西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ∞∞∞∞∞∞¬¬精美手机壳 [出售]ING… ∞∞∞∞∞∞

配饰
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 3-10€
卖家联系方式: QQ: 1140878491
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

现出售几款精美手机壳

虽然款式不多 但各个都是本人精心挑选

如果这里有你喜欢的那款

请联系我

QQ: 1140878491

此贴针对 Iphone4,4s,5,5s 用户

1. 芭蕾女孩(秦岚杂志大片)8€
芭蕾舞裙 秦岚.jpg 白裙子.jpg 白裙子2.jpg

2.罗马尼二代(romane)6 €
大象,小懒人,粉兔,小女孩

大象.jpg 小懒人.jpg 粉兔.jpg 小女孩.jpg

3. 天生一对小鱼 10€

4. 清新蓝海豚 6€

5.獭兔毛球 紫色 6€
獭兔毛球.jpg 獭兔毛球2.jpg

6.南瓜车 10€
南瓜车.jpg 南瓜车1.jpg

7.立体毛绒公仔 特价 4€
粉色米菲兔,草莓猪,笑脸猪,蓝色米菲兔,蓝珍珠猪,粉珍珠猪,米色格子熊,蝴蝶结猪
粉米菲.jpg 草莓猪.jpg 笑脸猪.jpg 蓝米菲.jpg 蓝珍珠猪.jpg 粉珍珠猪.jpg 米色格子熊.jpg 蝴蝶结猪.jpg 粉蝴蝶结猪1.jpg

9 快乐小希 7€
薄荷绿黄裙子.jpg 粉色兔小希.jpg 红色哈衣.jpg 湖蓝哈衣.jpg 黄色熊眼镜.jpg 绿底兔小希.jpg 绿色多啦A梦.jpg 绿色熊眼镜.jpg 天蓝背带裤.jpg

10. Moschino 30周年纪念  超级可爱!10€
粉色兔.jpg 灰色兔.jpg 绿色兔.jpg 绿色兔牙.jpg 玫红兔.jpg 浅紫兔.jpg 棕色兔.jpg
苹果5。情侣 有没有

li799083528 发表于 2013-12-18 19:17
苹果5。情侣 有没有

你想有,我就有。有没有什么特殊喜好。因为今天传图只能传这么多了

Rita_mj 发表于 2013-12-18 23:04
你想有,我就有。有没有什么特殊喜好。因为今天传图只能传这么多了

345624592 我Q可以传我 看看嘛?

现在开始正式出售,有喜欢的买家可以联系我{:soso_e121:}

顶一下

大象的那款还有吗?