西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国清仓大衣靴子毛衣蜗牛霜等【43件】物品。2014.4.5更新

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 二手
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 微信:gongxuping-bir
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

降价了。
赶紧来哦!

没几个月要回国了。当季的大衣和靴子都比较重,希望看上它们的MM不要犹豫,把它留着西班牙吧。
可以些微议价~我也是留学生,也希望轻快便捷的凯旋~~忍痛!{:soso_e101:}
当面在马德里交易有礼物送哦。邮寄也可以,但是希望买主包邮哦~

微信 mmqrcode1389185271227.jpg ping

增加一条羽绒被的帖子
鹅绒被(羽绒被)求带走
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 4826&fromuid=171973
(出处: 西班牙华人网 西华论坛)

22.

粉色阿迪达斯板鞋。37码。去年夏天买的。没穿过几次哦。68e买来的!
mm们30e收了吧。

23.蜗牛霜
lz去年在马德里狂长粉刺和痘痘,回家调养两个月回来以为可以好好修复皮肤了,所以买了蜗牛霜,

没想到歹势继续,痘痘不断。不适合用蜗牛霜,也不想浪费了。转给姐妹们。不好意思现在才想起来出手。
6e。没拆封的。

24.

短毛呢外套。较厚。foever21的。s码。10e已出

25. 军绿色大衣.jpg

Bershka军绿色大外套,可拆卸内胆,拆了以后就是薄的春秋季穿的风衣了
28e

26.
可爱绒球毛线帽子和大毛线围巾,围巾是两面花色。一套8e

27.

蓝色毛线帽子和手套.jpg 毛线帽子和耳罩.jpg

蓝色海马毛毛线帽子和手套,一套4e
另一个普通毛线帽子是紫色哦,4e
豹纹耳罩3e

28.

姜黄色大围巾,corte ingles买的。8e

29。

姜黄色和墨绿色线衣,薄款,每件5e

30.

马德里一家可爱衣服的品牌,Kling家的,她家有网店大家可以去看价格就知道我的很便宜了。
这件10e

31.

nike的厚马甲。七十几欧买来的。s。
现在30e

32.

nike棉的运动裤。较硬的那种
10e

33.

PU包。挺大的。侧面还有一个小包。绝对好看实用
U·FUKURO的牌子,国内买来的
现在5e

34.

酒红色长纱裙。送腰带哦(可以系腰带的)
5e

35.

PULL BEAR家的纯白色外套。
5e

36.

Etam的家居服。大波点。绒绒的很舒服的那种
8e
送草泥马地板袜哦。图片见后面编号18

37.
红星帽子.jpg 花帽子.jpg

星星帽子2e
花朵潮帽5e

38。

黑白星星运动开衫
10e

39.

羊毛帽子。凹造型特别适合哦。米色。corte ingles25e买的。几乎全新。20e

40.

可爱鸭子套头衫。前面和背后都有图案哦,鸭子的正面和背影。10e

41.

墨绿色连衣裙。forever21的。收腰的设计哦。8层新。10e

42.
棒球服.jpg 蓝色长棒球服.jpg

小维同学家的蓝灰拼色长棒球衫哦。10e

43.
可爱的条纹伞哦。长柄伞。在corte ingles买的。导购当时说抗几级大风来着的。现在6e

1.

墨绿色大衣。有了它西班牙的冬天随便过。s号。
不记得多少钱买的了。8e。降价了。已出

2.
靴子1.jpg 靴子2.jpg 靴子3.jpg

马靴,在马德里马具店购买的,初手工制作,牛皮哦,超级结实,底子也厚,对于我158cm的女生有增高作用。37码。偏大
(其实这些码数不太统一,我的脚穿NB的鞋36.5也不大,36也合脚,其他牌子的常穿37)
30e降价了

帅气的哟。

3.

高立领大衣。收腰,比较贴身,不显臃肿(不过图中楼主拍的半身可能觉得有点胖,但是我不胖哦)。s/26。Berska的,去年60欧买来。也是因为很重诶。
20e.便宜了哦
大衣2-6副本.jpg 大衣2-7副本.jpg
后背尾部有小开叉,腰部有纽扣的设计。

这立领超级喜欢。好看又保暖。{:soso_e191:}

4.

