因为之前有过大厨学完自己开店跑了的事情发生。所以才会要转让,该有的合同一张都不少。该办的手续一样都不差。我不懂骗在何处。有兴趣真心的可以来看店,连店里的烤肉机都是亲自去订的,打在墙上的板子是从意大利运的,之前贵是因为成本很高。有什么不明白可以问。但是不要血口喷人。谢谢。

这个人现在60多岁快70了。本想开个分店来个事业第二春,谁想精心打的店做好了,身体不行了。儿子2个都在东京忙的转不开身,都劝父亲别做了,在家养老更好,所以才要卖掉,之前我没说清楚是因为我是个代发的,没必要把人家的家室拿出来说,既然现在有人说骗钱,那我说清楚点。事实就是这样,合法合理的店。

不信的朋友可以去东京看看生意顺便 问问他们老板他们爹是不是有店要卖。问问是不是这个地址这个名字。不怕你不信可以去取证,事实在那边。

餐厅是个技术活啊

楼主请你行行好别害自己中国人的同胞,这店的前面4位老板都亏得血本无归很惨,前面的老板不用转让费关掉的,是这老板从房东手里租过来,虽然装修过,是这老板技术好有胆量开,他胆大亏了就认命吧。现在经济不好难赚钱,别再把另一个同胞陷入不复之渊的地步,前面的4个老板都没收到转让费,明明这店现在是一直关着门,还说有500营业额,请你跟同胞们说真话,关着的店就当关着的店卖,别误导同胞。中国人自己要团结,在欧洲赚的都是辛苦钱。

不知道前面有4个老板了,但知道前面的那个老板是收了10000转让费的。500营业额?据我遇到的这个店的工人说,每天大约200~300,周末稍多点有限。  发表于 2014-1-3 00:16

楼主请问你了解这家店的历史吗?前面4位老板为什么都不行,没赚到钱反而亏呢?请高抬贵手,谢谢

楼主请问你了解这家店的历史吗?前面4位老板为什么都不行,没赚到钱反而亏呢?请高抬贵手,谢谢

yolandaqiu 发表于 2013-12-21 23:15
    楼主请你行行好别害自己中国人的同胞,这店的前面4位老板都亏得血本无归很惨,前面的老板不用转让费关掉的 ...

我靠,顶你真相帝。。。。。。。。。。。

那个地点确实不咋滴。。。。。。。。。。。。。。。

不是很了解行情。

帮顶啊,,,继续

yolandaqiu 发表于 2013-12-21 23:15
    楼主请你行行好别害自己中国人的同胞,这店的前面4位老板都亏得血本无归很惨,前面的老板不用转让费关掉的 ...

我不赚一分钱我骗什么了?人家老外自己肯花钱做广告有生意。肯投资装修花了那多钱就为了骗钱?人家现在身体不好做不了。就骗钱。你骗钱还装修么?他自己有店有老顾客又在西班牙网站打付费广告。

前几位老板我不认识人家也不会告诉他亏钱。他自己吧店做起来了花钱打了广告。有了客户,没想转 身体不好做不了。你当老外跟中国人似的往死里干命没了赚钱就行?人家自己有车有房有船的 出来骗钱?