西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马里奥

[catalunya] 最后一次降价 地铁2号线 餐厅出售。

内店之前破成什么样了。装修之后立马提升了好几个档次。能换的都换了全新的 换你你骗么?你没事拿钱打水漂?中国人咱自己的思想就是身体垮了没事儿女顶起来一起做。人家儿女一月赚很多没空顾。老头不想做想享受人家有这个资本。儿子一月给2000家里水电车油船油都包了。换谁还死命做?
回复 支持 0 反对 1

那些说骗钱的我真不知道是什么心态。可能您觉得就是骗子没办法。懒得说。生意人家的确没问题。之前那店是酒吧。现在做饭店。之前那老板谁认识 这老头在西班牙做了30年,上过节目一堂课一小时60欧。能比?他之前的店在西班牙旅游手册里有介绍。开业老顾客来了很多 打了广告 也来了很多人。真心懒得说了。

之前这家店我去看过,实话实说,从照片上看,确实好了很多,但要我相信花了很多钱装修,对不起,我认为最多也就是15000的装修费用。以前的老板是作酒吧带鈤本餐料理的,确实是亏钱了,这家店曾在西华登过转让,大约在7~8个月以前,如果有心的话,相信还是能找到这则广告的。生意有没有做上去,在大约3个月前曾遇到过这家店的两个店员,据她们说,也就是每天200~300的生意,周末稍好点有限。
既然已经登了转让信息,是不是老外骗钱,各位见仁见智吧。

零点的鬼 发表于 2014-1-2 23:24
之前这家店我去看过,实话实说,从照片上看,确实好了很多,但要我相信花了很多钱装修,对不起,我认为最多 ...

不好意思看来你走眼了 装修7万 你所谓的遇见店员太可笑了。我姐在里面打工可真没人找她们闲聊。之前7,8个月这店已经盘下来了。你说的是上一家店主。你看你什么都不清楚就一顿毁谤。算了 骗钱那时你自己的被害妄想症。跟你真心懒得说 店卖不卖跟我每半毛钱关系 但是我可以告诉你 没骗任何人 生孩子没屁眼儿这事儿不是我做得出来的 既然你不买也别诋毁我们。谢谢

之前这家店我去看过,实话实说,从照片上看,确实好了很多,但要我相信花了很多钱装修,对不起,我认为最多 ...

一个方法。你一直在说我们骗钱。这样约个时间你去店里看 看装修看设备看材料 那一点我们作假 我删贴开帖道歉 但是如果是你错了 诬陷 也请你开帖道歉 真金不怕火炼 OK?

一个方法。你一直在说我们骗钱。这样约个时间你去店里看 看装修看设备看材料 那一点我们作假 我删贴开帖道歉 但是如果是你错了 诬陷 也请你开帖道歉 真金不怕火炼 OK?

路过的啦啦啦啦

看了这么多回复,有点清楚了。这家店之前应该转了好多次,但是楼主应该说的是真的,都重新装新过,不过中国人转过来应该做不起来的,老外靠他得多年人缘,和老客人也许还可以

现在各行各业这么差,盘陌生的店面过来简直是找死。。。真要能做的起来,店里面的中国员工怎么不自己盘下来,外面找陌生人的呢
回复 支持 1 反对 0

呵呵,都被骗怕了。。。。。。。。。。。。。。

呵呵!我也被骗99;两银子。。。。。。。。{:soso_e109:}