靴子2-2.jpg 靴子2-3.jpg 靴子2-4.jpg

及膝靴。猪皮的,所以比较软。而且是拉锁,楼主倾心啊,因为腿粗,拉锁的不显腿粗。
37。合脚。

记得是在callao的Ulanka买的。80e呢。现在30e出。{:soso_e121:}

5.
靴 2.jpg
短靴。有鞋带装饰。
国内买的靴子不多说。37码。9e

靴 3.jpg 靴 4.jpg 靴 5.jpg 靴3-5.jpg

6.雪地靴。37码。5e 。已出

7.薄款羽绒服s号。6e已出

8.
大毛衣2.jpg 大毛衣1.jpg
okeysi的大毛衣。前面有两个可爱的小口袋哟。9e

9.棒球外套。已出

10.

黑色海马毛毛衣。5e。已出

手套和毛线帽子各2e
手套01.jpg 灰毛线帽01.jpg

11.

瓢虫花衬衣。马卡龙色。5e

12.
百搭牛仔外套。9e
牛仔外套03.jpg 牛仔外套04.jpg

13. 毛线外套01.jpg 毛线外套。蝙蝠袖。9e

14.
红色格子衬衣。袖子可以卷起来扣着的哦~5e。已出

15.黑色t shirt是国内浪漫一生的。5e已出

16.

灰色套头衫。sfera的哦。9e了。买回来发现自己不太合适。

17.
黑色羊毛袜,可长可短。长可以拉到膝盖以上,短可以堆在脚踝处,很暖和哦。
尤其是要去北欧或者雪地游玩的时候~~已出
2e

18.
草泥马地板袜2e

19.

纱巾。春秋季时候哦。很长的。
2e。如果买外套或者鞋子送哦。已出

20.
深红色和灰色裤袜。薄的。全新哦~只是手贱的lz喜欢把商标和包装拆得光光的。
2e一双。如果买外套或者鞋子送哦。深红色已出

21.
淘宝 小维同学 家买的棉服。香芋紫色。袖子可拆卸,还可以当马甲哦!
10e了。已出

。。。。。。

读研真是累啊~~~~
终于又一周时间休息啦。来来来。有肥很多哦。{:soso_e181:}

还可以向我要风景海报哦!免费送!lz收集了好多好看的海报。西班牙的居多,还有几张台湾的。

当面在马德里交易有礼物送哦。邮寄也可以,但是希望买主包邮哦~

有看上的加我微信哦。

ping

祝大家天天开心!!!{:soso_e177:}

靴 1.jpg
顶{:soso_e100:}

beni. 发表于 2013-12-19 15:26

谢谢!好人

{:soso_e100:}

坐等楼主其它宝贝

好吧。养肥了再来看。

我也有双类似的靴子。就穿过一次。质量超级好!、
帮楼主顶,等待新货

肚肚 发表于 2013-12-20 09:48
我也有双类似的靴子。就穿过一次。质量超级好!、
帮楼主顶,等待新货

谢谢。就是喜欢的鞋太多了。不能全部领回去

哈哈。今天又更新了~下次是假期后咯。

lavnena 发表于 2013-12-20 09:25
好吧。养肥了再来看。

额。干嘛要把自己养肥了再下手呢~~~~~

gxp 发表于 2013-12-20 17:34
额。干嘛要把自己养肥了再下手呢~~~~~

因为楼主是慢性子的细节控,我性急,所以只能等这个帖子养肥了再一起来看了,哈哈。

lavnena 发表于 2013-12-20 18:17
因为楼主是慢性子的细节控,我性急,所以只能等这个帖子养肥了再一起来看了,哈哈。 ...

原来是这个意思呀~~原来我这个都不经常逛论坛的人。

在旅途中也不忘顶帖子

1月7号又更新咯!!!!大家来看看吧

lz附加了自己微信的二维码。这样大家更方便啦!

这次又更新了大毛衣哦!

楼主又更新了哦。但是今天上传满了。明天继续

来来来来看哦!

baobaobeibei 发表于 2013-12-20 01:35
坐等楼主其它宝贝

又更新了好多喽

lavnena 发表于 2013-12-20 09:25
好吧。养肥了再来看。

现在挺肥的了哦