西班牙华人网 西华论坛

搜索

急求哪位大神回答,明天一早就要登机了 各种哭

第一次自己一个人坐飞机,各种问题。。。在RYANAIR网上买了去华沙的飞机票,总感觉自己买的飞机票和别人有点不同,网上各种找,最后发现了自己的登机牌上有一块和别人不一样,不知道有没有关系,求哪位大神能帮我看下,小女子十分感激[img][/img]                                                                           QQ图片20131228141726.jpg 这个是我的            17759904.jpg 这个是网上找的

#在这里快速回复#机票没什么问题啊

是说没有码吧??  管他呢,只要是正规网站。 到时候机场取票,登机牌就行了。。。。我是这样认为。不可能机场取的也没码吧。。。。呵呵

有可能是没有行李托运,不知道是不是
如果想托运,另买

有条码和没条码的区别,如果是从网上打印下来的,应该没问题。但很奇怪怎么没出现条码。

这个。。。恕我在网上打印了n多登机牌,都没遇到过这样的。不过只要是按步骤弄出来的话,那个就不是你的问题了。

应该要有条形码的。。。然后登机的时候照条形码。

你是不是打错了~

瑞安航空很坑爹的

打印超麻烦的   网上有很多步骤才能打印

我打过一次...打错了...然后去机场打登机牌收了我40E~

寂寞的影子 发表于 2013-12-28 14:24
#在这里快速回复#机票没什么问题啊

我也觉得没问题不过感觉好奇怪,不过一个朋友说这是普通登机,还有一个是优先登机,需要额外加钱。。。我也不了解

石头2 发表于 2013-12-28 14:37
是说没有码吧??  管他呢,只要是正规网站。 到时候机场取票,登机牌就行了。。。。我是这样认为。不可能 ...

到了哪里再说了,应该没事

qtqza 发表于 2013-12-28 14:51
有可能是没有行李托运,不知道是不是
如果想托运,另买

很有可能,我只带10公斤下

Ashley.T 发表于 2013-12-28 14:53
有条码和没条码的区别,如果是从网上打印下来的,应该没问题。但很奇怪怎么没出现条码。 ...

各种疑惑

diegoXU 发表于 2013-12-28 15:07
应该要有条形码的。。。然后登机的时候照条形码。

真不知道该怎么 办了

fake 发表于 2013-12-28 15:33
你是不是打错了~

瑞安航空很坑爹的

各种麻烦

瑞安的登机口前面有个试 手提包的铁架,你的包放不进去的话,就让你罚款了
建议看看他们规定的包大小,别超了

不可以再打印一份吗?如果你打印出来就这样,那倒时跟他们解释就行了,不是你的错。

按照下面的第八楼(西语)otra fila=other queue=另一个队列

http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=1549903

rmj 发表于 2013-12-28 20:51
按照下面的第八楼(西语)otra fila=other queue=另一个队列

http://www.forocoches.com/foro/showthread.ph ...

恩恩看到了,一个是要排队另一个不需要。非常感谢你

Ashley.T 发表于 2013-12-28 19:30
不可以再打印一份吗?如果你打印出来就这样,那倒时跟他们解释就行了,不是你的错。 ...

问题解决 了谢谢

巨魔王 发表于 2013-12-28 18:43
瑞安的登机口前面有个试 手提包的铁架,你的包放不进去的话,就让你罚款了
建议看看他们规定的包大小,别超 ...

恩恩知道了。,谢谢你们